Badmarat007 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И так начался очередной ЧМ по хоккею.Сборная России встретится со Словаками 9 мая.Надеюсь проанализировали свои ошибки в Ванкувере и не повторят это снова.Болеем,обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 взял пива , буду готовиться ))) Главное, чтоб не чешское было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 восколько сегодня матч то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 вроде 22,30 по москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я чемпионат не смотрел, но наших за проигрыш в финале осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Так еще не играли за что их осуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а чо ждать-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Жду финала в котором чемпионом станет Сборная России. Сейчас идет матч за 3-4 место.Пока ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Главное, чтоб не чешское было..... ))))) я ведь даже не специально взял разливного чешского ))) до меня это только что дощло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 хех, пиво. я набрался смелости и вотки запасся прощай здоровье и завтрашний рабочий день, здравствуй Россия, чемпион 2010!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Шведы бронзовые призёры ЧМ-2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Наше "подворье" должно проявитьт звериный характер. Ведь там быки, кошечки и др. домашние ЗВЕРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 в воротах варламов вроде будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Наше "подворье" должно проявитьт звериный характер. Ведь там быки, кошечки и др. домашние ЗВЕРИ! Да Овечкина ещё пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) пиво стынет, ждемссспо улице уже с флагами начинают кататься мляяяяяяяяяяяя ))))) я ведь даже не специально взял разливного чешского ))) до меня это только что дощло сливай иди за Российским Изменено 23 мая, 2010 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 запарятся выигрывать... но надеюсь, я ошибся и наши таки будут трехкратными чемпионами мира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 нада пиво не забыть достать из холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пиво-рыба в холодильнике-ждемс)) эх завтра опять на работе буду спать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пиво-рыба в холодильнике-ждемс)) эх завтра опять на работе буду спать((( завтра много таких будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 завтра много таких будет причем независимо от результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 если нашим пятую шайбу забьют-пойду спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 причем независимо от результата естественно, нервы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 если нашим пятую шайбу забьют-пойду спать))) какую пятую, третей небудет, вы очем тут вообще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Надеюсь - наши не победимы, и первая шайба будет наша, а чехи потом пусть пытаются отыграться и... не отыграются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ))))) я ведь даже не специально взял разливного чешского ))) до меня это только что дощло Мы на олимпиаде именно под чешское болели за наших в матче с чехами. Специально. Сегодня "на сухую", ибо завтра в 6 утра подъем. Но смотреть, болеть и кричать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 завтра много таких будет а я в отпуске, правда пацана в садик надо отвезти, ну думаю накрайняк на завтрак опоздаем О-ЛЕ, О-ЛЕ, О-ЛЕ, О-ЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти