Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЧМ 2010 по хоккею в Германии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И так начался очередной ЧМ по хоккею.Сборная России встретится со Словаками 9 мая.Надеюсь проанализировали свои ошибки в Ванкувере и не повторят это снова.Болеем,обсуждаем!

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

мдя ... такая расслабленая группа не к добру (((

игра напоминает суперлигу , и даже не плейофф , а регулярный чемпионат.

Местами даже бывает интересно ))

Как не засчитали?Всё в норме.3:0.Уж больно наши расслаблено играют.

Да да )) Сори) Просто я на табло посмотрел) Там 2-0 было)Подумал ,что не было) Ща все нормик) Надеюсь будет сухая)

Ну конечно расстраивает немного то что наши играют сегодня не лучшим образом в прямом смысле слова с "Барысом".У них 75% с этой команды в Сборной,а у нас понаехало из за океана,но это не такая уж важная игра и может из за этого так силы заранее распределены.

да блин , играя со слабым соперником сборная для себя ничего не приобретает , наоборот деградирует . А когда прийдёт пора играть с сильным соперником , окажется что мы к нему не готовы.

ну вот уже 4-0

я вот когда хочу научится играть во что то , например настольный теннис или биллиард . Мне интересней и самое главное полезней будет играть с заранее сильным противником . Т.к. там нет времени расслабится , и он мне не простит ошибки. Но с другой стороны , ему со мной уже не так интересно и полезно играть )))))

Блин пропукал гол пока с тещей разговаривал))Кто забил четвертую то?

Голишку влепил красавчег Гребешков) Ура) Победа за нами)

10 мин до конца)

да блин , играя со слабым соперником сборная для себя ничего не приобретает , наоборот деградирует . А когда прийдёт пора играть с сильным соперником , окажется что мы к нему не готовы.

ну вот уже 4-0

я вот когда хочу научится играть во что то , например настольный теннис или биллиард . Мне интересней и самое главное полезней будет играть с заранее сильным противником . Т.к. там нет времени расслабится , и он мне не простит ошибки. Но с другой стороны , ему со мной уже не так интересно и полезно играть )))))

Вот это правильно) если хочешь научиться играть, вначале обыграй сильнейшего соперника,а не слабого)) Всегда придержавался такого мнения)

Чувствую что еще одну на посошок заклепають))

Да полюбас) такое же чувство) Ща клипанут) Пять как раз норм! Громить так громить))) :D

Обкакались((

Хдд! Вабше) ну все равно ПОБЕДА)

Ура , ура)) Все вторая ПОБЕДА))) Россия чемпион)))))

Видел щас на трибуне болельщика в майке "Трактор"))

Ого) так Челябинские получаются тоже там)) Ковальчуку приз вручили))) Капитан красавец) 20я шайба в карьере(не плохо) Слушаем Гимн)! Изменено пользователем Raider

Ну все господа , будем ждать следующий матч) Продолжаем болеть) Может пробьются! :fans:

Ога только вот если б Зарипов играл то Челябинцев поболее было бы.

ну так то да) Жаль ,что нетю)Посмотрем ,что будет далее)!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...