Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЧМ 2010 по хоккею в Германии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И так начался очередной ЧМ по хоккею.Сборная России встретится со Словаками 9 мая.Надеюсь проанализировали свои ошибки в Ванкувере и не повторят это снова.Болеем,обсуждаем!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ну думали как на алимпиаде прокатит...

индюк думал в суп попал, а канадцы подумали тепереь "ворота чистят" Изменено пользователем GrK

ну парни не должны меня обломать выпить пятую кружечку пива полюбас :)  молодцы, так и надо их наказывать! РОССИЯ ВПЕРЕД!

Канадцы щас просто расстроены.Щенки.Пускай тренируются и нормальных игроков везут чтоб с ними поиграть.Как с детьми.

помню лет 6-7 назад когда сборная России вообще была никакая, я мотря как наши проигрывают, вспоминал слова отца "чудес не быват сын", вот и сейчас, в далекой Канаде, какой нибудь канадский отец говорит канадскому сыну - Чудес не бывает мой канадский сын... иди уже спать, завтра хоть школы нормально заработают...я хотел в гараже уборку сделать - как раз выходные свободные.......

канадцы лошьё кое как пробились в сетку с двумя победами . Кстати нужно посмотреть кого они там победили.

гоу хоум мудаки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...