Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мегапортал!

Рекомендуемые сообщения

Решил провести плановое ТО и кой какой ремонт собственноручно. Стал искать инфу в интернетах и наткнулся на данный замечательный сайт. Незнаю как по другим маркам авто (а там их оочень много), а по ВАЗ я нашел там исчерпывающую информацию с фотками каждого действия.

Когда была шестерка сайт был постоянно открыт.. счас как-то подзабыл про него...

У меня сейчас именно она, сайт открыт... :derisive:

зыканский портал.

теме ап

А чво только ап? Думаю ссылку вообще желательно на верх на общее обозрение

А чво только ап? Думаю ссылку вообще желательно на верх на общее обозрение

+1 Полностью согласен!

Посмотрела "камасутру" по своей машине. БАЯН про старые модели. Такое чувство, что один раз перевели и везде развесили. Есть оное у меня в виде CD-оболочки, видела то же самое в книжном, теперь еще и в инете. Одно НО!!! Там про KIA Rio I и II, а сейчас выпускаются и продаются уже III (официально JB/ с 2009 года в народе именуется FL). Не спорю, что про нашемарки там будут подробные инструкции (см. серию "Ремонт без проблем"). Но по новым иномаркам - увы и ах :hangup:

ЗЫ Под капотом не копалась, но пыталась воспользоваться камасутрой, чтобы натянуть презерватив на глобус чехол на заднее сиденье. Да уж, в старой Рио оно поднималось иначе. Внешний вид, ЭУР/ГУР, другой рычаг переключения передач, и т.д. (даже движок у меня 1.4, а в предлагаемом мануале 1.3 и 1.5). Вообще, можно уперечисляться различиями. Короче, это я к тому, что надо смотреть, на машины какого года эта полезная инфа распространяется.

ИМХО, это электронная версия продаваемых книг.

Посмотрела "камасутру" по своей машине. БАЯН про старые модели. Такое чувство, что один раз перевели и везде развесили. Есть оное у меня в виде CD-оболочки, видела то же самое в книжном, теперь еще и в инете. Одно НО!!! Там про KIA Rio I и II, а сейчас выпускаются и продаются уже III (официально JB/ с 2009 года в народе именуется FL). Не спорю, что про нашемарки там будут подробные инструкции (см. серию "Ремонт без проблем"). Но по новым иномаркам - увы и ах

Новости

25.06.2008

Работа над сайтом временно прекращена. О возобновлении работ будет сообщено дополнительно.

Изменено пользователем Valerrra

Ну вот... так что, про новые машинки там ничего нету. А про старые уже давно все это опубликовано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...