Badmarat007 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ребята может у кого есть ключ от секретных болтов?Друг потерял ключ и обратился ко мне за помощью.Фото к сожалению выложить не смогу,но объясню.На головке болта много шлицов (звездочка).Может у кого есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 к каждому болту свой ключ. в этом, собственно, и секрет секретных болтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я не шарю в них.Ты хочешь сказать что каждый ключ индивидуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 думаю, подобрать по картинке не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да-да, в этом-то и суть, что каждый шлиц индивидуален) В свое время я, не найдя ключа на секретку ездил в сервис, и мне после наваривания на головку, скручивали ее просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Марат - купите набор секреток и будите счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Прежде чем купить новые надо как то же колеса снять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Вот такая штука вам поможет.http://s58.radikal.ru/i159/1005/85/2a4841c9fa84t.jpgУниверсальная торцевая головка предназначена для монтажа/демонтажа различных видов и размеров крепежа, а также можно использовать, например, для снятия некоторых типов колесных "секреток". Изменено 5 мая, 2010 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 зубило и молоток помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) есть ключ от своих секреток, Маратыч, звездочка на 4 шлица Изменено 5 мая, 2010 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 зубило и молоток помогут Умён однака... Вот такая штука вам поможет.http://s58.radikal.ru/i159/1005/85/2a4841c9fa84t.jpgУниверсальная торцевая головка предназначена для монтажа/демонтажа различных видов и размеров крепежа, а также можно использовать, например, для снятия некоторых типов колесных "секреток". Спасибо.Будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Прежде чем купить новые надо как то же колеса снять(( Марат - я имелл ввиду не болтов, а ключей, точнее насадок. я когда заезжал на новой машине брата в шиномонтаж, оказалось там то же все болты с секретками , а насадки нету... вот мне там челы и сказали что продаются в магазинах наборы секреток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 24 шлица на головке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 какая машина и производитель секретных болтов(гаек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Машина не БМВ случаем? они любят такие ставить с завода....если да то езжайте в М-сервис...у них набор разных ключей для секреток есть помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Наваривайте болт и вперед. В своё время пробовали подобрать ключ к секретке, перепробовали более 20ти головок. Не получилось ничего. Помогли парни из кузовного со сварочником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Машина не БМВ случаем? они любят такие ставить с завода....если да то езжайте в М-сервис...у них набор разных ключей для секреток есть помогут Нифига, помогут только просто снять колеса. Секреток на бмв больше 100 разновидностей и даже по ВИНу не получится заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 когда там работал был лоток с 20 или чуть более видами секреток...проблем с подбором не возникало Нифига, помогут только просто снять колеса. Секреток на бмв больше 100 разновидностей и даже по ВИНу не получится заказать. хотя бы снять....а там можно и новые купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) когда там работал был лоток с 20 или чуть более видами секреток...проблем с подбором не возникало хотя бы снять....а там можно и новые купить У меня товарищ по весне так попал, повезло что болт с секреткой не успел вкрутить и отдал на завод выточить новую секретку. Съездил в М-сервис, там только руками развели типа снять колесо сможем, но болты потом только новым комплектом покупать. Может разводили. Изменено 5 мая, 2010 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Машина ваз21103 на литье.Кстати про М-Сервис он мне сегодня сказал что завтра поедет если ключ не найдет.Неделю назад купил машину и уже неудача такая.Похоже он головку в колесе оставил и поехал с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Марат!!!! Какой именно надо ключ? Стандартный шестигранник? или сложнее секретки? точно секретки или тупо спорт. гайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Все-таки фото бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 К сожаление не шестигранник.Головка болта наружняя звездочка 24 шлица.У кого такой тот сразу бы понял.Ладно спасибо всем.Решим проблему без ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Даже если 24 то он по идее должен от твоего отличаться. Шлицы чуть сдвинуты или еще что-то. Неужели 1000 комплектов выпустили и везде головки одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Подниму старую тему. В ввиду непреодолимой силы (рас..ва) потеряна насадка на секретные оригинальные фордовские гайки, как на фото. Обращаю к владельцам фордов - Мож у кого есть подобные гайки? Вдруг секретная комбинация подойдет)) Фото подобного комплекта тоже прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти