evgenik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тонирование, установка музыки, сигнализаций, наклейка винила, шумоизоляция, ксенон, изготовление полок и подиумов. Продажа автосигнализаций, любой музыки, ксенона, подиумов под колонки. По вопросам проще сюда, но телефон и схема проезда в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Жень привет! Сколько возьмешь за тонич приоры седан без лба? И на мою полосу на лобовик сколько будет стоить? Надо нам с тобой договоритса в 2каски снять бампер и воткнуть в конце концов гудок! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Жень привет! Сколько возьмешь за тонич приоры седан без лба?И на мою полосу на лобовик сколько будет стоить? Надо нам с тобой договоритса в 2каски снять бампер и воткнуть в конце концов гудок! :smile3: 3тр седан без лба, козырьки от 300р, ну и по гудку решим там ) при самостоятельном устранении наилюбимейшим методом тыка при демонтаже магнитолы были вырваны мамки из колодки, а при их обратной установке вышеуказанным методом были сожжены два предохранителя (внутренний в магнитоле и внешний)? После этого я трогать не буду, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а подскажите скока стоит сделать просто че бы играло и не трещало, щас че то с аннтенной мафон ввобще не ловит, калонки четыре но все как то по дилетански, вообщем в порядок привести нужно настроить??????? 2111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сколько будет стоить шумоизоляция 2107??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Жень, сколько будет по деньгам мне еще 2 передних стекла закотать? Пленка вроде у меня 25-ка на задних, надо такой же. З.Ы. А скидка для клиентов Autolednik-а есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а подскажите скока стоит сделать просто че бы играло и не трещало, щас че то с аннтенной мафон ввобще не ловит, калонки четыре но все как то по дилетански, вообщем в порядок привести нужно настроить??????? 2111 Нужно смотреть, так ничего не скажу.... Сколько будет стоить шумоизоляция 2107??? В районе 30тр Жень, сколько будет по деньгам мне еще 2 передних стекла закотать? Пленка вроде у меня 25-ка на задних, надо такой же.З.Ы. А скидка для клиентов Autolednik-а есть? 800р(без скидки), скидка есть при наличии наклейки Приедешь обсудим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Женя, спроси у винильщика, хочу крышу зеркальную ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Женя, спроси у винильщика, хочу крышу зеркальную ) Саня, не разочаровывай меня пожеланиями своими ) Уточню конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Съемную тонировку хочу на свою машину на передние стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет скока будет Приору Хэтч закатать в круг? И крышу, если возмжно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Съемную тонировку хочу на свою машинуна передние стекла Не занимаемся! Привет скока будет Приору Хэтч закатать в круг? И крышу, если возмжно? от 4тр тонировка в круг, крышу смотря чем тоже, разница в цене пленки очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 от 4тр тонировка в кругот? чёт дорого( а скидки есть? :thanks: :thanks: :thanks: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Женя, спроси у винильщика, хочу крышу зеркальную ) Саня с учетом пленки 5тр, долговечность использования под вопросом.... от? чёт дорого( а скидки есть? :thanks: :thanks: :thanks: Металлом, с лобовым от 4тр дорого? Скидки есть постоянным клиентам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Скидки есть постоянным клиентам...это да, это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Скидки есть постоянным клиентам...а что нужно сделать чтобы стать постоянным клиентом?) затонироваться 100 раз и на 101 ты становишься постоянным))) ок, спс за информацию если что, обращусь. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Тапок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Женя, на этой неделе после обеда звоню каждый день, у тебя телефон выключен, никак брелок не удается завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Женя, на этой неделе после обеда звоню каждый день, у тебя телефон выключен, никак брелок не удается завезти. Паш, извини, завал, телефон положить забываю в нужное место. Завтра наберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалетто Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 интересует подиумы на ниссан х-trail и под пищалки сколько будет стоит?какие формы оплаты принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 интересует подиумы на ниссан х-trail и под пищалки сколько будет стоит?какие формы оплаты принимаете? Извините, подиумщик временно не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Женя, привет! В прошлом году ставил у тебя сигналку (такую http://avtogsm.ru/Mongoose-EMS-1-7-p151.html) - теперь на брелке некоторые иконки пропали, это как-то лечится? Или есть возможность брелок отдельно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Женя, привет! В прошлом году ставил у тебя сигналку (такую http://avtogsm.ru/Mongoose-EMS-1-7-p151.html) - теперь на брелке некоторые иконки пропали, это как-то лечится? Или есть возможность брелок отдельно купить? Привет.На днях уточню! Пользуешься вторым или основным брелоком? Изменено 5 июля, 2011 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет.На днях уточню! Пользуешься вторым или основным брелоком? Основным, он свои функции выполняет, только с индикацией проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Основным, он свои функции выполняет, только с индикацией проблемы. Готов некоторое время дополнительным пользоваться? Если да, то подъедь ко мне, оставь основной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Готов некоторое время дополнительным пользоваться? Если да, то подъедь ко мне, оставь основной.... ОК, как только, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Продается саб Hertz ES 300. Без короба. Динамик играл меньше года, состояние идеальное! Стоимость 3тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения