Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тестируем mp3-плейер Как обычно спасибо Ritsuka Iskender_Paydas_12_Electronica_Dance.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тестируем FLV-плейер ПС. У тестового видео есть возрастные ограничения предохраняйся.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня не играет Угу, встроенный играть не желает... надо искать замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у аудиофайла не вижу кнопку плэй видео идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 mp3-плейер не поет... :scratch: FLV-плейер работает :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Видео работает) Мп3 плеер нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 так, теперь вижу, но не играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Запело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 mp3-плейер я заменил. Обновите страничку.. все должно играть Если конечно у вас в браузере установлен Adobe DLM (Adobe Flash Player) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Все работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Экспериментирую с MP3-плейерами - может не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну вот думаю как-то так и оставим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Круть! :thanks: Тоесть теперь мона залить видео или аудио файл и желающие смогут его прослушать-посмотреть "нескачивая", правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Понимаешь правильно, НО слово "не скачивая" в данном смысле не совсем корректно Ибо файл все равно скачается. Но прямо на странице форума его послушать/посмотреть можно. И есть ограничение в 20 Мб на 1 файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну вот думаю как-то так и оставим... по мне, так первый больше понравился, уровень громкости был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Он критичен (уровень громкости)? Могу вернуть тот плейер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Понимаешь правильно, НО слово "не скачивая" в данном смысле не совсем корректно Ибо файл все равно скачается.Ну эт само собой поэтому я это действие в кавычечки и вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ну эт само собой поэтому я это действие в кавычечки и вставил Ага. Ангел А.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Даешь .MKV плеер в движок форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 И есть ограничение в 20 Мб на 1 файл.а как его загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Даешь .MKV плеер в движок форума Хы... а смысл?а как его загружать? Кого? загружаешь файл с указанным в подзаголовке этой темы расширением и форум автоматически сможет его проигрывать/показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 поёт и показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения