Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пришло лето... оттаяла не только природа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иду я такая по улице, солнышко светит, птички поют - красота!

А навстречу мне то один, то другой, то попарно, мужики шагают. Майка снята, грудь впалая видится, в руках полторашечка с пивком, а у кого и двухлитровочка. Тут же пьют, тут же выбрасывают, тут же, простите, пропускают через почки.

Полдень... Не окраина... День открытых дверей?

ЗЫ: а вообще вопрос - считаете ли нормальным мужчинам в центре города оголяться до положения "топлесс"?

ЗЗЫ: Искренне интересно, кто это ходит. Кто-то себя может узнает?

Изменено пользователем Оболенская

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Не поверите - жажду уталяет ещё много чего :) Пить спиртное только для уталения жажды IMHO прямая дорога к сами_знаете_чему :-\

Все то наша "внутренняя интерелентность" как говориться в одном фильме...

Еще гаже смотрится когда молодые девушки и парни лет эдак по 14-17 идут с пятилитровочкой..одной, на всех...

куда мы катимся...

вот вы злые...на работе, жара, а вы про холодное пиво топлес )))))злыдни...я в машине ездил летом пару раз в трусах, по городу))))а что делать, кондюка нету, жара\пробка ))))

Вы любите потных женщин? - Нет!

А теплое пиво? - Нет?

Тада пойдете в отпуск в феврале.... (с) :alcoholic:

Культура утеряна)) Жарко? Ну попотей, но прояви уважение к другим людям) А то совсем уже: "Я самый крутой в этом мире, все остальные быдло и никто мне не указ")) Я даже когда в форме был (гыг, бывало и такое) не позволял себе оголяться в городе) Изменено пользователем Граф де Вильнев

Офф: Кстати почему центр перекрывают? Пробища от ЮУрГУ сейчас.

Авария там. Фото уже есть на 74

А по теме. Иногда идешь по жаре, и думаешь " Пивка бы сейчас холодненького". Но лучше всего дома, из холодильника, и не выходя из квартиры, в холодке так сказать :assassin:

Но это видно у меня натура такая. А у этих "кадров" видно нет таких заморочек

Изменено пользователем Людмилка

вот вы злые...на работе, жара, а вы про холодное пиво топлес )))))злыдни...я в машине ездил летом пару раз в трусах, по городу))))а что делать, кондюка нету, жара\пробка ))))

Прочитала пост, посмотрела на ник: Вампыры по городу в труселях разъезжают и солнца не боятся. =))) Сорри.

Авария там. Фото уже есть на 74

Ага, пасиб! =))) Уже просветили. Вчера тоже перекрывали на вечер. Изменено пользователем Даниэль

Только вчера видел пьяное мачо на пешеходной части ул. Кирова в полностью расстегнутой рубашкеИзображение

Не нравится мне такое. Это все же город, а не деревня.

Только, как говорится, "на каждый роток не накинешь платок", в смысле, всех голопузых в городе не перестреляешь Изображение

Изменено пользователем Avanes

В догонку: не совсем понимаю "моду" на разгуливание по городу в пляжных сланцах (шлёпках) таких резиновых - что мужчины, что женщины этим грешат. Ну, может, не жарко в них, может и удобно - не знаю, но это то же, что в купальнике по городу разгуливать, моветон. Для женщин существуют разнообразные босоножки и вполне приличные, уличные "шлёпки" без задника, для мужчин - всевозможные сандалии как классического типа, так и спортивного (которые, кстати, положено носить БЕЗ носков) ;) А вот сланцы эти, хоть на природу - но с собой, в пакетике, приехали и переоделись, делов-то... А у нас по городу в них рассекают :bad:

Вчера в "Кубе" насчитала 3 человека в шортах и сланцах, которые реально ходили по магазинам. Не в "Молнию" за пивом перед природой заехали, а выбирали одежду, примеряли. То есть как бы организованный выход за покупками был.

Все нормально. Из промышленного города превращаемся в курортный!!! Ура!!!

Ага, было дикое желание осмотреться в поисках моря где-то рядом...

Ага, было дикое желание осмотреться в поисках моря где-то рядом...

Шершневское море,

Студенческое море - совсем рядом

В догонку: не совсем понимаю "моду" на разгуливание по городу в пляжных сланцах (шлёпках) таких резиновых - что мужчины, что женщины этим грешат. Ну, может, не жарко в них, может и удобно - не знаю, но это то же, что в купальнике по городу разгуливать, моветон. Для женщин существуют разнообразные босоножки и вполне приличные, уличные "шлёпки" без задника, для мужчин - всевозможные сандалии как классического типа, так и спортивного (которые, кстати, положено носить БЕЗ носков) ;) А вот сланцы эти, хоть на природу - но с собой, в пакетике, приехали и переоделись, делов-то... А у нас по городу в них рассекают :bad:

Это которые, такие китайские и пахнут всей промышленностью Китая?

Вчера в "Кубе" насчитала 3 человека в шортах и сланцах, которые реально ходили по магазинам. Не в "Молнию" за пивом перед природой заехали, а выбирали одежду, примеряли. То есть как бы организованный выход за покупками был.

А в чем нужно ходить при +28 в магазине? Не, я сланцы сама не очень, но шорты то чем не угодили? =)))

А в чем нужно ходить при +28 в магазине? Не, я сланцы сама не очень, но шорты то чем не угодили? =)))

Ну такие шорты, в которых ходят дома или на отдыхе на природе, клетчатые, на резинке. Я про мужчин сейчас говорю.

Ну такие шорты, в которых ходят дома или на отдыхе на природе, клетчатые, на резинке. Я про мужчин сейчас говорю.

ога... чего то имхо уже перебор :( в чем удобно в том и ходят... шорты никаких правил этикета и приличий не нарушают. Разница - у вас в голове. т.е. это Ваши правила :( и не стоит их на всех переносить

Такие да, такие это просто: Ой! Мамочки!

Согласна. :yes:

Изменено пользователем Даниэль

в черных носках, шлепках и шортах ходить тоже быдлянская тема...

как и в носках и сандалях - но много кто так и ходит :) хотя это в отличие от "клетчатых шорт" по правилам этикета не положено :)

как и в носках и сандалях - но много кто так и ходит :) хотя это в отличие от "клетчатых шорт" по правилам этикета не положено :)

Страйкер, не тебе отвечаю... но и тебя процетирую таки...

блин... ну вам, дамы, не тыкают пальцев в ТО ЧТО вы одеваете и носите на себе???

Почему вы считаете допустимым, обсуждать других? Может начнете с себя?

Очки марки "срущая стрекоза" на половину мордаси... носите же?! А как же! Это же модно. А минийупки размером с пояс?

Я вот лично хожу так, как мне УДОБНО в первую очередь. Хоть трусы поверх шубы, и мне глубоко насрать что вы думаете. Думайте дальше. Погоды это не меняет.

Каждый дро.ит как он хочет.

Не говорите мне мне нужно делать, и я не скажу - куда вам пойти.

Изменено пользователем Abatt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...