AGRESSOR Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) добро пожаловать уважаемые карсклубовцы!!! на дворе уже 6 мая, а до встречи осталось 16 дней!!! они пролетят незаметно, и поэтому надо начинать готовиться!!! ну для начала сообщю о том что встреча будет не с ночевой , во вторых встречаемся как в прошлый раз, на том же месте, вот токо со временем надо сразу определяться, а то получиться как в прошлый раз, собиралися к 10, а собралися только к часу, так не пойдёт, настраивайтеся сразу , я предлагаю в этот раз к 9.00 ! :thanks: пока съездим, пока заекупим, пока разложимся, надо всё сделать чётко быстро, оперативно!!! по деньгам пока не знаю, ну в пределах 200-250р. будем рады видеть всех!!!! :clapping: у кого будут предложения, вопросы, и тд, пишите!!! Изменено 5 мая, 2010 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если что то привезем Своих в беде не бросим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Своих в беде не бросим!! Вот именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 спасибо вам друзья!!! 21 числа я напишу, поеду или нет!!! буду надеяться на лучшее!!!! так неохото пропускать встречу!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а мы круто сгоняли с палатками, хочется ес4о ))) ПРИВЕТ Фриону, Мэло, Ангелочку...и всем присутствующим на вылазке))) Карсклуб объединяет!!!)) скоро будут фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 съездили просто супер!открыли полаточный и купальный сезоны) прям сюда фото вывалить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 дак в эти выхи вы уже сгоняли? в следующие планируете еще? Был там в субботу тоже, знал бы что вы там - нашел бы вас без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 только мы не на песках были, а на карьере около Лазурного и в следующие выходные тоже планируем с палатками куда-нибудь поехать если тепло будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) только мы не на песках были, а на карьере около Лазурногои в следующие выходные тоже планируем с палатками куда-нибудь поехать если тепло будет хм, что то я не пойму... с кем это вы собрались???? :hummer: вроде как на суботу встреча уже намечаеться!!! или ты с кем то отдельно поедешь????или встреча отменяеться???? может я что то упустил!???? :scratch: ? Изменено 17 мая, 2010 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) сразу сказал что на пески не поеду, и хочу с ночевкой чтоб и порыбачить можно было и отдохнуть нормально в принципе как и планировалось в предидущей теме созданной Арехами Изменено 17 мая, 2010 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сразу сказал что на пески не поеду, и хочу с ночевкой чтоб и порыбачить можно было и отдохнуть нормальнов принципе как и планировалось в предидущей теме созданной Арехами вот в июне поедем полюбому с ночёвкой, а эта встреча пусть пройдёт как в прошлый раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я же не против=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 друзья, появилось новое предложение, давайте поедем в место песков, на лазурное, как я понимаю там карьер!!! ехать туда 50-60км! для того чтоб туда ехать,надо встретиться всем в одно время, и обговорить все дела, кто и куда!!!! я предлагаю встретиться на парковке у "метро"! в принцепи там можно и закупиться сразу! время встроечи для всех 10.40! рано - потому что ехать подальше чем на пески, и по дольше!!!! друзья давайте уже собираться, остались считанные дни! кто что с собой возьмёт???????? :scratch: кто едет????? :scratch: у кого есть жалобы предложения, не стесняемся отписываемся!!! :boast: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 друзья, появилось новое предложение, давайте поедем в место песков, на лазурное, как я понимаю там карьер!!! ехать туда 50-60км!для того чтоб туда ехать,надо встретиться всем в одно время, и обговорить все дела, кто и куда!!!! я предлагаю встретиться на парковке у "метро"! в принцепи там можно и закупиться сразу! время встроечи для всех 10.40! рано - потому что ехать подальше чем на пески, и по дольше!!!! друзья давайте уже собираться, остались считанные дни! кто что с собой возьмёт???????? :scratch: кто едет????? :scratch: у кого есть жалобы предложения, не стесняемся отписываемся!!! :boast: :clapping: может ещё в четверг передумаете куда ехать? И вообще мне интересно, если в пески то можно без ночёвки, а если "далеко", то без ночёвки как то не айс, соответственно опять некотороеколличество человеков отпадает... да и планировать и по деньгам и по времени совсем по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) друзья, появилось новое предложение, давайте поедем в место песков, на лазурное, как я понимаю там карьер!!! ехать туда 50-60км!для того чтоб туда ехать,надо встретиться всем в одно время, и обговорить все дела, кто и куда!!!! я предлагаю встретиться на парковке у "метро"! в принцепи там можно и закупиться сразу! время встроечи для всех 10.40! рано - потому что ехать подальше чем на пески, и по дольше!!!! друзья давайте уже собираться, остались считанные дни! кто что с собой возьмёт???????? :scratch: кто едет????? :scratch: у кого есть жалобы предложения, не стесняемся отписываемся!!! :boast: :clapping: Серёг, если туда ехать то лучше заранее решить кому и что брать, сколько шашлыков заказывать.... просто туда Челябинцам не вариант ехать через Копейск, им намного ближе напрямую и всем встретиться после новой развилкиНу и туда интереснее с ночевкой, но в выходные Angelochek приезжал к нам только на вечер и нормально было, так как ехать не так то и далеко, у меня вышло от дома около 45 км.а по деньгам у нас ушло как и на прошлой встрече Копейской по 200 рублей с человека Изменено 18 мая, 2010 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Серёг, если туда ехать то лучше заранее решить кому и что брать, сколько шашлыков заказывать.... просто туда Челябинцам не вариант ехать через Копейск, им намного ближе напрямую и всем встретиться после новой развилкиНу и туда интереснее с ночевкой, но в выходные Angelochek приезжал к нам только на вечер и нормально было, так как ехать не так то и далеко, у меня вышло от дома около 45 км.а по деньгам у нас ушло как и на прошлой встрече Копейской по 200 рублей с человека так народ давайте серьезно отнесемся к этому делу, и все заранее решим!!! Едем на туда где был Melo!! сегодны ближе к вечеру огласим список необходимых вещей, ну и сумма так же остается 200 р. так что берите свое желание встретиться компанией "карсклуб-ом", немного денег и вещей, и гоу гоу гоу... ну и я думаю что самые желающие отдохнуть останутся с ночевой... (это не необходимые условия, это только пожеланию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 так народ давайте серьезно отнесемся к этому делу, и все заранее решим!!! Едем на туда где был Melo!! сегодны ближе к вечеру огласим список необходимых вещей, ну и сумма так же остается 200 р. так что берите свое желание встретиться компанией "карсклуб-ом", немного денег и вещей, и гоу гоу гоу... ну и я думаю что самые желающие отдохнуть останутся с ночевой... (это не необходимые условия, это только пожеланию) полностью поддерживаю Арехи :thanks: и вот надо определиться где, и когда встречаемся!!!!народ давайте поактивней !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 полностью поддерживаю Арехи :thanks: и вот надо определиться где, и когда встречаемся!!!!народ давайте поактивней !!!! Мне интерсно кто кроме AGRESSOR, Арехи, AngeloCHEK,Сильно Вредный, и Forever ехать собирается? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Frion должен поехать...Melo поедет Изменено 18 мая, 2010 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 поеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я врядли буду((((( работаю... хотя вечером может приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Блин.... что-то ну активности не наблюдается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Блин.... что-то ну активности не наблюдается(( Что то я вот тоже думаю что не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Со временем окончательно определились? У меня планируется далекая поездка на этот день, если рано с утра будете собираться, то подскачу пообщаться на часок-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мне вот интересно, сильно вредный едет????? если едет то пускай встречает всех челябинских и едут до новой развилки, мясо и выпивку берите своё, ну и остльные необходимые вещи!!!! мы тоже с собой возьмём!!!! давайте встречаемся возле новой развилки где то в 11.30 !!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти