Bars Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вообщем на рынке АМЗ есть "Магазин 44". За последние года 3 частенько туда заходил и приобретал всякую мелочь. цены не сказать что низкие но адекватные. продавцы компетентные расскажут покажут, но. первых нах, особого значения не придал но запомнил, сделал заказ на пластиковые накладки салона, оставил предоплату, сказали через 5 дней привезут. Привезли, отзвонились приезжаю, выдают конверт завернутый в целофон, дают бумажку расписывайся что получил и притензий не имею, я спрашиваю, может развернуть посмотреть? Нет не надо все пучком. Но, не веря никому на слово, разворачиваю упаковку и начинаю смотреть накладки, а они все исцарапанные потертые, как будто весь путь от Тольятти до Челябинска по полу фуры катались не закрепленные. Спрашиваю, что за нах такой? Те тут же кинулись протирать какой то жидкостью для восстановления пластика, протерли и отдают типа исправлено. Какой на, ну блестят теперь потертости, но блин это не новый пластик, возвращайте деньги. Поворчали, но отдали. Нах второй, последний. Неделю назад заказал накладки на приору, в цвет кузова, цена 1300 много, но других вариантов в городе не нашел. оплатил, вчера друга попросил забрать, через некоторое время звонит, на одной накладке чуть чуть не прокрашено брать? Говорю нет. Сегодня приезжаю смотрю, а там Галимый брак мало того что одна часть не докрашена. Вообщем говорю не устраивает меняйте. Прибежала хозяйка, Х - берите все равно не видно же... Я - Нифига себе не видно, это же брак, брать такое не буду, либо меняйте, либо возвращайте деньги. Х - хорошо поменяем, но ждать 2 недели. Я - не устраивает либо неделя либо деньги. Х -Вот вы *ЦЕНЗУРА*, ходите товар портите, (поворачивается к продавщице) верни ему его вшивые деньги. И чтоб у тебя машина в аварию попала раз такой умный... Так, что имейте ввиду, что лучше под заказ ничего у них не брать. лично я больше туда из принципа не пойду. И никому этот магазин советовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 пипец. С такими пожеланиями на прощание как бы у нее самой че с машиной не случилось. (3р. Тфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Похоже дама с головой слегка не дружит. Бум знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, про этот магаз тут вроде уже писали. И тоже негатив. Не могу найти чё-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 понял про какой магазин говорите,сталкивался с ним не раз,знаю и хозяйку - человек свеобразный,лучше если что там есть такой человечек зовут Андрей ,он там работает,с ним лучше договариваться или посоветоваться,самый адекватный и нормальный он там у них,всегда подсказывал что лучше и на заказ привозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Bars а по пластику и обвесам на том же рынке есть магазин со стороны въезда на тех станцию ,там еще напротив автосервис КЕРГ ул новоэлеваторная 49 б,телефон просто счас не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Barsа по пластику и обвесам на том же рынке есть магазин со стороны въезда на тех станцию ,там еще напротив автосервис КЕРГ ул новоэлеваторная 49 б,телефон просто счас не помню был там, сказали что тока через месяц будут. поэтому и в 44 заказал. Сейчас заводские нашел у друга, их обдеру и мне наш маляр покрасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, про этот магаз тут вроде уже писали. И тоже негатив. Не могу найти чё-то. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=33839 вот че писали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вот че писали) ага, точно! В теме-то нет названия, ты тогда в личку ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) ага, точно! В теме-то нет названия, ты тогда в личку ответил. да да да))гавно магаз. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Black Racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 надо было витрину уронить им после аварийных пожеланий, и сказать "да я вас засужу к едреням, витрина меня чуть не задавила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти