Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

встреча Копейск - Челябинск (29 мая)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

добро пожаловать уважаемые карсклубовцы!!!

на дворе уже 6 мая, а до встречи осталось 16 дней!!! они пролетят незаметно, и поэтому надо начинать готовиться!!! :drinks:

ну для начала сообщю о том что встреча будет не с ночевой ;) , во вторых встречаемся как в прошлый раз, на том же месте, вот токо со временем надо сразу определяться, а то получиться как в прошлый раз, собиралися к 10, а собралися только к часу, так не пойдёт, настраивайтеся сразу , я предлагаю в этот раз к 9.00 ! :thanks:

пока съездим, пока заекупим, пока разложимся, надо всё сделать чётко быстро, оперативно!!! по деньгам пока не знаю, ну в пределах 200-250р.

будем рады видеть всех!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

у кого будут предложения, вопросы, и тд, пишите!!! :dance:

Изменено пользователем AGRESSOR

• 4 недели спустя...
  • Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Челябинск то здесь!!!! да вот не решусь я на встречу эту! :blush:

да тут даже думать нечего, собираться и ехать нужно, я то знаю...

так что завтра ждем, ждем, и еще раз ждем...

Для уточнения и справок, и для тех у кого есть сомнения какие-то, звоните завтра с утречка 8-904-308-32-40 АРЕХи (Дима)

друзья!!!

завтрав 11.00 встречаемся на парковке янтаря, бери те с собой всё необходимое!!!!

думаю челябинские смогут туда добраться сами!!!ждём всех желающих!!! будем рады всем!!!! :clapping:

в крайнем случае звоните 89193447622 Сергей :thanks:

У нас тут, кажись, дождик идёт... ;-)

хорошей компании дождик не помеха, тем более я с собой беру мега гиганскую хрень, которая нам будет служить крышей

друзья!!!

завтрав 11.00 встречаемся на парковке янтаря, бери те с собой всё необходимое!!!!

думаю челябинские смогут туда добраться сами!!!ждём всех желающих!!! будем рады всем!!!! :clapping:

в крайнем случае звоните 89193447622 Сергей :thanks:

я в универ)после него подкатим наверно)

ну посмотрите какая погода :clapping: , солнце светит, ни каких туч, так что народ, всем подъём, и навстречу КК!!!

ну всё не забываем у янтаря на парковке в 11,00, без опазданий, едем с ночёвкой, поэтому те кто не сможет в месте с нами подъехать, приезжайте как освободитесь!!!!

ну всё до встречи!!!! :clapping: челябинск тоже подъезжает!!! :dance:

Изменено пользователем AGRESSOR

эх вы погода нелетная, козле телика пивко попить, скучно все это, а мы так замечательно отдохнули, одним словом встреча удалась

встреча действительно прошла успешно, а если бы еще погоду то вообще было бы шикарно))скоро повторим))может быть приедет больше народа

встреча действительно прошла классно!!! ждем фоток Изменено пользователем DaggeR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...