Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

[Флэшмоб - Зомби в городе Че]

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подкинули идею, думаю, надо сходить... Может кого еще заинтересует

Группа вконтакте http://vkontakte.ru/event15958036

15 мая 2010, в 16 часов, Набережная реки Миасс, около Торгового Центра

Что делаем: переодеваемся в рванную одежду или рвем ее на себе, красимся, гримируемся под зомби, поливаемся кровью или кетчупом, веселимся, фоткаемся.

Когда: 15 мая 2010 года, в 16-00 местного времени. Срок до моба большой, чтобы собрать как можно большее количество народа, да и погода будет потеплее.

Где: сбор происходит на набережной реки Миасс, у Торгового центра.

Кто: все желающие

Зачем: отлично провести время, получить бурю эмоции, запечатлеть все на фото и видео!

Ребят, вообщем посоветовавшись с представителями милиции, решено перенести встречу на набержную Миасса у Торгового Центра.

Просто получится большая тусовка зомби- людей, тех кто хочет повеселится.

теперь по возникшим вопросам:

грим: была информация, что продается по следующим адресам: орджоникидзе 54а

и пл мопра 7

гуашь в канц товарах продается, кетчуп в продуктовом)

Добираться до места встречи лучше в нормальной одежде и с нормальным лицом, а затем красится там(веселее будет). Зомби-одежду можно приготовить дома и привезти в пакете, или в рюкзаке. Чтобы после встречи смыть грим, возьмите с собой полторашку воды в тот же рюкзак.

Если будет плохая погода, то Зомби- одежду можно одеть поверх курток(не так красиво, но все же)))

Незакрепленные сообщения
Если не забуду пойду посмотреть. Изменено пользователем -M-

Дурость какая. Ни целей, ни идеи.

зато безобидно... вон слышу опять на проспекте дрифто-гонсчеги резвятся - вот где истиная дурость и безыдейность... Изменено пользователем SystemNIK

Люди собираются отвлечься, подурачиться, да и просто поржать. Это ж не "пятилетка" сталинская, чтоб и цели, и идеи. Главное - вреда не принесет.

простите, что Вас побеспокоила такой чепухой

Фотографии с аналогичного мероприятия - http://www.nevmenoz.ru/2572-parad-zombi.html

исключительно топлес и с соской пива :)

ох, себя в той тебе что ли узнали? так впечатлились

Фотографии с аналогичного мероприятия - http://www.nevmenoz.ru/2572-parad-zombi.html

Чет меня мутит......

не пойду....

ой....

бээээ....эээээ....

Подкинули идею, думаю, надо сходить... Может кого еще заинтересует

Группа вконтакте http://vkontakte.ru/event15958036

А лучше помоему было бы собраться, той же компанией имбициллов инициативных молодых людей, и помочь пенсионерам/ветеранам по дому. Уборочки там сделать.... ремонтик простенький.

И тусовка... и реальная польза. И живой человек скажет вам СПАСИБО.

А гримасничать, может каждый... для этого даже мозг не нужен.

А лучше помоему было бы собраться, той же компанией имбициллов инициативных молодых людей, и помочь пенсионерам/ветеранам по дому. Уборочки там сделать.... ремонтик простенький.

И тусовка... и реальная польза. И живой человек скажет вам СПАСИБО.

Ты че!!!! это не гламурно!!! а нынче молодежь любит гламурно!!!

На том же месте можно же все бутылки банки склянки собрать))))

вместо этого там в очередной раз нагадят))))

Ты че!!!! это не гламурно!!! а нынче молодежь любит гламурно!!!

На том же месте можно же все бутылки банки склянки собрать))))

вместо этого там в очередной раз нагадят))))

ога.... а еще гламурно

Очки на половину морды натянуть, аля бешеный стриказел. Фигня что выглядит как лягушка на высере

Или оптику по кругу на авто закрасить. Догони меня камаз называется

а еще гламурно сумку, которая через плечо одевается - носить на уровне колен... хз зачем, видимо так быстрее пылью покроется

А еще модно было смайлики везде клеить, одному дебилу в голову взбрело - другие идиоты под стадное чуйство рванули город уклеивать

Вот такой он, злой и беспощадный русско-тинейджерский флэшмоб. Слово то какое.. не русское, а все туда же.. это же КИРЮЮЮУУУТА! Тьфу

Да собственно для этого и существуют социальные сети, чтобы собирать кретинов в кучи.

Изменено пользователем Abatt

Фотографии с аналогичного мероприятия - http://www.nevmenoz....arad-zombi.html

На фотках очень качественный грим. У нас же будет жалкое подобие. Раны фломастером нарисуют и будут больше на клоунов похожи, чем на зомби наверное :)

А лучше помоему было бы собраться, той же компанией имбициллов инициативных молодых людей, и помочь пенсионерам/ветеранам по дому

Ох как завернуто. Как-то по-стариковски уже считаете, что раз люди Вас, умудренного опытом и не обделенного интеллектом, моложе, то значит они имбициллы с ветром в голове. Не все, кто моложе - срёт, там где обитает, кладет на все нормы поведения, не имеет внутренней морали, не помогает окружающим и проч. Кто вообще дает Вам право наклеивать ярлыки на людей? Не Вы ли меня в свое время в этом обвиняли, а?

Если люди выделяют свое личное время на то, чтобы просто погримассничать и на пару часов не быть, как все, то не стоит обвинять их за это в умственной отсталости и деградации. И это абсолютно не означает, что они не соберутся в другое время с целью убрать, помочь, защитить.

Как Вы относитесь к "капустникам", переодеваниям, в конце концов, к карнавальным костюмам? Это все не достойно Вашего понимания?

Безусловно, с лопатой в руках я принесу бОльшую пользу обществу, вот только не нужно жить однобоко. Там, где есть место труду, должно быть и место развлечениям.

Да собственно для этого и существуют социальные сети, чтобы собирать кретинов в кучи.

Кретины, имбицилы, дебилизм (это уже из другой темы Ваши выражения), инкубаторские. Ужас, кто Вас окружает, как вообще Вы вообще живете с осознанием окружающей действительности? Доброжелательнее нужно быть.

Как на Вашей аватарке, да?

На фотках очень качественный грим. У нас же будет жалкое подобие

Тут я соглашусь... Конечно, с сожалением.

Ох как завернуто. Как-то по-стариковски уже считаете, что раз люди Вас, умудренного опытом и не обделенного интеллектом, моложе, то значит они имбициллы с ветром в голове. Не все, кто моложе - срёт, там где обитает, кладет на все нормы поведения, не имеет внутренней морали, не помогает окружающим и проч. Кто вообще дает Вам право наклеивать ярлыки на людей? Не Вы ли меня в свое время в этом обвиняли, а?

Если люди выделяют свое личное время на то, чтобы просто погримассничать и на пару часов не быть, как все, то не стоит обвинять их за это в умственной отсталости и деградации. И это абсолютно не означает, что они не соберутся в другое время с целью убрать, помочь, защитить.

Как Вы относитесь к "капустникам", переодеваниям, в конце концов, к карнавальным костюмам?

Как мы любим все замешивать в одну кучу....эххх

Прошу не путать развлекательные публичные мероприятия (капустники, маскарады, квн, карнавалы) с любителями собраться в кучку, намазать облачить себя во что нить.. и потешить свои комплексы высером наружу.

Безусловно, с лопатой в руках я принесу бОльшую пользу обществу, вот только не нужно жить однобоко. Там, где есть место труду, должно быть и место развлечениям.

Никто не против равзлечений, тем более отдыха.

Только вот развлечения у всех разные....

... у кого то замочить азера - тоже развлечения.

Кретины, имбицилы, дебилизм (это уже из другой темы Ваши выражения), инкубаторские. Ужас, кто Вас окружает, как вообще Вы вообще живете с осознанием окружающей действительности? Доброжелательнее нужно быть.

Живу отлично и даже счастливо, не особо испытываю каких либо иллюзий.

А так же, называю вещи своими именами. Дурака - дураком. Черное - черным. Мокрое - мокрым.

Негров - неграми, голубых - голубыми.... итд.

Хочется спектакля? Пусть коллектив "единомышленников" объединиться в народный театр, и на открытой площадке в том же парке Пушкина - доносит свое творчество до сочувствующих.

Нравится наряжаться? Айда в модельеры.. или модели.

А этот, мать его, флэш жоп - к чему? Куда ? Отклики нарцисизма? Айда посморите я какое =)

А потом удивляемся, откуда берутся ненормальные...

Прошу не путать развлекательные публичные мероприятия (капустники, маскарады, квн, карнавалы) с любителями собраться в кучку, намазать облачить себя во что нить

А чем маскарад отличается от данного мероприятия? Поясните, пожалуйста. Ведь есть маскарады под открытым небом. Давайте назовем тогда не "флешмоб", а маскарад.

Хочется спектакля? Пусть коллектив "единомышленников" объединиться в народный театр, и на открытой площадке в том же парке Пушкина - доносит свое творчество до сочувствующих.

А этот, мать его, флэш жоп - к чему? Куда ? Отклики нарцисизма? Айда посморите я какое =)

Сегодня Вы сказали - не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Так почему Вы пытаетесь организовать чей то досуг? Вписать его в какие-либо рамки, правильные с ВАШЕЙ точки зрения?

А чем маскарад отличается от данного мероприятия? Поясните, пожалуйста. Ведь есть маскарады под открытым небом. Давайте назовем тогда не "флешмоб", а маскарад.

Маскарад - мероприятие общественное. С программой, рекламой, организатором. Ну и тд. У него кстати, есть цели и задачи. И кстати вполне определен круг не только участников, но и сторонних лиц..

Про влэшжоп поясните.. что там с целями и задачами. И со всем остальным.

Ну кроме желания по переодеваться и покривляться в кругу единомышленников.

Сегодня Вы сказали - не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Так почему Вы пытаетесь организовать чей то досуг? Вписать его в какие-либо рамки, правильные с ВАШЕЙ точки зрения?

не пытался ни в коем разе. Упаси господь.

Просто подумалось, что когда у меня была безудержная жажда деятельности - обычно находил вектор ее приложения.

...

...

да-да! и чтобы сссуки не забывали ходить строем!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...