ASYL Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Каждый раз на заправке слышу шипение когда открываю лючок бензобака. Раньше такого не наблюдал, вот и задался вопросом, что это вдруг он начал шипеть? И, главным образом, шипит при почти пустом баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да нее, тема на все 100 автомобильная, да и всегда приятно пообщаться с грамотными людьми зы: dok, не сверли крышку, глянул в мануал по альмере - вроде как есть в ней абсорбер с двойным клапаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 зы: dok, не сверли крышку, глянул в мануал по альмере - вроде как есть в ней абсорбер с двойным клапаном адсорбер то есть но пока работает все правильно сверлить не буду а как только заподозрю че так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Раздули тут проблему.Правильно-сверлить надо и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASYL Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Раздули тут проблему.Правильно-сверлить надо и всё! Согласен, сверлить и потом ездить и не заморачиваться... Но это мы боремся со следствием, а вот причина неизвестна. Вот только что-то гложит меня, а все-таки, отчего не сбрасывается избыточное давление в баке? Слышал про двухходовой клапан, отвечающий за давление в баке и находящийся между адсорбером и баком. Может с ним что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 вы вообще читали тему??? прям неуважение какое-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Согласен, сверлить и потом ездить и не заморачиваться... Но это мы боремся со следствием, а вот причина неизвестна. Вот только что-то гложит меня, а все-таки, отчего не сбрасывается избыточное давление в баке? Слышал про двухходовой клапан, отвечающий за давление в баке и находящийся между адсорбером и баком. Может с ним что-то не то. бак схлопывается не от избыточного давления которое на так страшно, а от разряжения из-за выработки бензина :hummer: надоело из темы ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не позволяйте Вашим машинам шипеть на Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ребята. У кого не шипит и это их расстраивает то могу за 100 руб постоять рядом на АЗС и пошипеть.А кого расстраивает что шипит то включите музыку погромче Да, расмешили!У меня тоже шипит, сжат.хим. воздух выпускает, да и бенза просит...Согласна у новых не наблюдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти