evgenik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тонирование, установка музыки, сигнализаций, наклейка винила, шумоизоляция, ксенон, изготовление полок и подиумов. Продажа автосигнализаций, любой музыки, ксенона, подиумов под колонки. По вопросам проще сюда, но телефон и схема проезда в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не работает на брелоке обратная связь с авто,хотя полностью выполняет свои функции(Шерхан),глянуть можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 установка старлайн А91 на 21099 инж почем? сейчас стоит сигналка простая открывашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Сегодня в надежде на оперативную помощь с сигналкой заехал к вам и не застал никого в боксе и телефоны не отвечают, выключены Короче полез перепрограмировать время работы двигателя по автозапуску с 15мин на 20мин. и не знаю как я так умудрился и чего там понажимал, но теперь у меня при попытке дистанционного запуска двигатель запускается, пару секунд работает и глушится, затем снова запускается, но теперь так будто предыдущая попытка была неудачная - увеличивает время работы стартера, снова глучится, снова запуск (ещё дольше работа стартера) и так все четыре раза, после чего уведомляет что двигаетель запустить не удалось. Заезжал так же в интервал на Татьяничевой, за полчаса парни не смогли победить эту беду . Хелп, хелп мииии! Изменено 25 января, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А индеец войдёт? Легко! ) Не работает на брелоке обратная связь с авто,хотя полностью выполняет свои функции(Шерхан),глянуть можете? Можем глянуть, но скорее всего проблема в брелке. установка старлайн А91 на 21099 инж почем? сейчас стоит сигналка простая открывашка. А91+установка+демонтаж 7тр Сегодня в надежде на оперативную помощь с сигналкой заехал к вам и не застал никого в боксе и телефоны не отвечают, выключены Короче полез перепрограмировать время работы двигателя по автозапуску с 15мин на 20мин. и не знаю как я так умудрился и чего там понажимал, но теперь у меня при попытке дистанционного запуска двигатель запускается, пару секунд работает и глушится, затем снова запускается, но теперь так будто предыдущая попытка была неудачная - увеличивает время работы стартера, снова глучится, снова запуск (ещё дольше работа стартера) и так все четыре раза, после чего уведомляет что двигаетель запустить не удалось. Заезжал так же в интервал на Татьяничевой, за полчаса парни не смогли победить эту беду . Хелп, хелп мииии! Привет. Видимо рано звонил, вчера сложный день был, сегодня поздно проснулись. Потом весь день в автоледнике были. Позвони завтра часов в 12, сориентирую по времени. Беду разрешим ) Интересно что парни на Татьяничевой творили в течении получаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Легко! ) Сколько будет поставить на него А91,плюс надо будет,видимо,убрать остатки ещё какой-то нештатной,да и штатную отключить,наверно,если возможно? Изменено 25 января, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мне 2сигналка не нужна. Меня интересует демонтаж старой и установка новой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сигналка Леопард. Перестала управлять замками, при это на охрану ставит и снимает. Центральный замок с ключа работает. Можно как то решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Привет. Видимо рано звонил, вчера сложный день был, сегодня поздно проснулись. Потом весь день в автоледнике были. Позвони завтра часов в 12, сориентирую по времени. Беду разрешим ) Интересно что парни на Татьяничевой творили в течении получаса? Блин два дня ужо не могу заняться этим вопросом - на работе завал, а по субботам-воскрксеньям есть щанс вас там застать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сколько будет поставить на него А91,плюс надо будет,видимо,убрать остатки ещё какой-то нештатной,да и штатную отключить,наверно,если возможно? 9.5тр Я не могу постоянно находиться в теме, ЗВОНИТЕ!!! Мне 2сигналка не нужна. Меня интересует демонтаж старой и установка новой! К сожалению экстраснсорикой не обладаю и наличие А91 не почувствовал ))) 2.3 стоимость работа по демонтажу и монтажу Сигналка Леопард. Перестала управлять замками, при это на охрану ставит и снимает.Центральный замок с ключа работает. Можно как то решить проблему? Можно подъехать на диагностику, там либо сделаем либо приговорим сигнализацию. Диагностика 300руб. Звоните в течении дня попробуем загнать. Блин два дня ужо не могу заняться этим вопросом - на работе завал, а по субботам-воскрксеньям есть щанс вас там застать? Шанс застать нас по выходным очень высокий ) Позвони, тебе скорее всего нужно будет подъехать на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я не могу постоянно находиться в теме, ЗВОНИТЕ!!! Понял,наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У тебя подписи нет, и телефона соответственно тоже нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Понял,наберу. Прошу прощения за столь затянувшуюся установку. У тебя подписи нет, и телефона соответственно тоже нет ((( Как нет? или ее только я вижу? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как нет? или ее только я вижу? Я ее регулярно вижу, когда консультируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как нет? или ее только я вижу? :scratch: тьфу, сам дурак. Отображение подписей отключил в настройках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тьфу, сам дурак. Отображение подписей отключил в настройках )))) Хы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Прошу прощения за столь затянувшуюся установку. Да ничего,главное получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 shaman, теперь понимаешь, почему проще позвонить, чем ждать ответ на форуме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 shaman, теперь понимаешь, почему проще позвонить, чем ждать ответ на форуме? Да,позвонить лучше,если бы мы здесь всё обсудили,парни,возможно,и отказались бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да,позвонить лучше,если бы мы здесь всё обсудили,парни,возможно,и отказались бы . Не отказались бы! ) Трудности не так страшны, как накопленный опыт. А с Вашим авто все таки, что то не то, в плане заводской сигналки. Почитал форумы, однозначно она должна была отключаться с личинки или с провода который я замучил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Почитал форумы, однозначно она должна была отключаться с личинки или с провода который я замучил )) У народа не получается. Вот ещё тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да,позвонить лучше,если бы мы здесь всё обсудили,парни,возможно,и отказались бы . хоть заобсуждайся, пока не отрежешь не сделаешь.я как то к Евгению тоже загнал на пару часов - сигналку установить, весь день делали, там были ещё свои хотелки конечно, но разбирались и сделали как обговорили, и за ту же сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 весь день делали Мне около 15-ти часов ставили,но всё равно парни молодцы,разобрались и сделали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Съемную тонировку еще не делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Съемную тонировку еще не делаете? Нет! и не будем! Говорят, что то под съемной тонировкой образуется наледь и лед которые в принципе не размораживаются. Будем искать и пробовать пленки которые затемняют и проходят по ГОСТу, но на это потребуется время.... хоть заобсуждайся, пока не отрежешь не сделаешь.я как то к Евгению тоже загнал на пару часов - сигналку установить, весь день делали, там были ещё свои хотелки конечно, но разбирались и сделали как обговорили, и за ту же сумму. Мне около 15-ти часов ставили,но всё равно парни молодцы,разобрались и сделали. Спасибо, на добром слове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 заценил сегодня красный акцент, нормуль, хозяева довольны, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения