ETher Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Проезжал мимо в 13.30. Было три скорых, реанимация, две пожарки, дпс. Видимо случилось только что. Пострадавших не видел. Одна машина стоит на перекрестке, половины моторного отсека нет, все валяется в радиусе 30 метров. Вторая машина лежит на крыше на разделительном газоне в 20 метрах от перекрестка - просто в смятку, движка нет, колесные стойки повело, колеса остались на перекрестке. Жесть какая то короче. По ходу движения домой еще и у сада победы пешик лежит накрытый белой тряпкой, кашкай, дпс и скорая - наглухо... Магнитная буря чтоли сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сразу говорю - вот ты уже и зеленую волну не учитываешь. Со скоростью 80-85 ты под нее попадаешь, а это сразу ложи на каждый светофор 30-40 секунд дополнительного сэкономленного времени. А ехать с большой скоростью - не ехать - решает сам водитель. Вот я за городом 95-98 иду. Но вот если надо перегнать идущую передо мной более медленную машину - тогда разгон до 120 - обгон и снижение скорости до допстимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Да бывает - загорается желтый вместе с красным, а в зад уже начинают бибикать. Мне на таких пофиг. Пусть ждут.такого не бывает Да о многом: что ребята-то неаккуратно ездят. Если в среднем в месяц по протоколу.это возможно говорит что ребята много ездят . И за год наматывают по 100-150 тыс.км. а не тупо перемещаются от дома до офиса и обратно по проверенной дороге. а ещё можно выйти и кааак боднуть рогами, да? А мне в таких случаях помагает.... калькулятор ты излишне зависим от калькулятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Сразу говорю - вот ты уже и зеленую волну не учитываешь. Со скоростью 80-85 ты под нее попадаешь, а это сразу ложи на каждый светофор 30-40 секунд дополнительного сэкономленного времени.Это не дополнительно сэкономленное время, оно входит в эти 7 подсчитанных минут. Я же указал в условиях задачи, что НЕТ причин (светофоры, пешики, камеры и др) для снижения скорости. Зелёная волна... из личного опыта больше 5ти светофоров мне таким образом (по бр.Кашириных и Комсе) преодалевать не приходилось. Замечу кстати, что частенько бывает когда по комсе в сторону С/з ухожу по волне с Краснознамённой, то обнаруживаю на светофоре МОлдавской рядом с собой те машины которые "не успели" за мной вписаться. Очевидно что последующие после "зелёной волны" ненастроенные светофоры полность сводят на нет экономию времени и дают лишь экономию топлива К тому же двигаться по ЗВ удасться лишь при малой загруженности дороги, а при обычном дневном трафике, ехать долго и легко не получается ЗЫ Да и дело тут даже не в реально сэкономленных-выигранных минутах, а в том ЗАЧЕМ и КАК они используются. Думается, что частенько "экономя" в гонке минуты, мы бездарно теряем их с лихвой уже по прибытию на место. Вспомните. Мчался на работу, приехал, встал покурить с сослуживцами - потерял 5минут (в том числе жизни-здоровья). Так ли мы рационально используем вырванные в гонках минуты? Изменено 9 мая, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а ещё можно выйти и кааак боднуть рогами, да? можно обогнать и подрезать, можно палец средний в окно выставить. а можно просто включить аварийку и никуда не ехать. безопасно. на дороге как то почему то всё по другому. ага, с некачественным бензином разобрался? разнес ту халабуду вдребезги пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вспомните. Мчался на работу, приехал, встал покурить с сослуживцами - потерял 5минут.Точно.. Надо вообще не торопиться и подъезжать ко второму перекуру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Точно.. Надо вообще не торопиться и подъезжать ко второму перекуру.. лучше сразу к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) можно обогнать и подрезать, можно палец средний в окно выставить. а можно просто включить аварийку и никуда не ехать. безопасно. ага, с некачественным бензином разобрался? разнес ту халабуду вдребезги пополам? тебе с твоими непонятными одностишьями сюда Изменено 9 мая, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У нас позавчера в соседнем доме парень с окна (балкона, крыши?) упал (выкинули?). Я проходил мимо - труп криминалисты осматривали. Сегодня на том месте цветочки на земле лежат. В СМИ вообще никакой инфы по этому поводу не нашел. это не на хохрякова случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 это не на хохрякова случаем? Человек выпал из дома Российская 63а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Человек выпал из дома Российская 63а в соседнем доме? я даж не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 в соседнем доме? я даж не слышал он наверно на газон упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ой, пардон, смотрю в книгудубльгис, вижу фигу. 3 Интернационала, 63а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 он наверно на газон упал шутник аднака, обычно же, все тут же слухами заполоняют Ой, пардон, смотрю в книгудубльгис, вижу фигу. 3 Интернационала, 63а всиравно рядом со мной, через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Там где круглая красная точка. А спутал потому что совсем рядом два дома 63а, но по разным улицам. 3 гвоздички на газоне все еще лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Там где круглая красная точка. А спутал потому что совсем рядом два дома 63а, но по разным улицам.3 гвоздички на газоне все еще лежат. а вариант - зарезали/застрелили/передоз/приступ ?? Или точно упал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Там где круглая красная точка. А спутал потому что совсем рядом два дома 63а, но по разным улицам.3 гвоздички на газоне все еще лежат. я знаю эти дома, я рядом в 66 живу, в левом нижнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 На приступ точно не тянет, ибо "мокрое место" обильно присыпано свежей землей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А мне в таких случаях помагает.... калькулятор Если бы ты ехала до дачи в среднем 80км/ч то доехала бы за час, а превышая, твоя эконимия составила 20 минут. Ну если эт на работу или пожар, то может и целесообразно, а вот на дачу оченна сомнительно, в том плане, что вряд ли кто то с гиканьем выбегал из машины, хватал тяпки-лопаты и начинал быстро-быстро работать (скорее всего по приезду всё происходит с чувством с толком с расстоновкой, в развалочку) Да не поможет тут калькулятор, надо без конца фуры, плетущиеся 40-50 км/ч обгонять, и весь маршрут это сплошной адреналин между обгоном такого тихохода и разгоном после удачного обгона, вплоть до следующего такого, минут через 5. А если тупо за фурами переться и не разгоняться по пустым участкам, можно и все 2 часа ехать. Иногда и хотелось где-нить притормозить, отдохнуть несколько минут, купить на трассе что-нить - но как представишь, что все те, которых ты обгонял усердно, опять впереди окажутся - ну на фих, прёшь и прёшь((( Не знаю, как ещё объяснить обстануовку на "московской" трассе... Умникс говорит, в 2008-м летом как раз трассу подальше двухполосной сделали, но увы, я этого 8 лет ждала и недождалась, с тех пор (с мая 2008-го) и не ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Давненько я фур на скорости 40-50 не видел(ну с лесом иногда).Всё ближе к 90 едут.А то и больше.Иной раз думаешь,что если бы не нулевой обзор,то стоило бы не обгонять, а пристроится и ехать себе за такой фурой. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Давненько я фур на скорости 40-50 не видел(ну с лесом иногда).Всё ближе к 90 едут.А то и больше.Иной раз думаешь,что если бы не нулевой обзор,то стоило бы не обгонять, а пристроится и ехать себе за такой фурой. Где-то вы в другом месте ездите, вестимо. Так как там цепочка тихоходов движется, то вниз, то подъём, разогнаться (ИМ) и негде до такой скорости. А из-за подъёмов, где обгон запрещен, "окна" для обгона легковушками, сами понимаете, куда меньше. Где пусто, там подъём, где спуск и обзорность, толпа на встречке, по закону подлости Поэтому имеющееся пространство, когда его получаешь, хотелось использовать по максимуму - т.е. на максималке до следующего тихохода. ))) Это не гон - жду Умникса, чтоб потдвердил, так оно и было всегда. psхотя может, сейчас такие фуры шустрые стали? Не знаю, уж второй год не езжу по трассе. В прошлое лето вообще НИ РАЗУ, поверите? Короче, с 2008-го не выбиралась за пределы Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Зашел в тему... Подумал, что попал то ли в беседку, то ли в клинику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вот что меня бесит, так это данная статистика по участникам ДТП. Какого хрена, извините, это вообще доводится до общественности? И уж точно, это не есть основание в определении виновности одного из участников. У меня штрафов за почти 11 лет стажа много, и все, за исключением парочки (когда оформляли 50 руб за пешиков) именно за превышение. Если какой-нить говнюк на красный в меня врежется, что скажут? Дебилизм. +1 Не понимаю, зачем это выносится общественности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 +1 Не понимаю, зачем это выносится общественности ... чтоб показать какой неакуратный водитель однако попался и вот к чему это приводиттак сказать наглядный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Давненько я фур на скорости 40-50 не видел(ну с лесом иногда).Всё ближе к 90 едут.А то и больше.Иной раз думаешь,что если бы не нулевой обзор,то стоило бы не обгонять, а пристроится и ехать себе за такой фурой. Да легко - слетайте на Златоустовскую стрелку. Там и 10 км/ч могут плестись при наличии знака "Обгон запрещен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Где-то вы в другом месте ездите, вестимо. Так как там цепочка тихоходов движется, то вниз, то подъём, разогнаться (ИМ) и негде до такой скорости. А из-за подъёмов, где обгон запрещен, "окна" для обгона легковушками, сами понимаете, куда меньше. Где пусто, там подъём, где спуск и обзорность, толпа на встречке, по закону подлости Поэтому имеющееся пространство, когда его получаешь, хотелось использовать по максимуму - т.е. на максималке до следующего тихохода. ))) Это не гон - жду Умникса, чтоб потдвердил, так оно и было всегда. psхотя может, сейчас такие фуры шустрые стали? Не знаю, уж второй год не езжу по трассе. В прошлое лето вообще НИ РАЗУ, поверите? Короче, с 2008-го не выбиралась за пределы Че Я по трассе каждую неделю езжу по несколько раз,но всё не в сторону гор.Так что только с шустрыми фурами сталкиваюсь. +1 Не понимаю, зачем это выносится общественности ... Так до общественности можно вообще ничего не доводить.Только форум тогда для чего?Все технические автоподробности можно узнать в сети на специализированных сайтах,а список автомагазинов и сервисов в обилии представлен в рекламных автогазетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти