AGRESSOR Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) добро пожаловать уважаемые карсклубовцы!!! на дворе уже 6 мая, а до встречи осталось 16 дней!!! они пролетят незаметно, и поэтому надо начинать готовиться!!! ну для начала сообщю о том что встреча будет не с ночевой , во вторых встречаемся как в прошлый раз, на том же месте, вот токо со временем надо сразу определяться, а то получиться как в прошлый раз, собиралися к 10, а собралися только к часу, так не пойдёт, настраивайтеся сразу , я предлагаю в этот раз к 9.00 ! :thanks: пока съездим, пока заекупим, пока разложимся, надо всё сделать чётко быстро, оперативно!!! по деньгам пока не знаю, ну в пределах 200-250р. будем рады видеть всех!!!! :clapping: у кого будут предложения, вопросы, и тд, пишите!!! Изменено 5 мая, 2010 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Al'biRUS + 1 Эхх! Возьму палатку, большой матрас, остатки от мангала, сетку и мячик (если DaggeR разрешит) и мноооооого ПОЗИТИВА!!! :girl_in_love: Там реально красиво! была там 2 раза...рекомендую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Al'biRUS + 1 Эхх! Возьму палатку, большой матрас, остатки от мангала, сетку и мячик (если DaggeR разрешит) и мноооооого ПОЗИТИВА!!! :girl_in_love: Там реально красиво! была там 2 раза...рекомендую))) и в "песочницу" надо сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Там реально красиво! была там 2 раза...рекомендую))) Поподробней про место))) Возможно позже подъедем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Если Челябинцы решат ехать, то я их встречу, а если нет то то я не встречаю и не еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поподробней про место))) Возможно позже подъедем.. Там был песчаный карьер - позже образовалось озеро))) живописные леса + горы песка, на которых можно и прыгать и закапываться! А еще необычайно красивого цвета вода - лазууурная))) мммм....красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ДруККи - копейчане! Если кто из вас поедет на встречу в пятницу к курчу, найдите меня и по пальцам расскажите куда ехать, я чета опять недогнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Там был песчаный карьер - позже образовалось озеро))) живописные леса + горы песка, на которых можно и прыгать и закапываться! А еще необычайно красивого цвета вода - лазууурная))) мммм....красота! заманчиво конечно, прямо хоть приезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Блин.... что-то ну активности не наблюдается(( да фигли у нас тут 21 плановая встреча...я бы и рад приехать, но буду пить и на утро субботы за руль низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да фигли у нас тут 21 плановая встреча...я бы и рад приехать, но буду пить и на утро субботы за руль низя... а в чём проблема то)))))) бери друга и приезжай!!!! заманчиво конечно, прямо хоть приезжай... приезжай приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) ДруККи - копейчане! Если кто из вас поедет на встречу в пятницу к курчу, найдите меня и по пальцам расскажите куда ехать, я чета опять недогнал))) если ангелочку машину доделаем, то приедем, я дорогу знаю и расскажу, объясню)на крайний случай встретимся и колонной поедем))это вот озеро)точнее его малая часть) Изменено 19 мая, 2010 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 карту лучше нарисуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Там был песчаный карьер - позже образовалось озеро))) живописные леса + горы песка, на которых можно и прыгать и закапываться! А еще необычайно красивого цвета вода - лазууурная))) мммм....красота! Как добраться то до этого прекрасного места?)))) (путь, указатели, карта накройняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) ни на оодной карте его я найти так и не смог, его там просто нету) там просто перед Лазурным поворот налево, такая засыпанная песчанная дорога, там еще вроде подстанция какая-то около этого поворота)вот ипо этой песчаной дороге ехать прямо, и там уже когда увидите справа озеро сворачивать) как я уже предлагал, проще определить время и встретиться с Челябинцами сразу за развилкой) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вот как! я то думал на том же месте что и прошлый раз. тогда мимо, уж извиняйте ЗЫ: на это место мы в позапрошлом году ККтусой выезжали, непомню что за встреча была, но покупались зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 GPS точку тогда скиньте, на гуглемапе же должна быть, я просто не могу в эти выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 друзья!!!! переносим встречу на 29 число!!! потому что на улице холодно, вода ещё полюбому холодная, и ветер тоже!!! к следующим выходным вроде как обещают потепление, да и народу побольше я думаю захочет ехать!!!! и поедем с ночёвкой!!! :clapping: пиши свои предложения!!!!! :scratch: кто за????? кто против?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 друзья!!!!переносим встречу на 29 число!!! потому что на улице холодно, вода ещё полюбому холодная, и ветер тоже!!!к следующим выходным вроде как обещают потепление, да и народу побольше я думаю захочет ехать!!!!и поедем с ночёвкой!!! :clapping: пиши свои предложения!!!!! :scratch: кто за????? кто против?????? Пятница21 мая +17 +7 Переменная облачность Суббота22 мая +22 +7 Переменная облачность Воскресенье23 мая +17 +8 Переменная облачность Понедельник24 мая +21 +8 Ясно Вторник25 мая +23 +10 Переменная облачность Среда26 мая +25 +11 Переменная облачность Четверг27 мая +22 +10 Местами дожди Пятница28 мая +21 +10 Переменная облачность, возможны дожди Суббота29 мая +18 +9 Местами дожди Ну и где тепло на 29 число...? не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ты где такие данные собрал??? 29 всё равно будет теплее чем в эту суботу 22!!!! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А давайте завтра. Без ночевки. На старом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 на сл субботу перенесли? грамотный ход - ибо завтра ну никак абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А давайте завтра. Без ночевки. На старом месте... давай вечером определимся!!!!! а то в течени месяца толком то никто не отписывался, а щяс начали писать!!!кто согласен завтра на том же месте?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 давай вечером определимся!!!!! а то в течени месяца толком то никто не отписывался, а щяс начали писать!!!кто согласен завтра на том же месте?????? я так понял что эта встреча обломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 давай вечером определимся!!!!! а то в течени месяца толком то никто не отписывался, а щяс начали писать!!!кто согласен завтра на том же месте?????? я за завтра!!!!! 29 никак не смогу, специально график составляла так что бы 22 и 23 отдыхать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Завтра и мы могем подъехать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 и всё таки встреча переносиься на 29 число!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти