Karmadon Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Собственно сильно поистерлись накладки на передних (дисковых) тормозах на ВАЗ 2110. Нужно поменять обязательно сегодня. Оттого вопрос - какие лучше взять и ГДЕ именно их взять. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 STS, Pilenga (Интервал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 STS у меня не отходили и 12 тыс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Переклепай из камазовских:)/щутка/... видел Брембо с Интеркоме кстати .. именитый производитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 STS гавно...свистеть будут или крошиться черной пылью...брал финваловские, очень неплохие...менять сам бушь?возьми в магазине "За рулем"..я там всегда брал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vva Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Allied Nippon, Япония. Брал в ЕвроЛаде на Мологврдейцев.Диски берегут отменно, очень мягкие, без асбестаСыпятся пылью совсем чуток и то от времени наверно (3 года износ у колодок отсутствует, но я не гоняю особо..) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем vva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Allied Nippon, Япония. Брал в ЕвроЛаде на Мологврдейцев.Диски берегут отменно, очень мягкие, без асбестаСыпятся пылью совсем чуток и то от времени наверно (3 года износ у колодок отсутствует, но я не гоняю особо..)Эт как-так??? и тормозит и не изнашивается??? чудеса прям... Или я чего-то недогоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 STS изнашевается за 5 тысяч (у меня). Но, тормозит то очень круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vva Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Млин...ну я образно, че как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Всем спасибо. Вчера все заменил. Поставил Финвал. Серия pro. Тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ага, меня послушался...вот что значит мнение мое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Allied Nippon, Япония. Брал в ЕвроЛаде на Мологврдейцев.Диски берегут отменно, очень мягкие, без асбестаСыпятся пылью совсем чуток и то от времени наверно (3 года износ у колодок отсутствует, но я не гоняю особо..)я бы не сказал,что чуток сыпятся они!у меня такие на Калдине стояли!очень хорошие!отличное торможение,не скрипели...только вот при езде в городе передние диски были покрыты серой пылью от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Из всех предложенных и отмеченных доверием первыми нашел Финвал. Потому их и поставил. Отдельный респект Padla. За участие и моральную поддержку.Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Мих, ты диски от STS'ок не видел Тупо-серые. Даже не надо красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти