ETher Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Проезжал мимо в 13.30. Было три скорых, реанимация, две пожарки, дпс. Видимо случилось только что. Пострадавших не видел. Одна машина стоит на перекрестке, половины моторного отсека нет, все валяется в радиусе 30 метров. Вторая машина лежит на крыше на разделительном газоне в 20 метрах от перекрестка - просто в смятку, движка нет, колесные стойки повело, колеса остались на перекрестке. Жесть какая то короче. По ходу движения домой еще и у сада победы пешик лежит накрытый белой тряпкой, кашкай, дпс и скорая - наглухо... Магнитная буря чтоли сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот вы зациклились на ДТП! Потому что диалог начался с этого и в рамках темы Две иномарки... В ХЛАМ Ленина/Энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 serYozik, я один раз был в суде и услышал из уст судьи что по справке из ГИБДД за мной числилось штук 8 или 10 предупреждений. Причем несколько из этих предупреждений были в тот момент якобы еще не погашенные. Из этого судья вынесла вердикт что я злостный, нет...злющщщщщщий нарушитель-рецидивист ))) Хотя на моей памяти ни одного предупреждения оформленного протоколом не было НИ РАЗУ. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) serYozik, я один раз был в суде и услышал из уст судьи что по справке из ГИБДД за мной числилось штук 8 или 10 предупреждений. Причем несколько из этих предупреждений были в тот момент якобы еще не погашенные. Из этого судья вынесла вердикт что я злостный, нет...злющщщщщщий нарушитель-рецидивист ))) Хотя на моей памяти ни одного предупреждения оформленного протоколом не было НИ РАЗУ. Вот так вот. Аналогично. к административному материалу прилагалась справка из ГИБДД со всеми моими штрафами (где-то около 6), но судья также делала однозначный вывод о моем злостном нарушении ПДД и не учла, что все правонарушениям были совершены мною более года на момент рассмотрения административного материала. Оценила по своему. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 MrFirst, Beeswax - у меня аналогично было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Аналогично. к административному материалу прилагалась справка из ГИБДД со всеми моими штрафами (где-то около 6), но судья также делала однозначный вывод о моем злостном нарушении ПДД и не учла, что все правонарушениям были совершены мною более года на момент рассмотрения административного материала. MrFirst, Beeswax - у меня аналогично было )) а это между прочим незаконно!!! Административное наказание считается наложенным 12 месяцев со дня прекращения производство по данному нарушению. И рецидив в этом случае рассматриваться не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а это между прочим незаконно!!! Административное наказание считается наложенным 12 месяцев со дня прекращения производство по данному нарушению. И рецидив в этом случае рассматриваться не должен. ага. только донести до судьи так, чтобы она поняла очень проблематично. По крайней мере в моем случае ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 serYozik, я один раз был в суде и услышал из уст судьи что по справке из ГИБДД за мной числилось штук 8 или 10 предупреждений. Причем несколько из этих предупреждений были в тот момент якобы еще не погашенные. а что такое непогашенное предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а что такое непогашенное предупреждение? Административное наказание считается наложенным 12 месяцев со дня прекращения производство по данному нарушению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В районе сада Победы (Тракторозаводский район Челябинска) автомобиль совершил наезд на мальчика 2000 года рождения. От полученных травм ребенок скончался на месте. Водитель утверждает, что мальчик появился перед ее автомобилем неожиданно, поэтому она не успела предотвратить столкновение. Однако очевидцы аварии заявляют обратное. В Тракторозаводском районе южноуральской столицы джип марки Porsche Cayenne сбил малолетнего ребенка. Как сообщили в отделе пропаганды городской ГИБДД, трагическое ДТП произошло спустя буквально несколько минут после крупной аварии, случившейся в Центральном районе областного центра. «Иномарка двигалась по улице Героев Танкограда по направлению к проспекту Комарова, в сторону аэропорта. В районе сада Победы автомобиль совершил наезд на мальчика 2000 года рождения. От полученных травм ребенок скончался на месте», – рассказали в ГИБДД. За рулем иномарки в тот момент находилась 30-летняя женщина. По ее словам, ребенок перебегал проезжую часть в неустановленном месте и появился перед автомобилем неожиданно, поэтому она не успела предотвратить наезд. Между тем, со слов очевидцев аварии, незадолго до столкновения иномарка двигалась на довольно большой скорости. Владелица джипа имеет водительский стаж 9 лет. За это время она пять раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД, отмечают в ГИБДД. По факту аварии проводится расследование, по результатам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес приговор местной жительнице, которая сбила насмерть 10?летнего мальчика. Об этом сообщает во вторник пресс-центр прокуратуры Челябинской области Осужденная получила три года лишения свободы условно по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) с испытательным сроком 4 года, с лишением права управления транспортными средствами на срок в 3 года. Следователи выяснили, что днем 6 мая прошлого года 30?летняя женщина ехала на автомобиле Porsche Cayenne Turbo по городу и сбила мальчика, переходящего дорогу в неположенном месте. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью. Причиной ДТП стали превышение допустимой тонировки стекол и скорости движения автомобиля. Женщина полностью признала свою вину. Она также согласилась с исковыми требованиями потерпевшей о возмещении ущерба и причиненного вреда на сумму более 1,2 млн рублей, часть из которых выплатила до начала судебного заседания. Потерпевшая сторона не настаивала на строгом наказании. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Причиной ДТП стали превышение допустимой тонировки стекол На моей памяти впервые истинную причину многих ДТП указали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На моей памяти впервые истинную причину многих ДТП указали. видео видел этого ДТП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 видео видел этого ДТП ? Ага, видел.Тракторозаводский суд Челябинска вынес приговор в отношении 30-летней Татьяны Лобыриной, по вине которой погиб пешеход. Авария произошла 6 мая (http://autochel.ru/advice/286052.html) прошлого года. Женщина за рулем Porshe Cayenne Turbo, двигаясь по проспекту Комарова, сбила 10-летнего мальчика, который перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате школьник получил открытую черепно-мозговую травму и другие повреждения, не совместимые с жизнью. Как установило следствие, автомобиль двигался с превышением допустимой скорости. К тому же из-за «наглухо» затонированных стекол Porshe его владелица просто не успела вовремя заметить маленького пешехода. Лобырина полностью признала свою вину и раскаялась. Также женщина согласилась с исковым требованием потерпевшей стороны о возмещении ущерба в размере 1 миллиона 200 тысяч рублей. Часть денег она возместила еще до начала судебного заседания. Потерпевшая сторона не настаивала на строгом наказании. Женщину признали виновной по ч.3 ст.264 УК РФ «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Татьяне Лобыриной назначено три года условно с испытательным сроком четыре года и лишением водительских прав на три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 type="application/x-shockwave-flash"> /> В данном случае условия для обнаружения опасности были благоприятные – ясный день, солнце с другой стороны от пешехода.при таких условиях тонировка должна быть в виде закрашенных стёкол кузбаслаком. При любой другой , даже самой тёмной тонировке , в ясную солнечную погоду всё прекрасно видно. И скорее всего водитель просто отвлёкся , на телефон/магнитолу/упавшую сумочку. Тонировка тут не при чом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти