Рыжая Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Я, может, глупость сейчас спрошу А вот яндексная реклама, которая сверху сидит на форуме, она что.. думающая? Я по поиску, например, ищу что-то в яндексе (не с форума), а потом наталкиваюсь на рекламу этого же сверху тут. Оно как-то реагирует что ли? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да, она ориентирована на твои запросы...у меня вот обычно машинки и порнуха...а ч то у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А у меня, не поверишь, квадроциклы и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Монорожка,скукатища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Так я вообще скучная, нудная, а в придачу еще и истеричка. Не знал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Монорожка, не хотел просто говорить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Да чо там. В курсе. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Монорожка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Хех..у мну про Мазды пишет...чувствует чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Хм керхер и субару странно причем здесь керхер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А у меня концентрация кислорода и катализатор))) Валера ты наверное хочешь субару керхером помыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 автосигнализации и шЫвралет , при чем спарко и ланос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Неужели даже на этом форуме есть реклама? PS. Никогда её не видел. Opera AC у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я, может, глупость сейчас спрошу А вот яндексная реклама, которая сверху сидит на форуме, она что.. думающая? Я по поиску, например, ищу что-то в яндексе (не с форума), а потом наталкиваюсь на рекламу этого же сверху тут. Оно как-то реагирует что ли? :scratch: Меня сначала очень пугало потом решил, что всё-таки она думающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 у меня что то нет рекламы... Зато Комсомолка с ее предложениями пива к дню рождению реально надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Яндекс реклама и с гуглом также связана, то есть поисковики между собой обмениваются данными. Я гуглом пользуюсь - и тоже постоянно вижу то, что ищу. Странно, что и Керхер мне тоже предлагают, но я про него не искал никогда ничего ) Наверное, там более сложные алгоритмы, учитывающие поисковые запросы форумчан и предлагающие релевантные товары другим, в надежде наверное, что вторые порекомендуют их первым... гугл поработит мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 кархер висит, видимо по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 кархер висит, видимо по умолчанию он еще анализирует на каком сайте размещается страница, и, возможно, текст текущей страницы. т.е. на автомобильном форуме он скорее разместит рекламу ближе к автомобилям, а если человек зашел почитать анекдоты, то тоже может предложить почитать анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 у меня долгое время висела реклама насоса малыш за 1112 рублей. так и не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 toshe,дорого, тут насосы по 200, хотя у вас там сезон наверно насосный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 доставка, наверна..а сейчас у меня вот что:RAVENOL - масла из Германии.Реальный выбор масел для автомобилей VOLVO, за качество отвечают немцы!прикол в том, что у меня в офисе сидит реальный немец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 доставка, наверна.. да туда на лето со всей россиии и украины доставка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 народ, поставьте AdBlock и не переживайте о стоимости насосов для народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо, Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я специально не рассказываю, КАК его ставить. Показ рекламы сайту не повредит. Я просто дал небольшую подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Более того, переход по рекламным ссылкам приносит небольшой доход... ну да кого это волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти