Васенька Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Первым 10 человекам - бесплатно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 втарой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хренова что я не пенсионер(( зачотная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 первыйнах это хто тут пенцыонер? тебе три года тока осенью будет.. кышь... втарой! а тебе, как реальному пенсу, напишу "за выслугу лет" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А пионерам форума не выдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А пионерам форума не выдаете? ты тоже иди в писочнице играй.. возрастом ишшо не вышел.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 и я и я Хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 в общем, заявки приняты от вампыра и дыбы74. молодёжь пусть дальше идёт строить капитализм с человеческим лицом!! а то ишь чего, на пенсию они захотели! Прикольно! ты ваще только примером послужил! тоже мне, старпёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а когда дадуть? и хде? ты мне дочка в левое ухо говори, а то я правым не очень ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а когда дадуть? и хде? ты мне дочка в левое ухо говори, а то я правым не очень ага тебе, дедуля, вместе с пенсионным полагается и ветеранское! а бланков ещё не завезли, поэтому встань в очередь, и жди до завтрева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А мне с таким ником, чую, не дожить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 это хто тут пенцыонер? тебе три года тока осенью будет.. кышь... мне год за три, вредная среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Чет неохота в пенсионеры пока записываться. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А в транвае по этой корке ездить мона? Дайте две!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Первым 10 человекам Это у которых userid Тогда я в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я, а меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Записывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ты тоже иди в писочнице играй.. возрастом ишшо не вышел.. ) Кто возрастом не вышел - это как сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 хочу, дайте мне, дайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да, как то всё таки рано в пенсы уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Чета мне размер и валюта пенсии нифига не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Design_Nick,я думаю это совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти