Cherry Lady Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Хочу поздравить всех форумчан с Днем великой Победы, с днем, когда мы чествуем тех, еще живых ветеранов, которые помогали нашей стране ковать победу. Так пожелаем же им долгих лет жизни. Вот какие строки пришли мне в голову когда-то: За 9 мая, за праздник Победы, За тех, кто воевал до рассвета, За мир, за дружбу, за любовь. Пусть счастье в дом приходит вновь и вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всех с праздником, ВЕТЕРАНОВ особенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 поздравляю всех с великим праздником, праздником победы!!!всех с 9 мая!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Этот Деееень Побееедыыыы!!!!!! С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю всех, кому данный день - не просто один из выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Поздравляю с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С Праздником! Помним, чтим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!спасибо за победу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С Днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Пусть наше небо чистым будет,Не гаснет радостей звезда,А грохот танков и орудий,Уйдет из жизни на всегда!С праздником победы!!!! С 65-ти летием! Ура! http://anschula.ucoz.ru/915.jpg Изменено 9 мая, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Это пуля от немецкого автомата, которую врачи извлекли из моего деда в годы Войны. Деда уже 9 лет как нет с нами, а пуля есть. И, я думаю, эта пуля ещё долго будет в нашей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 В этом году мне в первый раз некого поздравить в моей семье, некому принести цветы и сказать спасибо. Это очень грустно. Поздравляю всех с этим замечательным праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ээтот дееень победы порохом пропааах.. С праздником всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, а я только почтила минутой молчания,,, всех ушедших Присоединяюсь к поздравлениям, а я только почтила минутой молчания,,, всех ушедших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сегодня узнал, что прадед, оказывается, был начальник снабжения штаба армии. А когда награждали за заслуги солдат, он им организовывал обед, какой-никакой. Традиция такая была у них...приехал в армию Водопьянов (летчик, один из первых героев Советского Союза, один из спасателей челюскинсов). Естественно, ему надо было что-то организовать типа банкета. Прадед уперся, спирта на банкет не дал. Его начальство: как так, для начальника нет сприта...В общем, разжаловали его.. Послали к штрафникам. Шел в атаку в цепи. Рядом шли: справа - майор, слева - подполковник...получил ранение разрывной пулей, но выжил... А у другого деда, на Украине, дом заняли немецкие офицеры...дед, мальцом, прятался от них...у нас даже сохранилась немецкая ложко-вилка. Многих угнали в концлагеря, некоторые соседи шли в полицаи... Жуткое время было... И, я думаю, эта пуля ещё долго будет в нашей семье. Ее вообще нужно передавать из поколения в поколение и хранить как зеницу ока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ее вообще нужно передавать из поколения в поколение и хранить как зеницу ока... Так и хочу, во всяком случае надеюсь на это! Просто ЭТИМ хотели убить МОЕГО деда, а значит и МЕНЯ, и МОЮ ДОЧЬ, и всех, кого она родит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти