Lavina Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 подскажите где можно купить кресла для ребёнка в автомобиль. чтоб соответсвовать требованиям новых ПДД. после нового года же вроде как - обязательно.или это уже не актуально?? можт отменили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 сажу я своего 3,5-летнего сына на заднее сидение, ничем не пристегивая, и ничем не рискуяНу вот это не факт, что не рискуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я вообще тут недавно затупила. у мужа спрашиваю, слушай, а как раньше люди ездили то без кресел, это ж вообще не удобно.я привыкла к креслу и считаю что это норма. учитывая что у нас ни бабушек ни дедушек тут нету, мне в больницу да мало ли куда, не беспокоюсь пристегнула кресло, положила туда своего малютку и поехала спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Мы своего с года возим, привык быстро и нам удобно. Теперь действительно странно представить, как это без кресла ездить - ребенок же по всей машине скакать будет, всё перепачкает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 bookmark мой вот не привык и не знаю его как в 5 лет приучать , свободу он у меня любит ,непоседа одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Моей старшей дочке 12 лет, но выглядит на все 15... И что мне теперь ей кресло покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А ни кто не думал, как прицепить кресло в классике или в волге 2410? Ремней на заднем сиденье не предусмотрено конструкцией. Можно ли самому прикрутить какие-нить крюки или ремни безпасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Моей старшей дочке 12 лет, но выглядит на все 15... И что мне теперь ей кресло покупать?есть еще специальные подушечки. Хотя документы ведь у нее проверять не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А ни кто не думал, как прицепить кресло в классике или в волге 2410? Ремней на заднем сиденье не предусмотрено конструкцией. Можно ли самому прикрутить какие-нить крюки или ремни безпасности?А на переднее сиденье поставить? Хотя они и там без натяжителей, так что безопасности нет. ИМХО не лучший это вариант - самодельные крюки и ремни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Дык вот и я о том. Что ж теперь, если в семье есть ребенок, то его либо на такси или общ.транспортом, либо машину менять? А вообще, установка на классике ремней для пассажиров сзади законна? Можно такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Внесение изменений в конструкцию ТС. По-моему незаконно. Да и неизвестно как эит ремни скажутся на безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Моей старшей дочке 12 лет, но выглядит на все 15... И что мне теперь ей кресло покупать?"Если ребенок весит больше 36 кг или его рост выше 135 см, то специальное кресло ему не нужно" Неужто она ниже 135 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Т.е. вывод: Если есть ребенок в возрасте до 12 лет и машина не оборудованная штатными ремнями безопасности, а также не имеющая креплений по стандарту "iso-fix", то нет возможности этого ребенка возить на данном авто. Весь совавтопром в топку!ЗЫ: Кстати, а крепление типа "iso-fix" где можно заказать установить? И на какие машины его могут смонтировать? Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 чуток аналитического материала по креслам http://zavedi.ru/node/1439 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Спасибо за ссылку. Много всего полезного написано, но из всего что там сказано я делаю такой вывод: Если нет штатных ремней и нет ИСОФИКС (про которые вообще мало чего сказано. Просто могут стоять, но не на всех авто. А на каких могут?..) возить в такой машине ребенка до 12 лет запрещено! А ведь шестерок с семерками у нас дофига! Как быть их владельцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 по телеку помойму сказали что кресла для детей отменилиА ни кто не думал, как прицепить кресло в классике или в волге 2410? Ремней на заднем сиденье не предусмотрено конструкцией. Можно ли самому прикрутить какие-нить крюки или ремни безпасности?почему у меня на 5 ремни с зади шли с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А еще для детей старше 4 лет вместо кресла можно применить Адаптер ремня безопасности. Стоит 700 рублей. Так и ребенок на обычном сиденье сидит, и в то же время пристегнут.по телеку помойму сказали что кресла для детей отменилиПравда что ли, отменили? Что-то не верится. Столько шумели по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 да их хэр поймешь по одному каналу говорят что отменили по другому что не отменили непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти