evgenik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тонирование, установка музыки, сигнализаций, наклейка винила, шумоизоляция, ксенон, изготовление полок и подиумов. Продажа автосигнализаций, любой музыки, ксенона, подиумов под колонки. По вопросам проще сюда, но телефон и схема проезда в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На днях перед растонировать когда можно в р-не 18 -19-00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Евгений, сколько будет стоить затонировать KIA Cerato без лба + на лобовом полоску? Llumar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На днях перед растонировать когда можно в р-не 18 -19-00 ? Позвоните. Скорее всего в четверг. Евгений, сколько будет стоить затонировать KIA Cerato без лба + на лобовом полоску? Llumar? люмара у нас нет, солартеком 3.5тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мой пост игнорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мой пост игнорится? Извини, реально не заметил. Если не сложно набери мне по телефону в районе часа, я винильщику трубку передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxFord Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Евгений, сколько будет стоить, установить музыку в машину(Колонки в передние двери( ну следовательно проклейка дверей шумоизоляцией), пищалки, уселок, саб, магнитолу) Машина Ford Focus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Евгений, сколько будет стоить, установить музыку в машину(Колонки в передние двери( ну следовательно проклейка дверей шумоизоляцией), пищалки, уселок, саб, магнитолу) Машина Ford Focus 1 Проклейка дверей 3тр, колонки в зависимости от размера, использования колец, подиумов. Усилитель 1.5тр. Магнитола в зависимости от сложности установки. Нужно смотреть. Саб в коробе подключим к усилителю бесплатно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxFord Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 проклейка вместе с материалом? колнки 16,5 нужны кольца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 проклейка вместе с материалом? колнки 16,5 нужны кольца)) конечно с материалом. теперь вопрос встанет с кольцом под общивку колонка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxFord Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Колонка, да под обшифку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Благодарю за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Евгений, еще вопрос - сколько будет стоить установка сигнализации StarLine A91 на Nissan Cefiro 1998 г.в. с Вашей сигналкой? и с нашей(Ваша только работа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Колонка, да под обшифку 300-500 руб, плюс кольца 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Благодарю за оперативность :thanks: Евгений, еще вопрос - сколько будет стоить установка сигнализации StarLine A91 на Nissan Cefiro 1998 г.в. с Вашей сигналкой? и с нашей(Ваша только работа)? на ниссан цефиро старлайн а91- 4950, установка 3тр. При покупке и установке у нас, демонтаж бесплатно, так же годовая гарантия на все. Автоледник является сертифицированным установочным центром старлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 заманал меня тамахавк, когда лучше подьехать на доделку? вместо аварийки тока справа поврротники моргают при постановке\снятии и должна ли быть вежливая подсветка в ниссан алмера классик? удобнее на след. неделе или после нг подьехать? и симпотичную пленочку подобрать на стекла, типа глубоко\зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 брелок для старлайна надо, с экраном котрый, вполне б/у устроит серенький такой, с круглой антенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Евгений, если на гарантийную машину у вас сигналку ставить, гарантия не пострадает? И что посоветуете на Матиз (с автозапуском, попроще и подешевле, но не в ущерб качеству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 заманал меня тамахавк, когда лучше подьехать на доделку? вместо аварийки тока справа поврротники моргают при постановке\снятии и должна ли быть вежливая подсветка в ниссан алмера классик? удобнее на след. неделе или после нг подьехать? и симпотичную пленочку подобрать на стекла, типа глубоко\зеленый.Посмотришь по наличию ) Доделка-перемонтаж возможно. Вежливая подсветка это опция поддерживаемая сигнализацией и она по умолчанию не подключается, я если честно ни разу не подключал к сигнализации ее. Подъехать после НГ только, до НГ уже все расписано. брелок для старлайна надо, с экраном котрый, вполне б/у устроит серенький такой, с круглой антенкой Мог бы и позвонить ))) В личку чиркну! Евгений, если на гарантийную машину у вас сигналку ставить, гарантия не пострадает? И что посоветуете на Матиз (с автозапуском, попроще и подешевле, но не в ущерб качеству) Гарантия... Ну за всю практику ни разу отказов не видел, как работая у дилера и переустанавливая "левые" сигнализации, так и работая на себя. Сертификат установочного центра старлайн погу выслать почтой!По сигнализации... однозначно старлайн а91! соотношение цена-качество на самом высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Гарантия... Ну за всю практику ни разу отказов не видел, как работая у дилера и переустанавливая "левые" сигнализации, так и работая на себя. Сертификат установочного центра старлайн погу выслать почтой! По сигнализации... однозначно старлайн а91! соотношение цена-качество на самом высоком уровне. Цена вопроса? За всё - про всё скока выйдет? Ещё же надо замки, ещё что-то, да ? И по цене в общем сколько выходит? Надо просто определяться. Если что - работа после НГ, где-то 10 и позже. Спасибо заранее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 За всё про всё 9.5тр. С 2я замками, блоком обхода, сигналкой, сиреной и установкой всего. На установку, рекомендую, позвонить и записаться дня за 4, если после праздников, либо уже начинать записываться, если до окончания каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мог бы и позвонить ))) я, между прочим, с этого и начал, тока ты был абонент не абонент)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я, между прочим, с этого и начал, тока ты был абонент не абонент)))))) Спал видимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Тонировка мелкая - хочу полоску от солнца сверху лобового. Скока денег, когда и где? Авто -Патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тонировка мелкая - хочу полоску от солнца сверху лобового. Скока денег, когда и где? Авто -Патриот. Не заметил что тема поднималась. К сожалению патриот к нам не зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 патриот к нам не зайдет. А индеец войдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения