Mike Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 всех радиолюбителей, радистов,электронщиков и просто людей закончивших ПС или имеющих отношение к РАДИО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Поздравляю, КОЛЛЕГИ! будьте! зы если че - у меня есть - 1 рация автомобильная - 1 портативка автомобильная - и 4 портативки ширпотребных. Надеюсь, это дает мне право называть радистов и прочих связистов этим слово - коллеги. ззы следует заметить, что вся имеющаяся радиотехника у меня не пылится в чулане, а реально работает. Причем иногда за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 С праздником! По-пов ма-ла-дес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Всех причастных с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Маркони тоже молодец! все молодцы! с праздником! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Как-то пропустили важный праздник! С прошедшим всех причастных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Сапасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Уррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Всех причастных поздравляю!, если считать институт связи за стаж, то получается 25-ти летие проф. праздника у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 С праздником! всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти