Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

встреча Копейск - Челябинск (29 мая)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

добро пожаловать уважаемые карсклубовцы!!!

на дворе уже 6 мая, а до встречи осталось 16 дней!!! они пролетят незаметно, и поэтому надо начинать готовиться!!! :drinks:

ну для начала сообщю о том что встреча будет не с ночевой ;) , во вторых встречаемся как в прошлый раз, на том же месте, вот токо со временем надо сразу определяться, а то получиться как в прошлый раз, собиралися к 10, а собралися только к часу, так не пойдёт, настраивайтеся сразу , я предлагаю в этот раз к 9.00 ! :thanks:

пока съездим, пока заекупим, пока разложимся, надо всё сделать чётко быстро, оперативно!!! по деньгам пока не знаю, ну в пределах 200-250р.

будем рады видеть всех!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

у кого будут предложения, вопросы, и тд, пишите!!! :dance:

Изменено пользователем AGRESSOR

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
как обычно забить на тех, кто приезжает к часу/двенадцати и начать мероприятие в назначенное время. на закуп обычно уходит порядка часа, при знании объема покупок!

Вроде желающих с ночевой было много, а решили уже без ночевки :scratch:

до сих пор желающих много с ночевкой..

по пожеланию многих просто поездку с ночевой перенесем на июнь, там и тепло будет и более свободный график у большенства, так что неотчаевайтесь

Значит Я опять всех Челябинцев встречаю на том же месте. А о времени определимся.

Ну в 9 эт уже сильно загнуто(вставать в 8 утра это кащунство:)), может в 13 и встретимся, что б все сразу скинулись и поехали за покупками, а те кто приедет пораньше купят первую партию шашлыков.

до сих пор желающих много с ночевкой..

я один из них

у меня есть решетка для жарки(беру), кто берет мангалы? может все таки винтовку кто нибудь возьмет? берем сетку и мячик для волейбола))

карту пожалуйста выложите в 1 пост для тех, кто позже приедет)

мы по дороге хлебные крошки накидаем от метро и до места назначения ))))

Ну в 9 эт уже сильно загнуто(вставать в 8 утра это кащунство:)), может в 13 и встретимся, что б все сразу скинулись и поехали за покупками, а те кто приедет пораньше купят первую партию шашлыков.

хочешь подъезжай в 13, а мы будем собираться к 9, или к 10!!! :yes:

у кого есть мангалы, шомпуры,топоры, винтовка(чтоб на сусляков охотиться), берите без вопросов!!! :ok:

и всё что будет не обходимо для отдыха!!! B)

всё конечно круто но все же.......в 9 часов это идиотизм так рано собираться и я думаю меня многие поддержат, в выходной все хотят немного отдохнуть!!!!! часов в 12 думаю собираться самое то!!

мероприятие одно, а тем миллион напечатали =)

про время +1

Изменено пользователем 47KoP&GageN74

ну я гляжу народ не хочет к 9 !

давай те тогда хотя бы к 11.00 собираються копейские, а к 10.45 челябинские, сильно вредный всех собирает и подъезжают к месту встречи!!!! в принцепи

время я думаю нормальное!!!! :scratch:

Собираемся сегодня на сосики - рыбку)) на том же месте где нас встречал Копейск в районе 19-00, 19-30. Будем очень рады видеть Копейчан - Вам близко :)))). Ну и Челябинцев, если у кого-нить есть желание так резко сорваться :)!!! :girl_in_love: Если что звоните!!! Чем больше компания тем лучше :))). +7-919-114-69-70, Женя!!!

я что то не пойму мы собираться то будем???? B) кто будет , кто не будет!!! давайте уже начьнём потихоньку готовиться!!!!! :yes:

встреча через какихто 10 дней, а мы толком не знаем кто будет!!!! :bye: всё, давайте отписывайтесь, делайте свои предложения!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Я пока не знаю как с работой!Но очень постараюсь приехать если не работаю!Но не раньше 10 точно!

а я знаю как с работой, т.к. безработный, но не знаю как с финансами))) но хотелось бы побывать, а ежели там рыбалка кой-какая есть то желание увеличится многократно)

друзья извеняйте, яскорей всего не приеду :cry: , у меня резкий поворот событий, я сломал руку!!! :(

если получиться то подъеду, но не факт! мне на приём к врачу 21, и если выпишут то сразу выйду на работу!!! :yes:

ну вот вчера вечером то я и сломал!!! :(

а сегодня гипс наложили! :yes:

Если что то привезем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...