Cherry Lady Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Просмотрела форум. Вроде бы такой темы нет еще. Ну, а если есть, sorry. Три - мое любимое, да и поистине счастливое число. А вот к цифре 7 у меня негативное отношение. Сама себе вбила это в голову. Так и пошло. Если говорить о больших цифрах, то, не трудно догадаться, что это 333, т.к. содержит в себе целых три цифры 3. Говорят: Бог любит троицу. Поэтому, по возможности, я делаю некоторые вещи 3 раза. Кто что скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Joker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 7, я родилась седьмого, считаю себя везучей. Да и в сказках часто говорится: цветик-семицветик, за семью морями, за семью замками и т,д. магическое такое число . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти