Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где и каким образом можно оплатить штраф по протоколу, выписанному в другой области?

Рекомендуемые сообщения

В субботу по дороге в Пермь на окружной через Екатеринбург ехал с небольшим превышением, упираться не стал - согласился, ибо ехал явно больше 70 (о таком ограничении во многих местах уведомляют знаки)

Выписали протокол, штраф - 100 р.

Вопрос - где и каким образом его оплатить? Сомнительно что он появится в системе "Город".

Мне должны выслать какое-то уведомление ?

На всякий случай: что грозит за неуплату НЕ местного штрафа в срок? - могут "порадовать" только в чужой области, в которой выписан штраф?

:crazy:это ещё повезло, я от свердловчан за что тока не привёз в последний раз, самый продуманный на Белоярке заставил ходатайство о пересылке по месту жительства подписать, остальные надеюсь не дойдут

да ни че не будет. в Кургане штрафовали, тоже ходотайство заставили написать о рассмотрении по ПМЖ. больше года прошло уже, штраф потерялся где то.

И всё таки ? Я никакого ходатайства не писал. Сюрприз в виде напрягов из-за неоплаченного штрафа при приезде в Свердловскую область меня не вдохновляет, я туда не каждый день езжу, но мало ли - когда из Перми в Челябинск возвращался на въезде в Свердловскую область остановили на посту - про штрафы спросили )

В субботу по дороге в Пермь на окружной через Екатеринбург ехал с небольшим превышением, упираться не стал - согласился, ибо ехал явно больше 70 (о таком ограничении во многих местах уведомляют знаки)

Выписали протокол, штраф - 100 р.

Вопрос - где и каким образом его оплатить? Сомнительно что он появится в системе "Город".

Мне должны выслать какое-то уведомление ?

На всякий случай: что грозит за неуплату НЕ местного штрафа в срок? - могут "порадовать" только в чужой области, в которой выписан штраф?

Через сбер попробуй, номер протокола я так понимаю есть и реквизиты на кв-постановлении. а так - ничего не будет, если срок давности по АПН не отменят. у меня уфимский штраф на 100р уже год весит.

Изменено пользователем Megavolt

хм...точно...давненько я штрафов не получал) - оказывается реквизиты печатают на протоколе)

Если ездишь через Йо-бург, то может есть смысл заехать и оплатить там же. У меня с августа месяца штраф за превышение в йо-бурге - здесь в "городе" так и не появился. У сотрудницы мужа там оштрафовали - хотел заплатить здесь, но в банке вообще сказали, что реквизиты неправильные, оплатить неможно.

как то в 2004году в Екате на посту штрафанули за тонировку на 50р. ну у ментя я спросил, типа че постановление прийдет в Челябинск, на что мне он ответил, что забей на этот штраф, бумуга все равно не дойдет, а их за отчетность по штрафам :( ....бут.

• 3 недели спустя...
Получил штраф в Волгоградской области. Пошел оплачивать в сбербанк, дали две большие бумаги где мелким шрифтом кучу всего заполнять в двух экземплярах (т.к. штраф не местный), плюнул и ушел. Через несколько месяцев пришла повестка от приставов, где без всяких проволочек оплатил эти 100 рублей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...