kush Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В близжайшем времени подумываю о смене авто. Бюджет не велик... Автотазы достали. Начал смотреть в сторону криворуких япошек. В частноси приглянулся MMC Lancer Cedia, понравился внешний вид, ходовые качества и цена. Читал отзывы о данном агрегате, они разные. Понял одно - что не надо брать с двигателем GDI. Кто что скажет о данном агрегете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kender Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет всем. Много написанно о том, как страшен двигатель GDI. А в чем именно опасность? Мне предлагают машину 2003 года в хорошем состоянии за 280 т.р. почитал тему - задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет всем. Много написанно о том, как страшен двигатель GDI. А в чем именно опасность?Мне предлагают машину 2003 года в хорошем состоянии за 280 т.р.почитал тему - задумался... какую ? стиральную ? и с двигателем GDI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет всем. Много написанно о том, как страшен двигатель GDI. А в чем именно опасность?Мне предлагают машину 2003 года в хорошем состоянии за 280 т.р.почитал тему - задумался... GDI уж очень любит хороший бензин. какую ? стиральную ? и с двигателем GDI ? Не бита, не крашена. 1 хозяин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomson Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а чем таз не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 почему не mazda familia например имхо попроще с ними... toyota сильно дороже будет, тойотофилы молятся на их "легендарную надежность" либо в фамили приужавшись сидеть - либо в седии раскинувшись вольяжно... а чем таз не устраивает? ... забитая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 либо в фамили приужавшись сидеть - либо в седии раскинувшись вольяжно... ну незнай... на мой взгляд одинаково впереди, они одноклассники. а сзади в мазде -хэтче (familia s-wagon) точно просторнее, у нее задний диван на салазках двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а чем таз не устраивает? Качество гаумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Бери Примаси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Бери Примаси))) Отстань ты уже со своей примаси. Ну не нрявятся мне минивены. Да и возить мне некова.Я в основном один ездю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 бери Mitsubishi Lancer Cedia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Отстань ты уже со своей примаси. Ну не нрявятся мне минивены. Да и возить мне некова.Я в основном один ездю. Тоды Мопед бери друК)))П.С. Мазду Фамилию тож мож рассмотришь как вариант))) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Тоды Мопед бери друК)))П.С. Мазду Фамилию тож мож рассмотришь как вариант))) Сань... Я во все времена года ездю. Не забывай это)Я бы посмотрел на тебя, как ты зимой с копейска до работы доедешь на мопеде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я за Капеллу и за Сивикесли еще немного поднабрать $, то можно на Аккорда посмотреть Хонды дороже в обслуге...Мобил для Хонды стоит дороже, чем Мобил для Тойоты?чесслово, не понимаю я этих высказываний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мобил для Хонды стоит дороже, чем Мобил для Тойоты?чесслово, не понимаю я этих высказываний... Запчасти и обслуживание авто дороже. Что тут непонятного.? У меня была хонда и были тойоты, разница в содержании авто значительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мобил для Хонды стоит дороже, чем Мобил для Тойоты?чесслово, не понимаю я этих высказываний... ничего не понимаешь это религиозный вопрос... вера в легендарную надежность и дешевые запчасти тойот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ничего не понимаешь это религиозный вопрос... вера в легендарную надежность и дешевые запчасти тойот не вера, а опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Запчасти и обслуживание авто дороже. Что тут непонятного.? У меня была хонда и были тойоты, разница в содержании авто значительная. вот.как человек, имеющий опыт содержания хонд и тойот дай примеры содержания этих машин в цифрах ничего не понимаешь это религиозный вопрос... вера в легендарную надежность и дешевые запчасти тойот вот эта вера и убивает хорошие машиныхотя я сам такой же - недавно профуфлил косячок в зажигании )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вот.как человек, имеющий опыт содержания хонд и тойот дай примеры содержания этих машин в цифрах хотя неее, не надо - бессмысленный холивар ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти