Badmarat007 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И так начался очередной ЧМ по хоккею.Сборная России встретится со Словаками 9 мая.Надеюсь проанализировали свои ошибки в Ванкувере и не повторят это снова.Болеем,обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2-1 чиво чиво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ураааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 чиво чиво??? все норм испарвленно) ошибочка произошла) 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахаха)) ни че клипают) ОЙ молодцы БРАТКИ)3-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ай молодцы.. 2 шайбы в столь малый промежуток времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ваще молодцы, нет слов.... красавцы, чертяки, так держать, я сглазил!!! (4-5 место, хехе, всегда сглаживаю) РОССИЯ!!!!!! ВПЕРЕД!!!! накидайте им кучу!! жена мне говорила, "как наши выступят " я - "4-5 место", она "на карсе озвуч" я - "полюбас", она - "и сглазь как всегда" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ваще молодцы, нет слов.... красавцы, чертяки, так держать, я сглазил!!! (4-5 место, хехе, всегда сглаживаю) РОССИЯ!!!!!! ВПЕРЕД!!!! накидайте им кучу!! ой да вообще красатульки)) ребятки мы с Вами)) четвертую сто баллов закинут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 даешь 13 шайб, чтобы канадцы снялись с ЧМ обокакавшись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ошибка Финов в том что они начали нервничать и часто стали фолить,а в меньшенстве очень тяжело играть особенно Вехонену.Вот и сломали его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 фины посыпались ))) , а Овечкин жадина... достал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну 13 это без б) Что б они просто шуршанули) на фф они Нам нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да куражаться наши, видно же ))) Чемпионы так и должны делать, и пусть канадцы готовятся, смотрят, схемки рисуют, забивают нашим как сумеют, мы их порвем!!!! это для канадцев трейлер 1/4 финала!!!! оле оле олеееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 фины посыпались ))) , а Овечкин жадина... достал !!! оВЕЧКИН КРАСАВЧЕгг) Пускай клипает)) Хотя,,, жадность ,,,, погубит) Но в этом виде спорта наверное НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) на фоне тренера финов девачка наша сидит, прикольно))) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Овечкин задолбал уже единоличник.За океаном пусть,но здесь нужна командная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да куражаться наши, видно же ))) Чемпионы так и должны делать, и пусть канадцы готовятся, смотрят, схемки рисуют, забивают нашим как сумеют, мы их порвем!!!! это для канадцев трейлер 1/4 финала!!!! оле оле олеееее!!! давай давай _ Я надеюсь) но раньше времени говорить не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 оВЕЧКИН КРАСАВЧЕгг) Пускай клипает)) Хотя,,, жадность ,,,, погубит) Но в этом виде спорта наверное НЕТ) ну так ладно бы если забивал , а он и сам не ам и вам не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сыгрались наши парни - вот что не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ладненько ребят я спатеньки) Простити просто не везу смотреть хокк)) утром на работку) Если что скажите скаим разорвали??? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 это думаю установка Быкова, на Овечкина отряжается как минимум один игрок противоборствующей команды, как итог - отскоки, добивания...остальные этого ждут и в пасе клепают голы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я тебе щас сказать могу.6:0 и Суоми пьет боржоми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ладненько ребят я спатеньки) Простити просто не везу смотреть хокк)) утром на работку) Если что скажите скаим разорвали??? :smile3: хммм...хорошо, спокойной ночи но непоняяятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я тебе щас сказать могу.6:0 и Суоми пьет боржоми! одну думаю дадут заклепать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я тебе щас сказать могу.6:0 и Суоми пьет боржоми! оба це)) Здорово) От души ушел спать с радостью) Надеюсь что так оно и будет в 3им периоде) Давайте Братцы вся надежда на Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Я тебе щас сказать могу.6:0 и Суоми пьет боржоми! думаю финны все равно забьют, нуля не будет, но то, что наши тоже накидают - сомнения нет! 4-1, 4-2 думаю будет... (накидали уже, щас будут играть по счету, незачем им щас рвать - плейофф впереди...травмы нам не нужны...Быков уже их осаживает) Изменено 18 мая, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти