Mike Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 всех радиолюбителей, радистов,электронщиков и просто людей закончивших ПС или имеющих отношение к РАДИО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ураааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо!!! Всех радиолюбителей поздравляю с праздником!!!!! Так же всех студентов и выпускников Радиотехнического техникума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо! И я тоже всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 поздравляю свою любимую жену с днём радио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 С Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 С Праздником всех причастных )))) я поехал на корпоратив)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я поехал на корпоратив)))) ох, ловкач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Радио слушаю, ПС заканчивал - видимо и мой праздник это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всех с Днем радио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Поздравляю и вас и себя. Повнимательнее будьте, чтобы ебом не токнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всех форумчан, а также D'J радиостанций С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Дзинь! ушел на праздник ЗЫ а то радисты про связистов забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 По диплому я - РАДИОинженер. Правда транзистор (как щас помню - КТ315Г) последний раз менял в автомобильной РАДИОстанции в 1995 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всех с праздником))))) а я неделю назад что то паял, какой то блок питания... А современная молодежь даже не знает что такое детекторный приемник и как он без батарейки может петь!!! Делимся, кто делал??? у меня первый был очень больших размеров!!! из конденсатора переменной емкости Кто помнит как попов первый приемник сделал и как он додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) паяли в военном училище, засовывали в мыльницу обычную и слушали музыку в карауле на посту. В основном тогда ловили нормально радиостанцию "маяк". Наушник брали в аптеке от аппарата для глухих. Тогда ничего миниатюрнее подобрать не могли. Изменено 7 мая, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Уважаемые коллеги! Если бы не Попов, мы бы сейчас бутылки собирали. Всем мои поздравления. От Меридианов до Квантов, от 64 до 10 всем спасибо за честную работу! И за наших клиентов, за абонентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 С праздником, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю всех причастных! "За связь без брака!!" (В профессиональном, конечно же, смысле) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 С праздничком коллеги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ув! Коллеги! Всех с праздником! "Эра Попова продолжается" Он впервые передал сигнал(информацию)на расстояние, чем мы все сейчас и пользуемся. С праздником! особенно своих коллег по "цеху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 TKS 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 всех с праздником! Уррра, коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти