evgenik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тонирование, установка музыки, сигнализаций, наклейка винила, шумоизоляция, ксенон, изготовление полок и подиумов. Продажа автосигнализаций, любой музыки, ксенона, подиумов под колонки. По вопросам проще сюда, но телефон и схема проезда в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо за оперативную тонировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо за оперативную тонировку Приезжай еще ) Рады видеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Интересует стоимость тонировки 2 передних боковых (5) и лоб (35), и возможность тонирования на выходных Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatchel Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Прочитал форум. Как вижу много хороших отзывов. Это радует. Значит качественно работаете) Задался вопросом установки сигнализации с автозапуском. Какие можете посоветовать (2 сторон, а\з), возможно из имеющихся в наличии? Сколько будет у вас стоить установка? Возможна ли установка купленной мной сигнализации и соответственно цена вопроса? Также необходим демонтаж старой. Автомобиль ваз 2109 инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatchel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Еще попутно вопрос к знающим. Сказали что если на МКПП произойдет сработка датчика, то программная нейтраль скидывается и машину не завести. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вопрос такой - с сигналки после одного из дождей перестали закрываться двери (все, кроме передней). от ключа закрываются с центрального замка. Сколько будет по времени и по деньгам посмотреть? И ещё перестал работать левый стеклоподъёмник. Заодно можно будет исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Какие можете посоветовать (2 сторон, а\з), возможно из имеющихся в наличии? Сколько будет у вас стоить установка? Возможна ли установка купленной мной сигнализации и соответственно цена вопроса?Также необходим демонтаж старой. Автомобиль ваз 2109 инжектор Меня интересуют абсолютно аналогичные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Прошу прощения за столь долгие ответы. Не было возможности заходить на форум. Интересует стоимость тонировки 2 передних боковых (5) и лоб (35), и возможность тонирования на выходных Если на автомобиль с подписи то примерно 2.3тр, в выходные можно, по предварительной записи. Прочитал форум. Как вижу много хороших отзывов. Это радует. Значит качественно работаете) Задался вопросом установки сигнализации с автозапуском. Какие можете посоветовать (2 сторон, а\з), возможно из имеющихся в наличии? Сколько будет у вас стоить установка? Возможна ли установка купленной мной сигнализации и соответственно цена вопроса?Также необходим демонтаж старой. Автомобиль ваз 2109 инжектор Стараемся все делать исключительно качественно! Спасибо! ) Из современных систем однозначно старлайн а91, либо пандора, старлайн дешевле. старлайн а91-4900руб установка сигнализации 2тр, при покупке сигнализации у нас демонтаж бесплатно и гарантия безусловная, 1 год, в случае установки Вашей сигнализации демонтаж 300руб + в случае неисправности сигнализации, работы проводимые с ней будут платными.... Еще попутно вопрос к знающим. Сказали что если на МКПП произойдет сработка датчика, то программная нейтраль скидывается и машину не завести. Это так? В случае сработки датчика открытия дверей, багажника, капота, от удара не происходит этого на нормальных системах. вопрос такой - с сигналки после одного из дождей перестали закрываться двери (все, кроме передней). от ключа закрываются с центрального замка. Сколько будет по времени и по деньгам посмотреть? И ещё перестал работать левый стеклоподъёмник. Заодно можно будет исправить? По Вашему вопросу стоимость работ будет зависеть от их объема, диагностика 300руб. Меня интересуют абсолютно аналогичные вопросы Надеюсь ответил ))) Хочу предупредить, подумайте об сигнализации до холодов, производители уже поднимают цены на сигнализации, ожидается дефицит хороших и недорогих систем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 evgenik до Вас дозвонится проблематично-вне зоны доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Как бы протестить парктроник? А то как минимум один датчик точно врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Интересует средняя по цене но отличная по качеству сигналка ,что можете предложить и сколько будет ее установть. Автозапуск само собой разумеется... Лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 тонировка метал. пленкой задние стекла (заднее и боковые) на polo sedan. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 evgenik до Вас дозвонится проблематично-вне зоны доступа В боксе проблемы со связью ) Если вне зоны то перезвоните чуть позже, пожалуйста. Можно отправить смс и я перезвоню, не проблема. Можно напарнику позвонить8-908-049-8994 Как бы протестить парктроник? А то как минимум один датчик точно врёт. Что значит врет? Для проверки парктроника достаточно 2-х человек, один возле датчиков, другой смотрит на экран. Интересует средняя по цене но отличная по качеству сигналка ,что можете предложить и сколько будет ее установть. Автозапуск само собой разумеется...Лучше в личку По сигнализации чуть выше написано. Старлайн а91, в данный момент лучшее соотношение цена-качество. По стоимости установки индивидуально по автомобилю. тонировка метал. пленкой задние стекла (заднее и боковые) на polo sedan. Цена? Мы используем только металлизированную пленку! по стоимости 2.5тр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Что значит врет? При включении задней передачи и вне зависимости от наличия/отсутствия помехи орет про 0,6 метра, в рэндомном порядке. Хочу определиться что сдохло - датчик или сам парктроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Стралайн а9 с установкой на ниссан примеру Р12 рестайл сколь руриков ? Тема очень актуальна, на след неделе хочу поставить. Вообще советовали пандору или в9 старлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Стралайн а9 с установкой на ниссан примеру Р12 рестайл сколь руриков ? Тема очень актуальна, на след неделе хочу поставить.Вообще советовали пандору или в9 старлайн лучше поставь пандору,ибо есть с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) При включении задней передачи и вне зависимости от наличия/отсутствия помехи орет про 0,6 метра, в рэндомном порядке. Хочу определиться что сдохло - датчик или сам парктроник. Возможно нужно просто повернуть датчик. Можешь заехать, гляну по возможности. Стралайн а9 с установкой на ниссан примеру Р12 рестайл сколь руриков ? Тема очень актуальна, на след неделе хочу поставить.Вообще советовали пандору или в9 старлайн Старлайн а9 давно сняли с производства! Б9 уже дороже а91, да и система сама по себе не очень! старлайн а91 плюс утановка 9тр, по пандоре точнее уточю, прайсы старые у меня. Изменено 21 октября, 2011 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Евгений, с кнопки в салоне багажник не открывается совсем, глянуть бы, заодно передние растонировать, после 17:00 бываешь у себя посреди недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Паша ты же знаешь ) Звонишь и приезжаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 растонировать перед.боковушки сколь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 растонировать перед.боковушки сколь стоит? 100руб стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Жень, а сколько будет стоить обклеить шумо- виброизоляцией заднюю полку (сверчки задолбали) и передние двери, включая стоимость материалов? Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Жень, а сколько будет стоить обклеить шумо- виброизоляцией заднюю полку (сверчки задолбали) и передние двери, включая стоимость материалов? Привет. Полку надо просто "деревянную" установить, а двери по 1.5тр каждая, с материалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет. Полку надо просто "деревянную" установить, а двери по 1.5тр каждая, с материалом. Я че об этом подумал - там сзади справа, где-то в районе форточки, даже еще чуть сзади сверчок при вибрации движения возникает. Он меня с ума сведет) Сдается мне, что какая-то резинка о пластик трется, или о другую резинку, так что может дело и не в полке. Надо будет снять это дело и посмотреть че там к чему, и убить сверчка. Так что выходит 3 за двери, и сколько там еще за устранение этого сверчка получится. В общем, коплю деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Задние фоанари сколько соит приглушить слегка пленочкой 35? форд фокус 3? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения