Васенька Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Первым 10 человекам - бесплатно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Тож хочу, до августа подождать да? Мне по нику положена пенсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эта... тож хочу, прикольна.За идею ПЯТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мне за вредность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Меня тоже запишите в пенсы. Хочу удостоверение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 тоже хачу такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Нужная вещь. Однако, я еще в свои-то годы ОГО-ГО! Так что, проживу и без пенсии. Спасибо за заботу. --------------------------------------------------------------------------- ЗЫ: Пенсию можно вычислять исходя из даты регистрации и количества сообщений. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Чорт, я не успел в 10-ку войти чтоль? если успел,то меня включите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 и меня и меня! три года уж почти как тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 однако как народ жаждет получить свои тридцать серебренников. не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Прямо как в троллейбусе.... как место нужно - так все старики, старушки, инвалиды....)))) Идея класная!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) такс. Ветеранское с медалью получат: Вампир madmax Estet lehin Амазонка Design Nick Racer Mobile Gukol Mike валюта тока в пенсионном, а у вас будет ветеранское! можно теньге ведь указать, или USD )) это всё решаемо! Пенсионное получат: db74 Alexey74 Дядя Фёдор Андрюшка остальные желающие - позырьте на дату своей регистрации и идите дальше в песочнице играть! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Усё, регистрация окончена! кто не успел - платит мне тем, что постит сюда интересный анекдот про ж.пу! )) Изменено 7 мая, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вот ты *ЦЕНЗУРА*. я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 идите идите - грейти кости на печках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вот ты *ЦЕНЗУРА*.я тоже хочу. Давно в троллейбусе ездил? там нет льгот по пенсионным. будь маладым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 тадамм! Вампир получает удостоверение! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) остальные желающие - позырьте на дату своей регистрации и идите дальше в песочнице играть! позырил, очень многим исчо очень далеко. 13.02.2006Но хочу быть маладым! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Алеksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Давно в троллейбусе ездил давно Степ, давноладно, не надо мне корочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так и не понял: пионерское есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) а мне ветеринарское удостоверение где забрать? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Myaso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вот и для Коли готово! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну хоть без 30 серебренников обошлось и то слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 доверенное лицо Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ааааааааа хочууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Аусвайсы будут только виртуально-джипегные или реально-бумажные тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти