kontus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 На ЧМЗ. Так что кому нужно приезжайте на Сталеваров 66 (каменный), там продавцом Вампир3512 сидит. Комиссионка кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 почем возьмете мониторы 17 дюймовые? ЭЛТ. Состояние идеальное. (бу 2 года)несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 почем возьмете мониторы 17 дюймовые? ЭЛТ. Состояние идеальное. (бу 2 года)несколько штук.1500 тысячи с самовывозом. Они просто щас мало кому нужны, ЛСД рулят. Новый ЛСД уже в розницу 5500, а по опту 4900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Санек, позвони мне, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Санек, позвони мне, обсудим Уже продали.....по 2000если будут еще - позвоню.ps а они будут ;)ps 2 мониторы с документами (не ворованные) просто идет модернизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Санек, позвони мне, обсудим Костя!Нехорошо в чужих темах людей уводить. Свою создай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Ишь ты, конкуренция однако Ладно, если соберусь свое старье продать, обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти