evgenik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тонирование, установка музыки, сигнализаций, наклейка винила, шумоизоляция, ксенон, изготовление полок и подиумов. Продажа автосигнализаций, любой музыки, ксенона, подиумов под колонки. По вопросам проще сюда, но телефон и схема проезда в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @evgenik, у меня назрела проблема с сигналкой: иногда блокирует запуск двигателя.Все штатные системы работают в нормальном режиме, остался только глюк сигналки.Шерхан5 у меня. Ставили в Джемире. Автозапуск и обход иммо не установлены. Посмотрим-починим? ПС. И хочу вытащить голову чтобы посмотреть - есть ли у нее AUX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 проще в телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @evgenik, у меня назрела проблема с сигналкой: иногда блокирует запуск двигателя.Все штатные системы работают в нормальном режиме, остался только глюк сигналки.Шерхан5 у меня. Ставили в Джемире. Автозапуск и обход иммо не установлены. Посмотрим-починим? ПС. И хочу вытащить голову чтобы посмотреть - есть ли у нее AUX. Посмотрим, починим ) Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Проект "AUTOLEDNIK" с моим участием закрыт, я открылся в другом месте, тонировкой больше не занимаюсь. Номер телефона указанный в этой теме больше не мой, у меня новый номер 8-9O8-578-1717 Ссылка на новую тему Изменено 27 марта, 2015 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения