evgenik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тонирование, установка музыки, сигнализаций, наклейка винила, шумоизоляция, ксенон, изготовление полок и подиумов. Продажа автосигнализаций, любой музыки, ксенона, подиумов под колонки. По вопросам проще сюда, но телефон и схема проезда в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 заценил сегодня красный акцент, нормуль, хозяева довольны, спасибо! Тебе спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) evgenik,би-линзы поставите?И,до кучи,2DIN возьмётесь поставить?Примерно,так сделать? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 evgenik,би-линзы поставите?И,до кучи,2DIN возьмётесь поставить?Примерно,так сделать? Би линзы однозначно нет. А магнитоллу думаю сделаем. Надо посмотреть что там в штате как стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 абонент, твоя телефона недоступна аднака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 абонент, твоя телефона недоступна аднака.... Прошу прощения!!! В связи с некоторыми обстоятельствами, забыл телефон в сумке и бросил ее, в "не зону доступа" ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Евгений, сегодня в 3 в силе? я подьеду на сигу и тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет, скока стоит затонировать заднее стекло на логане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Евгений, сегодня в 3 в силе? я подьеду на сигу и тон. Я все пытался вспомнить кто ж на 3 записывался... Сидели ждали тебя, нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о невозможности подъехать! Раз договорились, значит время забронировано, а это прямая потеря денег, из за вашего отсутствия. Привет, скока стоит затонировать заднее стекло на логане? ответил по телефону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А магнитоллу думаю сделаем. Надо посмотреть что там в штате как стоит. В штате там 1,8,вроде,т.ч. без напильника не обойтись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я все пытался вспомнить кто ж на 3 записывался... Сидели ждали тебя, нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о невозможности подъехать! Раз договорились, значит время забронировано, а это прямая потеря денег, из за вашего отсутствия. да капец какойто, телефон умер, зарядка порвалась(шнур напополам), вызвали в страховую, нет мне оправдания. очень извиняюсь, отложу тогда сигу и тон на после ремонтие кузова. п.с. когда заезжал вчера, прямо не сказал что в 15 как штык, сказал утром перезвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В штате там 1,8,вроде,т.ч. без напильника не обойтись . Напильники есть многих размеров ))) Не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сколь стоит настроить новый брелок Шрехан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сколь стоит настроить новый брелок Шрехан? Программирование 300руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Евгений, забыл у тебя поинтересоваться, когда был у тебя с ремонтом. Брелок (Томагавк9000) высасывает батарейку ААА меньше чем за месяц что может быть причиной, можно ли победить малой кровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Евгений, забыл у тебя поинтересоваться, когда был у тебя с ремонтом. Брелок (Томагавк9000) высасывает батарейку ААА меньше чем за месяц что может быть причиной, можно ли победить малой кровью? Не используйте батарейки дюрасель и энерджайзер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Телефон вне зоны... Набери меня плз 231-46-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Набери меня плз 231-46-86 Леха, что ж ты мне смс с таким текстом не скинул то? Я в инете только ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Корректировка одометров корейских, китайских, японских, российских авто. Список уточняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сколь выйдет закатать зад шкода фабия 5-кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сколь выйдет закатать зад шкода фабия 5-кой? Седан 2тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не используйте батарейки дюрасель и энерджайзер ) а какие нужно юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Евгению спасибо, тонировочку быстро содрал, успел в тот же день ТО пройти. Без тонировки все порывался окно закрыть первое время, да и солнце непривычно греет, скоро соберусь обратно тонировать, как в Башкирию смотаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Паш, спасибо за отзыв ) Я тоже в нетонированных авто окно постоянно закрыть хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Страшно глючит основной брелок сигнализации старлайн А9 сколько будет стоить новый брелок и прописать его? (Инструкции нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сколько будет стоить затонировать зад на: http://old.avtomir.com/_files/uphoto/article_6140/43638_img.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения