Badmarat007 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И так начался очередной ЧМ по хоккею.Сборная России встретится со Словаками 9 мая.Надеюсь проанализировали свои ошибки в Ванкувере и не повторят это снова.Болеем,обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 начинаем предсказывать: будет счет 3-2(доп.вр.) в нашу пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 щас ходил за пивком. Машины с флагами гоняют. Ворачиваюсь во двор, мимо едет джип-чирок, краем глаза замечаю что-то, смотрю на водителя - он в хоккейной каске. Я заржал, он тоже. Болеем за Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я думаю 2:0 в нашу пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 так нну что пива приготовил закусь есть... можно начинать ) охххх погудим если выйграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 начинаем предсказывать: будет счет 3-2(доп.вр.) в нашу пользу не впринцепе я налюбой счет внашу пользу согласен, но давайте пусьть в основное как канадцев раскатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 как так получилось?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Че то как то не понятно начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 во носятся штанга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ога штанга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вот это я называю - крались, крались, обо сра лись (( опять мы создаем себе проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Понимаю сейчас Вячеслава Быкова Вот это я называю - крались, крались, обо сра лись (( опять мы создаем себе проблемы... Да всё будет хоккей.Сделаем мы их.Знакомая же команда.Не по разу в год встречаются и знают манеру игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я сам долго играл в хоккей, поэтому у меня видение игры другое, мне ваш оптимизм не понятен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А я 13 лет занимался спортом и знаю тоже кое что. И имею два звания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 как так без оптимизма смотреть хоккей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Тем более должен видеть что чехи пока что выглядят лучше, более того, они гол забили)) Болею я понятно за наших, но победит то сильнейший Изменено 23 мая, 2010 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну наверное надо смотреть и обсирать свою команду вместо того как поддерживать своих ребят. Ну наверное надо смотреть и обсирать свою команду вместо того как поддерживать своих ребят. Победит наша сборная и это очевидно.На первых гол наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Никто никого не обсирает, факты вещь упрямая, два удаления не реализовали, это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 как так без оптимизма смотреть хоккей? Победит наша сборная и это очевидно.На первых гол наплевать тем более было вчера уж такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 урааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ну вот не защитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Так видно было что после сирены гол забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 надеюсь попрет во втором и третьем пердах ..иначе нафиг тогда смотреть и болеть но вот индивидуальное мастерство и мегадриблинг отдельных наших нападающий уже если честно запарил! где пас в их зоне? где игра на пятачке? понятное дело стока бросать от синей - обязон залетит, но все же.. ...матрасы не засчитали млин...но так то кончилось время (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 эх... а так бы хотелось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 и что это.......... на 25 секунд задержался опа уже отыгрываемся, но сдр стороны нравиться как давим молодцы так и продолжать давить.... и неудаляться......а гол надо было зашитывать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти