evgenik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тонирование, установка музыки, сигнализаций, наклейка винила, шумоизоляция, ксенон, изготовление полок и подиумов. Продажа автосигнализаций, любой музыки, ксенона, подиумов под колонки. По вопросам проще сюда, но телефон и схема проезда в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Евгений, не могу дозвониться)) Телефон отключен) Хочется музыку установить - саб, усилок и провода куплены)) Как я понял, дозвонился Денису и на завтра записался? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ксен по цене что выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ксен по цене что выйдет? Там же бишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Там же бишка? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 в районе 5тр за шо ми. Если найду его. С шо ми перебои, а другое даже ставить не хочу, проблемы с гарантией и репутацией не нужны просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) в районе 5тр за шо ми. Если найду его. С шо ми перебои, а другое даже ставить не хочу, проблемы с гарантией и репутацией не нужны просто.... Би Н4 4300К+в туманки где-нибудь 8000К Изменено 13 мая, 2011 пользователем chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 цветовая температура на стоимость не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Приветствую, какой пленкой тонируете автомобили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сколько стоит заменить сирену на сигнализации? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Приветствую, какой пленкой тонируете автомобили? сантек, сангард, солартек Сколько стоит заменить сирену на сигнализации? Заранее спасибо! сирена 100, работа по замене в зависимости от места установки, рублей 100 если легкодоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Короче забыл у вас старый мафон) Да и хрен с ним, дарю)) Еще вопрос - когда вы наклейку успели приклеить?)) Я только вчера заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 они такие, шустрые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Короче забыл у вас старый мафон) Да и хрен с ним, дарю)) Еще вопрос - когда вы наклейку успели приклеить?)) Я только вчера заметил))) Спасибо. )) А наклейки сами клеятся )) с потолка падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет, на мой пепелац сигналку установишь? На след неделе можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет, на мой пепелац сигналку установишь? На след неделе можно будет? Привет. Коенчно, без проблем. Записаться только надо зараннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Добрый день. А можите такое сотворить с моей машиной. Только на 5 дверку. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Добрый день. А можите такое сотворить с моей машиной. Только на 5 дверку. Прям один в один? ) У винильщика спрошу нашего, думаю проблем не должно быть с нанесением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Прям один в один? ) У винильщика спрошу нашего, думаю проблем не должно быть с нанесением. Да нет можешь что нибудь предложить своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Женя привет. Сориентируй по цене затонировать Киа Сид: полностью (без лба) + козырек = только зад + козырек, без передник боковых = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Привет. Коенчно, без проблем. Записаться только надо зараннее. Спасибо бальшущее за сигналку!!Все здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да нет можешь что нибудь предложить своё. Лучше позвонить и подъехать с винильшиком переговорить. Женя привет. Сориентируй по цене затонировать Киа Сид:полностью (без лба) + козырек =только зад + козырек, без передник боковых = Привет. без лба + козырек 3.5, без передних+ козырек 2.5 Спасибо бальшущее за сигналку!!Все здорово! Пожалуйста. Отпиши потом, пожалуйста, в личку мини отзыв, впечатления итд, ну после того как поймешь что к чему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет. без лба + козырек 3.5, без передних+ козырек 2.5 Какая пленка? Пойду товарищу оглашу ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пожалуйста. Отпиши потом, пожалуйста, в личку мини отзыв, впечатления итд, ну после того как поймешь что к чему ) понаблюдаю пока за ентой штукой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Лучше позвонить и подъехать с винильшиком переговорить. Номерок скинь в личку. И куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 нужен совет. Когда на мафоне прибавляешь громкость чуть выше среднего он отключается. Догоняю, что питания не хватает, но где контакт хреновый? Методом исключения (учитывая, что плюс идет напрямую с аккамулятора через внештатный предохранитель) предполагаю, что где-то на колодке. Всё бы ничего, но постепенно этот предел громкости снижается. Какой вариант решения предпочтительней?: 1.замена колодки 2.поджатие мамок на существующей колодке п.с. Вы сможете устранить данную проблему, т.к. она существует давно и при самостоятельном устранении наилюбимейшим методом тыка при демонтаже магнитолы были вырваны мамки из колодки, а при их обратной установке вышеуказанным методом были сожжены два предохранителя (внутренний в магнитоле и внешний)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения