Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тонирование, установка сигнализаций, музыки итп

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тонирование, установка музыки, сигнализаций, наклейка винила, шумоизоляция, ксенон, изготовление полок и подиумов.

Продажа автосигнализаций, любой музыки, ксенона, подиумов под колонки.

По вопросам проще сюда, но телефон и схема проезда в подписи.

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Евгений, сколько будет стоить затонировать KIA Cerato без лба + на лобовом полоску? Llumar?

На днях перед растонировать когда можно в р-не 18 -19-00 ?

Позвоните. Скорее всего в четверг.

Евгений, сколько будет стоить затонировать KIA Cerato без лба + на лобовом полоску? Llumar?

люмара у нас нет, солартеком 3.5тр

мой пост игнорится?

Извини, реально не заметил.

Если не сложно набери мне по телефону в районе часа, я винильщику трубку передам.

Евгений, сколько будет стоить, установить музыку в машину(Колонки в передние двери( ну следовательно проклейка дверей шумоизоляцией), пищалки, уселок, саб, магнитолу) Машина Ford Focus 1

Евгений, сколько будет стоить, установить музыку в машину(Колонки в передние двери( ну следовательно проклейка дверей шумоизоляцией), пищалки, уселок, саб, магнитолу) Машина Ford Focus 1

Проклейка дверей 3тр, колонки в зависимости от размера, использования колец, подиумов. Усилитель 1.5тр. Магнитола в зависимости от сложности установки. Нужно смотреть. Саб в коробе подключим к усилителю бесплатно. )

проклейка вместе с материалом? колнки 16,5 нужны кольца))

конечно с материалом. теперь вопрос встанет с кольцом под общивку колонка или нет?

Евгений, еще вопрос - сколько будет стоить установка сигнализации StarLine A91 на Nissan Cefiro 1998 г.в. с Вашей сигналкой? и с нашей(Ваша только работа)?

Благодарю за оперативность :clapping:

:thanks:

Евгений, еще вопрос - сколько будет стоить установка сигнализации StarLine A91 на Nissan Cefiro 1998 г.в. с Вашей сигналкой? и с нашей(Ваша только работа)?

на ниссан цефиро

старлайн а91- 4950, установка 3тр.

При покупке и установке у нас, демонтаж бесплатно, так же годовая гарантия на все.

Автоледник является сертифицированным установочным центром старлайн. :new_russian:

заманал меня тамахавк, когда лучше подьехать на доделку? вместо аварийки тока справа поврротники моргают при постановке\снятии и должна ли быть вежливая подсветка в ниссан алмера классик?

удобнее на след. неделе или после нг подьехать?

и симпотичную пленочку подобрать на стекла, типа глубоко\зеленый.

• 2 недели спустя...

брелок для старлайна надо, с экраном котрый, вполне б/у устроит

серенький такой, с круглой антенкой

Евгений, если на гарантийную машину у вас сигналку ставить, гарантия не пострадает? И что посоветуете на Матиз (с автозапуском, попроще и подешевле, но не в ущерб качеству)

заманал меня тамахавк, когда лучше подьехать на доделку? вместо аварийки тока справа поврротники моргают при постановке\снятии и должна ли быть вежливая подсветка в ниссан алмера классик?

удобнее на след. неделе или после нг подьехать?

и симпотичную пленочку подобрать на стекла, типа глубоко\зеленый.

Посмотришь по наличию )

Доделка-перемонтаж возможно. Вежливая подсветка это опция поддерживаемая сигнализацией и она по умолчанию не подключается, я если честно ни разу не подключал к сигнализации ее.

Подъехать после НГ только, до НГ уже все расписано.

брелок для старлайна надо, с экраном котрый, вполне б/у устроит

серенький такой, с круглой антенкой

Мог бы и позвонить ))) В личку чиркну!

Евгений, если на гарантийную машину у вас сигналку ставить, гарантия не пострадает? И что посоветуете на Матиз (с автозапуском, попроще и подешевле, но не в ущерб качеству)

Гарантия... Ну за всю практику ни разу отказов не видел, как работая у дилера и переустанавливая "левые" сигнализации, так и работая на себя. Сертификат установочного центра старлайн погу выслать почтой!

По сигнализации... однозначно старлайн а91! соотношение цена-качество на самом высоком уровне.

Гарантия... Ну за всю практику ни разу отказов не видел, как работая у дилера и переустанавливая "левые" сигнализации, так и работая на себя. Сертификат установочного центра старлайн погу выслать почтой!

По сигнализации... однозначно старлайн а91! соотношение цена-качество на самом высоком уровне.

Цена вопроса? За всё - про всё скока выйдет? Ещё же надо замки, ещё что-то, да ? И по цене в общем сколько выходит? Надо просто определяться. Если что - работа после НГ, где-то 10 и позже. Спасибо заранее )))

За всё про всё 9.5тр. С 2я замками, блоком обхода, сигналкой, сиреной и установкой всего. На установку, рекомендую, позвонить и записаться дня за 4, если после праздников, либо уже начинать записываться, если до окончания каникул.

Мог бы и позвонить )))

я, между прочим, с этого и начал, тока ты был абонент не абонент))))))

Тонировка мелкая - хочу полоску от солнца сверху лобового. Скока денег, когда и где? Авто -Патриот.

• 3 недели спустя...

Тонировка мелкая - хочу полоску от солнца сверху лобового. Скока денег, когда и где? Авто -Патриот.

Не заметил что тема поднималась.

К сожалению патриот к нам не зайдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...