Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Возникла проблема с работой форума?

Рекомендуемые сообщения

Возникла у меня вот какая проблема:

стоит браузер Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 MRA 5.6 (build 03278) Firefox/3.6.3 GTB7.1 ( .NET CLR 3.5.30729) sputnik 2.2.0.32.

кроме этого в ней стоит стоял встроенная почта Майл.ру.Все было хорошо до недавнего времени-но вдруг не с того не с сего начал форум подтупливать(или как у меня друг говорит -подтраивать) и просто вылеза одна головная боль-я потерял одностороннюю связь с форумом-читать могу, а ответить нет, просто в рамку с ответом не ставился курсор))) сначала я все списывал на ремонт сервака и все ждал когда он настроится, но не дождался.Обратился с этой траблой к нашему дяде Коле, а пока ждал ответа от него решил сам поковырятся в браузере(кстати, потом выяснил, что на Опере всё было нормально).Просто первое действие-выключил все встроенные программы в браузере.И о чудо-всё начало работать.А потом стал включать по одной программулинке и выяснил, что всё дело было в приложении "почта Майл.ру".Ну и просто тупо удалил её.И даже стали побыстрей шевелиться страницы на отзыв мышки.

А мораль сей басни такова-появился косяк(ошибка) в нашем офисном супер форуме то попробуй запустить её другим браузером.Не помогло-прогони антивирусником.Опять не помогло-выкинь на помойку свой компьютер и возьми книжку почитай,успокойся.А потом спроси нашего шефа, что случилось)))

Тема создана для описания наших побед над техникой капиталистов(то бишь-компьютером).Смог сам -помоги другим.

P/S: согласовано с шефом

Проверил- у меня при той же версии браузера и наличии плагина от Майл ру, как не странно, но всё нормально.

Проверил- у меня при той же версии браузера и наличии плагина от Майл ру, как не странно, но всё нормально.

было то же нормально и не было ни каких обновлений программ-просто возник конфликт из неоткуда))

у меня в опере мини и мобаил - такая хрень, только там нет мейл he и подобного) удалять нечего, только весь браузер))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...