Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЧМ 2010 по хоккею в Германии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
И так начался очередной ЧМ по хоккею.Сборная России встретится со Словаками 9 мая.Надеюсь проанализировали свои ошибки в Ванкувере и не повторят это снова.Болеем,обсуждаем!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
А если реально на игру посмотреть то думаю одну забьют и одну пропустят.Варламыч тоже не железный.Мое мнение.

А если реально на игру посмотреть то думаю одну забьют и одну пропустят.Варламыч тоже не железный.Мое мнение.

+1

4-0   рвут....молодцы

5-0  ....

хреновые из нас прогнозисты... что не может опять же не радовать!!  :clapping: :clapping:

Я тебе щас сказать могу.6:0 и Суоми пьет боржоми!

:)))) почти, почти уже!

малорики.. 1/4 Россия-Канада, таримся терпением, верой, рыбой, пивом, вперед Россия! Матч будет ой ой ой....

тут 2 варианта, или мы их рвем (надеюсь, но маловероятно) или с разницей в одну шайбу (снятие ворочика, овертайм, буллиты...) они проходят дальше...

Похоже 6:0 будет как я и говорил))).Накаркал))

Аж затроил... :)

малорики.. 1/4 Россия-Канада, таримся терпением, верой, рыбой, пивом, вперед Россия! Матч будет ой ой ой....

Ой да н :fans: е говори)матч будет от души)

Игра была прост шоу.

Самый зачетный гол это третий. Сброс в центре, пять сек и шляйба в воротах.

Но вот оборона у наших ваще никакосовая. Варламов за троих в воротах крутился. Если бы он в первом периоде так четко не отстоял ворота еще не известно чем бы все закончилось.

А вабще красата )))

Игра будет зрелищная и интересная,ну и придется Канадцам лететь домооой!

с такой игрой - давно пора. :)

Эх, опять не спать, опять пиво пить всю ночь и орать ГОООООЛ!!!! на весь подьезд )))

Кароче.....тут чот мысля посетила. У мну есь ЖК теливизир небольшой 17 дюймов, а в машине есь инвертер 12-220в. Мож замутим просмотр с шашлыками на природе?

Правда в прошлый раз когда мы так сделали сборная россии по футболу продула испании в полуфинале, то что мы были огорчены было слабо сказано.

Прям сердце подсказывает,что Канадцы на днах на Родину вернутся)Ну я с надежой буду переживать за Наших( :fans:

по футболу

У нас как-то в июне, во двор вынесли Плазму, скамеечки и болели все дружно;дома у тv звук пришлось откл., см. с открытым окном....

У нас как-то в июне, во двор вынесли Плазму, скамеечки и болели все дружно;дома у тv звук пришлось откл., см. с открытым окном....

Хдд) прикольненько)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...