Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шипение при открытии бака

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Каждый раз на заправке слышу шипение когда открываю лючок бензобака. Раньше такого не наблюдал, вот и задался вопросом, что это вдруг он начал шипеть? И, главным образом, шипит при почти пустом баке.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

да нее, тема на все 100 автомобильная, да и всегда приятно пообщаться с грамотными людьми

зы: dok, не сверли крышку, глянул в мануал по альмере - вроде как есть в ней абсорбер с двойным клапаном

зы: dok, не сверли крышку, глянул в мануал по альмере - вроде как есть в ней абсорбер с двойным клапаном

адсорбер то есть но пока работает все правильно сверлить не буду а как только заподозрю че так сразу

Раздули тут проблему.Правильно-сверлить надо и всё!

Согласен, сверлить и потом ездить и не заморачиваться... Но это мы боремся со следствием, а вот причина неизвестна. Вот только что-то гложит меня, а все-таки, отчего не сбрасывается избыточное давление в баке? Слышал про двухходовой клапан, отвечающий за давление в баке и находящийся между адсорбером и баком. Может с ним что-то не то.

Согласен, сверлить и потом ездить и не заморачиваться... Но это мы боремся со следствием, а вот причина неизвестна. Вот только что-то гложит меня, а все-таки, отчего не сбрасывается избыточное давление в баке? Слышал про двухходовой клапан, отвечающий за давление в баке и находящийся между адсорбером и баком. Может с ним что-то не то.

бак схлопывается не от избыточного давления которое на так страшно, а от разряжения из-за выработки бензина

:hummer: надоело

из темы ушел

Ребята. У кого не шипит и это их расстраивает то могу за 100 руб постоять рядом на АЗС и пошипеть.

А кого расстраивает что шипит то включите музыку погромче :big_boss:

Да, расмешили!

У меня тоже шипит, сжат.хим. воздух выпускает, да и бенза просит...

Согласна у новых не наблюдала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...