Рыжая Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я, может, глупость сейчас спрошу А вот яндексная реклама, которая сверху сидит на форуме, она что.. думающая? Я по поиску, например, ищу что-то в яндексе (не с форума), а потом наталкиваюсь на рекламу этого же сверху тут. Оно как-то реагирует что ли? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а у меня нет рекламы Adblock рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Жень, зачем искала? Что, на "детях74" подобного не было? Изменено 30 декабря, 2010 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 буагага мне тоже свинг и пары мж предлагаютьхотя я честно-честно не искала я итак про это всё знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 нет, эта реклама никак не связана со страницей нахождения, она связана исключительно с ВАШИМИ поисковыми запросами Вот, например, моя сейчас: Зависит и от страницы и от поисковых запросов... но в основном все же от страницы. Хотя у меня вон вообще гороскопы и экстрасенсы... ну все лучше чем свинг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Зависит и от страницы и от поисковых запросов... но в основном все же от страницы. Значит, получается как-то так: если человек поисковиками совсем не пользуется - директ от безисходности уже начинает ориентироваться по странице, а кто яндекс регулярно мучает - у того директ уже на страницу внимания не обращает, запросы в приоритете и содержимое директа оринтировано на них. Вот у меня ни разу по странице не вылазило, я запросы всякие регулярно в яндексе делаю, всё только по ним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Яндекс может отслеживать насколько часто Вы посещаете тот или иной сайт. Исходя из этого выдавать Вам рекламу. Вы часто посещали тему про свинг? Вот Вам и реклама. Или же при отсутствии истории поиска он подсовывает рекламу исходя из тематики страницы, на которой Вы находитесь, но поскольку он физически не может запомнить все страницы, то объединяет несколько страниц в кластер под эдигой какой-то одной, наиболее популярной тематики. Вот Вам и свинг в теме про яндекс. Сейчас у меня вся таргетированная реклама подстроена под мои запросы, поскольку я активно сливаю яндексу информацию о себе и своих предпочтениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сейчас у меня вся таргетированная реклама подстроена под мои запросы, поскольку я активно сливаю яндексу информацию о себе и своих предпочтениях. Як же этож поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 поскольку я активно сливаю яндексу информацию о себе и своих предпочтенияхЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Як же этож поделись У меня акк на почте, блог, да и еще куча всяких сервисов подключено. Плюс я пользуюсь поиском, когда залогинен в сети, а еще у меня Яндекс.Бар. Уж он-то точно инфу сливает)) Зачем? А затем, чтобы мне проще было. Когда система знает, что я хочу найти - результат мне выдадут быстрее, более качественный и уже с учетом моих предпочтений. Вы же настраиваете вещи, которыми пользуетесь, под себя) А я позволяю Яндексу настроится под меня)) И меня не пугает то, что моя информация доступна яндексу, потому что кроме него она никому не доступна, да и скрывать мне нечего, я не суперзвезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 чую, в этом виновата наша активная бабушка Мэри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто-нибудь тему старую поднимает, так прикольно, что сам писал год-два назад :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти