Рыжая Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я, может, глупость сейчас спрошу А вот яндексная реклама, которая сверху сидит на форуме, она что.. думающая? Я по поиску, например, ищу что-то в яндексе (не с форума), а потом наталкиваюсь на рекламу этого же сверху тут. Оно как-то реагирует что ли? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Так удали наши с тобой рассусоливания. Я даже не обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Более того, переход по рекламным ссылкам приносит небольшой доход...ну да кого это волнует. ухты, я готов раз по 10-15 тыкать в директ если это будет полезно. А большинство пользователей так, то будет у нас карсклуб весь в золоте - брильянтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Гыы)) Тоже замечал смекалку этой рекламы, да спросить не решался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 а сейчас у меня вот что:прикол в том, что у меня в офисе сидит реальный немец. Будет кому ответить, без посредников. =))) Нада посмотреть рекламу на яндексе, а то как-то все мимо-мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Более того, переход по рекламным ссылкам приносит небольшой доход...ну да кого это волнует. о, а ведь я даже подтыкиваю нет-нет по сцылам наверху..и в равенол жмакнул.щат вот еще раз - в гусениц..пусть теперь кто-нить только попробует на мне сакраментальное "а что ты сделал для карсклуба?".. Будет кому ответить, без посредников. =))) йа-йа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у меня долгое время висела реклама насоса малыш за 1112 рублей. Тоже было дело. И еще постоянно болтается что-то типа "Заработок в Интернете", "Как зарабатывать 100$ в день, не выходя из дома" и т.п. Похоже, ЯндексДирект решил, что форум - место для бездельников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да, про заработок тоже было. я прямо-таки рассердился-был на такой унижающий директ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня: Бесплатные объявления. ВелосипедыОбъявления о купле/продаже. Отличные подростковые велосипеды. Не упустите!Подростковые велосипеды оптом!Велосипеды, аксессуары - оптом! Огромный выбор, низкие цены! Склад на МКАДеИнтересно, если кукисы чистить каждый раз, поможет? да, про заработок тоже было.я прямо-таки рассердился-был на такой унижающий директ.. Это ладно. У меня, помимо велосипедов, ещё унизительнее: В магазин с бесплатной кредиткой!Покупайте посуду с кредиткой МИГ24! Без комиссий! Закажите на сайте сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У меня всё с автомобильной тематикой. Видимо,я автомобилист всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это ладно. У меня, помимо велосипедов, ещё унизительнее: нифигасе! дайте мне бесплатную кредитку и я куплю велосипед стану самым счастливым человеком на земле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Все не читал,но в общих чертах понял. Вывод: Ай шайтана ма на нащальникэ. (Из нашей рашы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дайте мне бесплатную кредитку Высылаю срочно!Только просроченная она.Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а сколько народная забава кушает трафику? я в целях экономии кредиток отключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Директ предлагает рассчитать стоимость КАСКО на Лексус))) А на почту регулярно приходит спам, темы одни и те же: "Взрослые знакомства" ( ), "Как женить на себе парня" ( ) и "Как уложить в постель любую девушку" ( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Директ предлагает рассчитать стоимость КАСКО на Лексус))) А на почту регулярно приходит спам, темы одни и те же: "Взрослые знакомства" ( ), "Как женить на себе парня" ( ) и "Как уложить в постель любую девушку" ( ). сделай переадресацию на anton@carsclub.ru, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Безжалостно удаляю. Но если еще раз пришлют, отправлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Теперь предлагают элитных мужчин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у меня долгое время висела реклама насоса малыш за 1112 рублей.так и не решился. Хм, не поверишь))) Тоже такое висело....:girl_in_love:Вызывала поначалу бурный восторг от одного вида этой рекламы))) Потому и не отключаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Теперь предлагают элитных мужчин ) малыш@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 малыш@carsclub.ru Спасибо, что напомнил. У меня же есть почта на карсе))))Только пишется, ессна, не так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я бы на твоем месте просто написал правильный адрес и спокойно ждал элитных мущин.. не та ситуация, чтобы кокетничать. надо брать. будут только дорожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я бы на твоем месте просто написал правильный адрес и спокойно ждал элитных мущин..не та ситуация, чтобы кокетничать. надо брать. будут только дорожать. Да я как бэ абайДУСЯ)))Вот ты, вот ты например, вот ты - дождался?*истерично заламывая руки и преданно заглядывая в глаза с надеждой на честный ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 нет. но надежды - не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да неправда все это. Это инопланетяне сканируют ваш моск и подсовывают рекламу своих агентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 непостоянная, вы нагло лжете и будете казнены. кому приходит рассылка "зверская казнь в мозг" - пересылайте на непостоянная@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти