Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пришло лето... оттаяла не только природа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иду я такая по улице, солнышко светит, птички поют - красота!

А навстречу мне то один, то другой, то попарно, мужики шагают. Майка снята, грудь впалая видится, в руках полторашечка с пивком, а у кого и двухлитровочка. Тут же пьют, тут же выбрасывают, тут же, простите, пропускают через почки.

Полдень... Не окраина... День открытых дверей?

ЗЫ: а вообще вопрос - считаете ли нормальным мужчинам в центре города оголяться до положения "топлесс"?

ЗЗЫ: Искренне интересно, кто это ходит. Кто-то себя может узнает?

Изменено пользователем Оболенская

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

пить надо меньше и глядеть на мужиков в майках...полуголых...:D:D:D

я то дурень поверил ей....а тут оказывается простое животное влечение скрывается....к мужикам полуголым:D:D

Так я ж практически не пью :) Видимо, трезвый взгляд на мир такой удручающий))) А выпила бы из той же соски, сама б майку сняла - шарко же!

Но млин... воспитание не позволяет)

Но мы же сейчас говорим конкретно об одном-единственном городе - Челябинске. Думаю, примерно такие же критерии для других, похожих городов.

Кстати, стоит ли говорить, что женщина, идущая в шортах и майке в мусульманской стране, делает это на свой страх и риск. И глупо обижаться, если за это в нее кто-нибудь кинет камень. А почему? Просто такие обычаи и нормы характерны именно для этого места, за отклонение от правил следует неизбежное наказание. Поясните тогда подоплеку этой ситуации, исходя из тех доводов, которые приводите здесь?

Да никакой подоплеки. И я привожу примеры реально по Челябинску =) Или вы думаете у нас мало скинов, буддистов или еще кого? =)

Я искренне вас уверяю, что если прогибаться реально соответствовать норме "нормально одет" хотя бы, черт с ним... 50% граждан. Я уверен, ВЫ никогда и ни за что ТАК одеваться не захотите.

По этому все разговоры о "потому что уважаю я чужой взгляд на мир" - не более чем профанация. Его можно уважать, но следовать чужому взгляду на мир - вы не захотите. Зуб на рельсы. И еще... большая часть одевается серо-бело-одинаково, потому что ТАК НАДО .. и как раз из разряда "что обо мне подумают другие". Есть еще категория - "как все". По этому, не стоит опираться на мнение большинства. Оно серо, убого и однообразно.

Да никакой подоплеки. И я привожу примеры реально по Челябинску =) Или вы думаете у нас мало скинов, буддистов или еще кого? =)

Не, Вы ушли от предложенной мной разминки. Разложите ситуацию с точки зрения "мне так удобно", а "большинство - серо, убого, однообразно".

И еще... большая часть одевается серо-бело-одинаково, потому что ТАК НАДО .. и как раз из разряда "что обо мне подумают другие". Есть еще категория - "как все". По этому, не стоит опираться на мнение большинства. Оно серо, убого и однообразно.

Это как язык, допустим, государственный.

Это же не значит, что нужно говорить всегда и везде только на нем, но! большинство вопросов решается на этом языке и точка. Это тоже, на Ваш взгляд, признак "стадности" или "классовости", или беспощадной унификации?

Можно выделиться, разговаривая по-башкирски, нет проблем, но не факт, что ты получишь желаемое.

большая часть одевается серо-бело-одинаково, потому что ТАК НАДО ..

или КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ОДЕТЬ. Причём это отношение к одежде личное, а не наплевательское к мнению окружающей. Много людей не загоняется во что одеться.

По этому все разговоры о "потому что уважаю я чужой взгляд на мир" - не более чем профанация. Его можно уважать, но следовать чужому взгляду на мир - вы не захотите. Зуб на рельсы. И еще... большая часть одевается серо-бело-одинаково, потому что ТАК НАДО ..

Неа, потому что это в наших магазинах. =)))На портного не у всех баксов хватит, да ещё и на хорошего.

и как раз из разряда "что обо мне подумают другие". Есть еще категория - "как все". По этому, не стоит опираться на мнение большинства. Оно серо, убого и однообразно.

О-ла-ла! Тем не менее вы к нему принадлежите, как и все мы.

К которому из?

Как минимум к физиологическому,=))) проживающему в Челябинске (менталитет, выговор и пр.), большинств много. В той и ли ионой степени все мы к нему относимся.

Как минимум к физиологическому,=))) проживающему в Челябинске (менталитет, выговор и

к имеющему врождённое умение цвыркать слюной сквозь зубы, генетически предопределённую тягу к слабоалкогольным напиткам в больших пластиковых бутылях.

к имеющему врождённое умение цвыркать слюной сквозь зубы, генетически предопределённую тягу к слабоалкогольным напиткам в больших пластиковых бутылях.

чушь, бытиё определяет сознание

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...