Оболенская Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Иду я такая по улице, солнышко светит, птички поют - красота! А навстречу мне то один, то другой, то попарно, мужики шагают. Майка снята, грудь впалая видится, в руках полторашечка с пивком, а у кого и двухлитровочка. Тут же пьют, тут же выбрасывают, тут же, простите, пропускают через почки. Полдень... Не окраина... День открытых дверей? ЗЫ: а вообще вопрос - считаете ли нормальным мужчинам в центре города оголяться до положения "топлесс"? ЗЗЫ: Искренне интересно, кто это ходит. Кто-то себя может узнает? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я в них в сауну хожу. ну... вот и хотелось дать понять... А то как раз-таки тёплое с мягким путать начали - речь ведь завели не о посягательстве на свободу выбора внешнего вида, а о несоответствии этого вида обстановке: как например, неуместно будет свадебное платье и фата на пляже, так и пляжный прикид (куда и голый мужской торс относится) в общественных местах, как бы удобно и замечательно в нём ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Иду я такая по улице, солнышко светит, птички поют - красота! А навстречу мне то один, то другой, то попарно, мужики шагают. Майка снята, грудь впалая видится, в руках полторашечка с пивком, а у кого и двухлитровочкаИду я такая по улице, солнышко светит, птички поют - красота! А навстречу мне то одина, то другая, то попарно, телки в неглиже тащатся. Кто курит, у кого соска с балтикой, и не могу сказать что у всех подряд сиськи шикарные - скорее наоборот. Должен заметить, что изредка встречаются Женщины, за которых взгляд цепляется помимо воли.Стараюсь не пялиться сверх дозволенного приличиями. зыполемику нечетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не могу сказать что у всех подряд сиськи шикарные - скорее наоборот. Должен заметить, что изредка встречаются Женщины, за которых взгляд цепляется помимо воли вот с этими фразами сразу вопрос возник - а причём тут красота, фигура? Вроде про пивные животы и сало на оголенных торсах речи не было, чтоб такие аналогии проводить... ))) Речь об оголении в принципе, без привязки к красивости оголяемых мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Речь об оголении в принципе, без привязки к красивости оголяемых мест.Мое сугубое имхо - оголяйтесь всЕ, настолько насколько можете оголиться, независимо от степени красивости (кста, старттопик был именно ОБ ЭТОМ - полагаю, загорелые элегантные голые мачо подобную тему не породили б). Главное - никого не принуждать к изменению скорости и направления движения без его желания, будь то мужчина, женщина, голая или одетая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 никого не принуждать к изменению скорости и направления движения без его желания, будь то мужчина, женщина, голая или одетая думаю, это несовместимо! Но, как автомобилст, полностью поддерживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в деревнях на "приличия" и этикет нет ни желания, ни условий в силу ментальности, и думаю, объяснять не нужно, почему у них она такова - все прекрасно это знают. И если в деревне можно отдохнуть от неких условностей этикета, заглянув в трикушках к соседке за молоком, то в городе это не совсем приемлемо. А быть дурно воспитанным и выглядеть неприлично, не подобающе обстановке - конечно, дело личное. Я не осуждаю - просто не понимаю, как и сказано было мной выше. Собственно, гордиться тут точно нечем... Причём без всяких параллелей на тему "прилично-неприлично = дорого-бедно". Да я и не горжусь. Я просто дома отдыхаю. Ибо работа обязывает выглядеть соответствующе, зато вне работы есть возможность отдохнуть. И я не поверю, что твоя красавица-жена на работу в Че когда-то ездила в том, в чём огород полола, как и с трудом верится в то, что ты счёл бы такой её вид приличным и уместным в городе. Мы не работаем в огороде =) У нас огород сводится к включению поливочного шланга, чтобы цветочки не повяли А в городе появляемся только большей частью в магазин, и реально... в чем ехали в том и заехали. С вылазки... значит с вылазки. С работы, значит с работы. И никто меня не убедит, перед магазинам переодеваться. В чем удобно, в том приехал. Это магазин работает для людей.. а не люди выполняют условности чтобы в него попасть. И да, ППКС про юбочки-тирусики и свисающие жиры. Я вообще, много чего в одежде людей не понимаю и нахожу неприличным, такое уж консервативное воспитание, звиняйте. И отсутствие одежды в уральском промышленном городе-миллионнике, в том числе (это +1 от меня автору). а это и не то, совсем не то. Спортивная обувь и обувь для активного отдыха имеет разновидности, в т.ч. и предназначенные чисто для пляжа/бассейна - те самые резиновые сланцы, которые так полюбились некоторым челябинцам... Очень удобные тапки кстати... Главное дешевые. И не жалко потерять, порвать итд. Как я вчера на вылазке с КК по ним скучал, ибо на жаре в кроссовках просто опух. Приехал домой.. и быстренько переобулся. Клева, ноги отдыхают.Остаюсь собсно при своем мнении, я одеваюсь соответственно своим желаниям и ситуации своей. Если мои жизненные условности не соответствуют вашим, это ваша личная трагедия. Т.е. если я еду с отдыха в шортах, майках и тапках.. и встречаю Вас в магазине или на улице - в костюме деловом, ибо вы с работы или на работу. То мне все равно, оскарбляет ВАС в данной ситуации мой внешний вид, или нет.Потому что... это у вас - работа. А у меня отдых. Ну и наоборот. Так, что искренне не понимаю ваших волнений.Без крайностей конечно, типа в трениках и кроссах - в театр. Но, по большей части на улицах и прочих территориях, где не принято тот или иной внешний вид - ПОФИГ кто и как одет. ЗЫ. У нас кстати, в первую очередь подобные "борцуны" наряжаются в "катерпиллеры" когда идут в театр. Типа.. а чо, они же черные.. без полосок.. как туфли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ЗЫ. У нас кстати, в первую очередь подобные "борцуны" наряжаются в "катерпиллеры" когда идут в театр. "подобные борцуны" - это о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мы не работаем в огороде =) У нас огород сводится к включению поливочного шланга, чтобы цветочки не повяли А в городе появляемся только большей частью в магазин, и реально... в чем ехали в том и заехали. С вылазки... значит с вылазки. С работы, значит с работы. И никто меня не убедит, перед магазинам переодеваться. В чем удобно, в том приехал. Это магазин работает для людей.. а не люди выполняют условности чтобы в него попасть. Про огород - это для примера. Пусть не огород, а домашняя одежда, у кого-то это старые шорты, драные треники и прочее, а на своей территории кто-то и в трусах ходит, загорает. В таком виде по магазинам не поедешь? И в поездку на пляж какая-то одежда всё равно ведь одевается, а не только купальные трусы, так ведь? Если мои жизненные условности не соответствуют вашим, это ваша личная трагедия. У меня нет личных трагедий и волнений по поводу чужого внешнего вида. Он меня не оскорбляет и не волнует, если ты об этом. Я просто на форуме, благо есть такая тема, высказываю своё личное мнение (не навязывая его присутствующим) по поводу приличного внешнего вида (сообразно обстановке), и если мои понятия об оном не соответствуют чужим понятиям - это меня волнует меньше всего, это ведь проблема чужого воспитания, а не моего собственного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 "подобные борцуны" - это о ком? Да хоть о ком. Очень часто люди, которые больше всех сетуют "за чистоту рядов" не важно в каком из контекстов, сами грешны в подобном.Для примеру (абстрактного):Человек осуждает голые торсы, а сам носит спортивку в театр.Или сетует за чистоту русского языка и против "падонкоффского", а сам "семки с балкона на тротуар" плюет.Не конкретно про кого то, а просто в общем и целом. Я это к тому, ЧТО нимб я пока ни у кого не видел. И святых в наших рядах не наблюдается. Кто педантен в одной теме, возможно некорректен в другой. По сему, судить или осуждать кого либо во внешнем виде, манере одеваться, или манере разговаривать - глупое и весьма неблагодарное занятие. Всегда найдется человек, который уличит вас... в том или ином попирательстве "общепринятых норм".Уже ни раз говорил на предмет "не суди..." Про огород - это для примера. Пусть не огород, а домашняя одежда, у кого-то это старые шорты, драные треники и прочее, а на своей территории кто-то и в трусах ходит, загорает. В таком виде по магазинам не поедешь? И в поездку на пляж какая-то одежда всё равно ведь одевается, а не только купальные трусы, так ведь? Конечно. =) И я пойду в шортах, майке и китайских шлепках У меня нет личных трагедий и волнений по поводу чужого внешнего вида. Он меня не оскорбляет и не волнует, если ты об этом. Я просто на форуме, благо есть такая тема, высказываю своё личное мнение (не навязывая его присутствующим) по поводу приличного внешнего вида (сообразно обстановке), и если мои понятия об оном не соответствуют чужим понятиям - это меня волнует меньше всего, это ведь проблема чужого воспитания, а не моего собственного. Это отлично, что у тебя... как и у меня присутствует здоровый пофигизм относительно чужого внешнего вида =). А по поводу воспитания других, и твоего собственного... тут бы я поспорил. Ты же не утверждаешь, что то как тебя воспитали родители - есть эталон? Я вот на себя такой ответственности взять не могу, да.. я воспитанный человек. По крайней мере себя таковым считаю. Да в меня закладывали основы приличного поведения в обществе. И даже больше скажу, скорее всего КАЖДЫЙ человек себя таковым считает.Но гарантировать, а тем более утверждать что какой-то человек.. мне не знакомый, идущей по улице/магазину, пусть не одетый (по моему мнению) должным образом - невоспитанный?? Ну это было бы по крайней мере глупым. Как и в целом, "встречать по одежке" - не совсем верный путь. Можно учитывать внешний вид, но делать внешний вид основополагающим в мнении о человеке - глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 читаем , вникаем..мнения значимых персон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) читаем , вникаем..мнения значимых персон. ой... а где таковые можно почитать? =) Или ты так... воздух испортить? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ой... а где таковые можно почитать? =) да все здесь же..на форуме "учителей". ты видно забыл ... не, я реально почитал все эти истолкования....ни к чему только вот не пришел...каждый о себе любимом и о своих взглядах...и причем каждый грамотно старается не обидеть собеседника...но и мнение свое так просто не отдаст на растерзание.. много понаписали....о вреде и пользе воспитанности в обществе....так то все правильно..для каждого.. только вот , когда автор писать начал..хрен поймешь че ему тогда в голову пришло...ну что она не понимала что в России живет?..или давно на производстве не была? сия изначальная неприязнь автора не смертельна, а всего лишь помоему взгляд на классовую жизнь абсолютно другого человека.. мне вот интересно стало наблюдать, когда весомые мамонты сталкиваются...такие посты возникают, мощные, хрен оспоришь..читаю, вникаю..учусь.... по теме, автор брезглив...только то...это пройдет..к старости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 наряжаются в "катерпиллеры" когда идут в театр ага, а я катерпиллерах в войнушку вчера играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Или ты так... воздух испортить? помоему, здесь уже попахивало и моего одного духа все равно не хватит , чтоб отравить всех.. беседуйте ..на здоровье..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) только вот , когда автор писать начал..хрен поймешь че ему тогда в голову пришло...ну что она не понимала что в России живет?..или давно на производстве не была? сия изначальная неприязнь автора не смертельна, а всего лишь помоему взгляд на классовую жизнь абсолютно другого человека.. Ну да.. я был более корректен, и не стал тыкать автора - что она живет в суровом Челябинске, а не в гламурной Мааскве =) Наверное не ошибусь, если скажу что 80% молодежи гуляющих по улицам с семками и пивом - выпускники ПТУ. И уровень их образованности не идет дальше последних концертов губопередутых суперзвезд мелкого пошиба. мне вот интересно стало наблюдать, когда весомые мамонты сталкиваются...такие посты возникают, мощные, хрен оспоришь..читаю, вникаю..учусь....по теме, автор брезглив...только то...это пройдет..к старости.. а можно список мамонтов? =) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А по поводу воспитания других, и твоего собственного... тут бы я поспорил. Ты же не утверждаешь, что то как тебя воспитали родители - есть эталон? Я вот на себя такой ответственности взять не могу, да.. я воспитанный человек. По крайней мере себя таковым считаю. Да в меня закладывали основы приличного поведения в обществе. И даже больше скажу, скорее всего КАЖДЫЙ человек себя таковым считает. Строго в контесте темы имелся в виду тот аспект воспитания, который непосредственно внешнего вида касается, с точки зрения этикета. Совершенно согласна с тем, что воспитанность - это совокупность многих аспектов, и рыльце в пушку может быть у каждого, и у меня и других - нимбов-то, и правда, нет ни у кого. Но конкретно в этой теме, конкретно о внешнем виде - чисто о приличиях, согласно этикету - мы и говорим., прилично быть полуголым в общественных местах на улице или неприлично. Но гарантировать, а тем более утверждать что какой-то человек.. мне не знакомый, идущей по улице/магазину, пусть не одетый (по моему мнению) должным образом - невоспитанный?? Ну это было бы по крайней мере глупым. Ну, встречу человека в сланцах и труселях в магазине, на ум придёт две мысли - или человек не совсем здоров или же родители в нём не воспитали чувство приличий и правила этикета, касающиеся внешнего вида (чистоплотность, опрятность, умение одеваться как вместе взятые, так возможно, и по-отдельности). И не согласно моему мнению, а согласно установленым нормам этикета. И ничего в своих мыслях крамольного не вижу - человек может быть чудесным и славным, но просто в данном аспекте невоспитанным, только и всего. Миллионы замечательных людей были невоспитанными и часто даже необразованными вовсе, но от этого они не менее хорошие люди. Как к ЧЕЛОВЕКУ, моё отношение отношение мало заивисимо от внешнего вида, тут совсем мимо: Как и в целом, "встречать по одежке" - не совсем верный путь. Можно учитывать внешний вид, но делать внешний вид основополагающим в мнении о человеке - глупость. мимо, мимо. Я о другом толкую вообще-то, без столь далеко идущих выводов вплоть до отношения к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну да.. я был более корректен а я попроще..ляпнул ..зато от чистого сердца........хоть автор мне боле мене симпатичен, но у меня любимчиков нет:Dа можно список мамонтов? =) можно...но не нужна.опять же енто мои мамонты и делиться ими не вижу основания, у каждого свои колоссы..я своих кумиров создал сам...почитаю и копирую..нужные фразы(как я люблю говорить-яблочные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Но конкретно в этой теме, конкретно о внешнем виде - чисто о приличиях, согласно этикету - мы и говорим., прилично быть полуголым в общественных местах на улице или неприлично. вот оно как...оказывается называется ...уличный этикет!!! а как этот этикет подогнать под слои населения? ну вы мадам например дольче габано надели, духами побрызгались и вперед после офисной недели , а дядька в майке идет и пивко наяривает после недельки у мартена?? Нормы этикета конечно есть, но ведь это не закон, который следует соблюдать, и в силу неких обстоятельств может быть и приходится отказываться от общих норм ?? Изменено 11 мая, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нормы этикета конечно есть, но ведь это не закон, который следует соблюдать, и в силу неких обстоятельств может быть и приходится отказываться от общих норм ?? Конечно, до определённого предела не закон, а тётка без майки или дядька без трусов - это уже нарушение общественного порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну что она не понимала что в России живет?..или давно на производстве не была? по теме, автор брезглив...только то...это пройдет..к старости.. А я думаю, кого же не хватает в теме. Милейший, Arsa, вот нравится, как Вы все по полочкам раскладываете. Все я понимала, но еще тешила себя надеждой, что в центре города (не на лавочке у подъезда, не у гаража, не во дворе) с миллионным населением как-то можно проникнуться нормами морали Ну да.. я был более корректен, и не стал тыкать автора - что она живет в суровом Челябинске, а не в гламурной Мааскве =) А зачем сразу крайности? Что серединки у нас не существует между гоп-культурой и гламуром? Не знаю, как Вы, но в большинстве своем в городе я вижу обычных, опрятных, одетых по ситуации людей. Их, к счастью, пока большинство. ЗЫ: и не надо говорить, что это все моя подсознательная зависть и закомплексованность, что я вот не могу так, как окна только мыла, в магазин духи пойти выбирать. Не потому что я некомфортно буду себя чувствовать в этой одежде среди не таких, а потому что уважаю я чужой взгляд на мир. И не хочу никого травмировать растянутыми шортами и сланцами на босу грязну ноженьку.ЗЗЫ: Кстати, даже дома нужно ходить опрятным и красивым Не говорю о брюках со стрелками, а о той же трикотажной свободной одежде, в которой можно валяться на диване. Просто майка майке рознь, а глазу приятно. Думаю, это связано с уважением к собственной персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Все я понимала, но еще тешила себя надеждой, что в центре города (не на лавочке у подъезда, не у гаража, не во дворе) с миллионным населением как-то можно проникнуться нормами морали Милейшая и ненаглядная барышня, какие нормы морали? вы хотя бы в кратце поясните..а то мы простые смертные..может не так танцуем?Вот ты Маруся..понимала, а глупые вопросы задавала..человек под градусом, по опыту тебе говорю, трудно загоняем в нормы морали..особенно в центре города. НОРМЫ МОРАЛИ звучит то как...меня ажн на рабочем месте передернуло..ну Вас нафиг.. А зачем сразу крайности? Что серединки у нас не существует между гоп-культурой и гламуром? Не знаю, как Вы, но в большинстве своем в городе я вижу обычных, опрятных, одетых по ситуации людей. Их, к счастью, пока большинство. ЗЫ: и не надо говорить, что это все моя подсознательная зависть и закомплексованность, что я вот не могу так, как окна только мыла, в магазин духи пойти выбирать. Не потому что я некомфортно буду себя чувствовать в этой одежде среди не таких, а потому что уважаю я чужой взгляд на мир. И не хочу никого травмировать растянутыми шортами и сланцами на босу грязну ноженьку. вы сами то верите в то что говорите? я вот лично если некомфортно чувствую себя, то да, хрен выйду в чем попало, а уважать чужой взгляд на мир первого встречного..ну простите...бред... то бишь к друзьям мужского пола в компанию вы должны в наряде красной шапочки приходить? в мини? надо ж уважать их взгляд..а у них он реально то такой... я понимаю что вы не из мира сего, но не до такой же степени.. А я думаю, кого же не хватает в теме. Милейший, Arsa, вот нравится, как Вы все по полочкам раскладываете. насчет норм язвления - ваши самые приятные..я даже получаю удовлеторение МОРАЛЬНОЕ.....читаешь и как серпом по одному месту..и главное культурно!!Целуваю ручки ваши ..Мадам!!:give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 уважать чужой взгляд на мир первого встречного..ну простите...бред... Значит, я брежуто бишь к друзьям мужского пола в компанию вы должны в наряде красной шапочки приходить? в мини? надо ж уважать их взгляд..а у них он реально то такой... Ну это немного не в те ворота, а к "дядькам и тетькам без трусов". Кстати, чтобы возбуждать воображение необязательно надевать мини и макро, можно быть сексуально-притягательной в водолазке под горло и юбке в пол Сексуальность - это внутри, если ее нет, то даже все эти костюмы красной шапочки выглядят пошло и вульгарно.насчет норм язвления - ваши самые приятные..я даже получаю удовлеторение МОРАЛЬНОЕ.....читаешь и как серпом по одному месту..и главное культурно!! Огромное спасибо за оценку моего словоизъяснения, милейший Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вы сами то верите в то что говорите? я вот лично если некомфортно чувствую себя, то да, хрен выйду в чем попало, а уважать чужой взгляд на мир первого встречного..ну простите...бред...то бишь к друзьям мужского пола в компанию вы должны в наряде красной шапочки приходить? в мини? надо ж уважать их взгляд..а у них он реально то такой... Или медсестры, в коротеньком халатике с глубоким декольте А если уважать взгляд на мир скинхедов... или буддистов... а упаси бог кришнаитов. То в чем выходить?Вы как собрались под весь мир прогибаться?Уверяю Вас, в бОльшей части народонаселения, взгляд на мир.. и в том числе на ВАШ внешний вид - ТАКОЙ!!! что, врядли вам захочется так одеваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А если уважать взгляд на мир скинхедов... или буддистов... а упаси бог кришнаитов. То в чем выходить?Уверяю Вас, в бОльшей части народонаселения, взгляд на мир.. и в том числе на ВАШ внешний вид - ТАКОЙ!!! что, врядли вам захочется так одеваться... Но мы же сейчас говорим конкретно об одном-единственном городе - Челябинске. Думаю, примерно такие же критерии для других, похожих городов. Кстати, стоит ли говорить, что женщина, идущая в шортах и майке в мусульманской стране, делает это на свой страх и риск. И глупо обижаться, если за это в нее кто-нибудь кинет камень. А почему? Просто такие обычаи и нормы характерны именно для этого места, за отклонение от правил следует неизбежное наказание. Поясните тогда подоплеку этой ситуации, исходя из тех доводов, которые приводите здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Значит, я брежу пить надо меньше и глядеть на мужиков в майках...полуголых...:D:D я то дурень поверил ей....а тут оказывается простое животное влечение скрывается....к мужикам полуголым:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти