AGRESSOR Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) добро пожаловать уважаемые карсклубовцы!!! на дворе уже 6 мая, а до встречи осталось 16 дней!!! они пролетят незаметно, и поэтому надо начинать готовиться!!! ну для начала сообщю о том что встреча будет не с ночевой , во вторых встречаемся как в прошлый раз, на том же месте, вот токо со временем надо сразу определяться, а то получиться как в прошлый раз, собиралися к 10, а собралися только к часу, так не пойдёт, настраивайтеся сразу , я предлагаю в этот раз к 9.00 ! :thanks: пока съездим, пока заекупим, пока разложимся, надо всё сделать чётко быстро, оперативно!!! по деньгам пока не знаю, ну в пределах 200-250р. будем рады видеть всех!!!! :clapping: у кого будут предложения, вопросы, и тд, пишите!!! Изменено 5 мая, 2010 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Челябинск то здесь!!!! да вот не решусь я на встречу эту! да тут даже думать нечего, собираться и ехать нужно, я то знаю...так что завтра ждем, ждем, и еще раз ждем... Для уточнения и справок, и для тех у кого есть сомнения какие-то, звоните завтра с утречка 8-904-308-32-40 АРЕХи (Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Для тех кто боиться запутаться, основные перекрестки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 друзья!!! завтрав 11.00 встречаемся на парковке янтаря, бери те с собой всё необходимое!!!! думаю челябинские смогут туда добраться сами!!!ждём всех желающих!!! будем рады всем!!!! в крайнем случае звоните 89193447622 Сергей :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У нас тут, кажись, дождик идёт... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У нас тут, кажись, дождик идёт... ;-) хорошей компании дождик не помеха, тем более я с собой беру мега гиганскую хрень, которая нам будет служить крышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 друзья!!!завтрав 11.00 встречаемся на парковке янтаря, бери те с собой всё необходимое!!!!думаю челябинские смогут туда добраться сами!!!ждём всех желающих!!! будем рады всем!!!! в крайнем случае звоните 89193447622 Сергей :thanks: я в универ)после него подкатим наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Антоха как поедете мне набери, с вами поеду скорей всего если дождя не буит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 челябинск мы вас ждем, звоните если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) ну посмотрите какая погода , солнце светит, ни каких туч, так что народ, всем подъём, и навстречу КК!!! ну всё не забываем у янтаря на парковке в 11,00, без опазданий, едем с ночёвкой, поэтому те кто не сможет в месте с нами подъехать, приезжайте как освободитесь!!!! ну всё до встречи!!!! челябинск тоже подъезжает!!! Изменено 29 мая, 2010 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Что-то Челябинск совсем заглох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Погода нелетная видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Погода нелетная видимо) да уж, лучше сегодня пивко перед телеком попить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 эх вы погода нелетная, козле телика пивко попить, скучно все это, а мы так замечательно отдохнули, одним словом встреча удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 встреча действительно прошла успешно, а если бы еще погоду то вообще было бы шикарно))скоро повторим))может быть приедет больше народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) встреча действительно прошла классно!!! ждем фоток Изменено 30 мая, 2010 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 встреча действительно прошла классно!!! ждем фоток вечером выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти