Cherry Lady Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Просмотрела форум. Вроде бы такой темы нет еще. Ну, а если есть, sorry. Три - мое любимое, да и поистине счастливое число. А вот к цифре 7 у меня негативное отношение. Сама себе вбила это в голову. Так и пошло. Если говорить о больших цифрах, то, не трудно догадаться, что это 333, т.к. содержит в себе целых три цифры 3. Говорят: Бог любит троицу. Поэтому, по возможности, я делаю некоторые вещи 3 раза. Кто что скажет по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 7 , я даже неосознанно , когда заказывал номер на машину , ну т.е. в общей очереди когда стоял , так вот запросил номер. А мне про него спрашивают .. - счастливое число 7 ? - Х.з. почему 7 ? Номер то 565 ...- ну как это почему , 5+6+5=16 , 1+6=7 .... и вот так у меня щас кочует счастливая семёрка в номере ))) . Ну и отцу чисто случайно досталась . На хоккейной и футбольной майке были семёрки . я ж блин чуть про свадьбу свою не забыл :rofl: :rofl: 07.07.07 пс. кстати когда я женился мне было 25 , а это 2+5=7 . Ну вы поняли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а я вот со всеми числами ровно дружу, одинаково. Не обращаю внимание на это почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 7, машина тоже 7, номер у машины 268= 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мне числа 9 и 2 нравится. А вот приносили ли они мне счастье - хз. Статистику не вел )) по возможности, я делаю некоторые вещи 3 раза. Кто что скажет по этому поводу? По этому поводу я думаю, что три одинкаовые темы про счастливое число ты теперь просто обязана забабахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 так...ну по Вовкиной логике номер 088 это тоже 7:derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Мои цифры 2 и 4. Какая из них счастливая неизвестно, но они везде вокруг меня Дата рождения 24.04, номер дома 2, квартира 24, номер машины 124 и 104 Изменено 8 мая, 2010 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Мне нравятся красивые сочетания цифр: несколько нечетных или несколько четных.... так они меня и окружают, были номера у машинок 428, 397.. мне предлагали 400... подождать лишь часок.... но мне 397 больше приглянулся номер!!!! Но если говорить об авто больше привлекают буквы, с ними тоже пока что везло все время!!! Также нравятся цифры 797, 111 ))). Вообще считаю, что цифра или цифры будут счастливыми те какие Вы захотите)). К примеру цифра 13 для меня очень даже счастливая))). На работе тож адреса постоянно из нечетного сочетания 153, просто 7 )). ДОма 54, 58..... только четные. Сочетание четных цифр с нечетным не очень нравится, хз почему К примеру номер на машине 174 не хотела бы))). :give_heart: По Детскому саду у нас тож нечетные цифры, № д.с. 353 Изменено 8 мая, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Когда был студентом, меня число 44 преследовало. То 44й билет вытяну, то что-то покупаю, а оно 44 копейки стоит, 44й автобус рядом ходил, да машины с номерами 00-44, 04-40 да 44-00 постоянно на глаза попадались. Ни счастья, ни горя мне это число не принесло, но преследовать перестало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 3,всегда по жизни оно меня сопроваждает,дата рождения,номера в паспорте,номер авто и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 тож наверное 3 номер на машине 945 -> 9+4+5 = 18 -> 1+8 = 9 -> 9 = 3*3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) С детства преследовали цифры 3, 5 (иногда в сочетании с 8). Из этих цифр состоит дата и год рождения, они присутствуют в номере телефона, квартира 38, этаж 3, подъезд 3. Цифра 3 так вообще встречалась во всех номерах машин 603, 237, 134, 329. А некоторое время назад на работе заметила, что почти во всех проектах лист 69 обязательно оказывался моим. И с ним приходилось ээ.. помучиться. Затем и вовсе, три пин-кода подряд оказались состоящими из числа 69 в сочетании с 3 или 5. Поняла что "моё". А вот счастья или несчастья цифры вроде не приносили. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 2 или 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 37! без разговоров! Это фундаментальное число! (на самом деле это просто шутка в наших кругах). Наша вселенная появилась после большого взрыва, а до него было 37! вот так вот) Всем хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Пелевин вспоминается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 поистине счастливое число Пелевин вспоминается... Ага, фильм бы такой, американский. "Счастливое число Пелевина" называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вернусь назад к своим цифрам. 3 и 333 всегда для меня будут означать что-то хорошее. Только теперь я их любимыми и счастливыми не назову. Кажется, кто-то упоминал цифры 2 и 9. Так вот с данного момента они стали моими счастливыми числами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 счастливое - наверное, 87 - год рождения6 учился в 87 школе, теперь живу в 87 квартире. Точно знаю, что не счастливое число - 14, хотя, может, оно не счастливое и не "не счастливое", просто очень значимое для меня, просто я об этом пока не знаю, но вот только с тех пор, как я родился 14 числа, в 14 числа месяца стали происходить все самые неприятные вещи, вот и в ДТП попал тоже 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А мне это нравится: 1 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 4, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 $1 000 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти