Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тонирование, установка сигнализаций, музыки итп

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Тонирование, установка музыки, сигнализаций, наклейка винила, шумоизоляция, ксенон, изготовление полок и подиумов.

Продажа автосигнализаций, любой музыки, ксенона, подиумов под колонки.

По вопросам проще сюда, но телефон и схема проезда в подписи.

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

необходимо растонировать/затонировать по новой заднее стекло на ваз 2111

цена вопроса?

необходимо растонировать/затонировать по новой заднее стекло на ваз 2111

цена вопроса?

растонировать 500, затонировать от 1тр в зависимости от пленки.

Клево :) Я такого не видел даже. Мы занимаемся "традиционной" тонировкой только ) Пока тепло не пришло, менты трогать не будут, потом по слухам начнут жестко иметь всех тонированных. То что на видео показано, дает возможность спрятаться в авто, но эстетически будет стремно, отличия явные по цвету стекол будут.
  • Плюс 1

• 2 недели спустя...
Приборки Audi чинят - проверено :) И блоки управления освещением на Opel :) Изменено пользователем RazzoR

В продаже появились новые системы аналог старлайн В9, при стоимости в 3.5тр, по словам дилеров отказов при довольно крупных продажах не было.

субару импреза, тонировка лобового сколько обойдется?

Около 1.5 тр, в зависимости от пленки. Работаем только с металлизированными.

мондео по кругу сколько будет стоить? сегодня работаешь?

По стоимости тонировки лучше позвонить по номеру 8-908-049-89-94 Денис. Работаем каждый день, но по записи.

Евгений, можно как-то "запитать" китайский видео-регистратор, так чтобы не от прикуривателя? И сколько сия услуга будет стоить?

Евгений, можно как-то "запитать" китайский видео-регистратор, так чтобы не от прикуривателя? И сколько сия услуга будет стоить?

Добрый день. Подключение дополнительных "на торпедных" устройств по "зажиганию" 300-500руб в зависимости от сложности. Провода максимально прячутся при этом.

Больше 300р еще ни с кого не брали )

Изменено пользователем evgenik

К лету готов!

Вчера затонировали меня) быстро и качественно, что за пленка я так и не запомнил, снаружи темно, а изнутри все видно так, как будто тонировки нет. :new_russian:

Большое спасибо, скоро привезу машину жены.

К лету готов!

Вчера затонировали меня) быстро и качественно, что за пленка я так и не запомнил, снаружи темно, а изнутри все видно так, как будто тонировки нет. :new_russian:

Большое спасибо, скоро привезу машину жены.

Пожалуйста. Будем ждать! :)

• 2 недели спустя...

Евгению большое спасибо за установку сигнализации, сделали как родному: дешево и хорошо :) хотя пришлось им изрядно повозиться, какой то видать нестандартны фокус 1.

ЗЫ ндааа, Челябинск большая деревня, встретил там известную личность, Раззор про него Евгению сказал, и я вчера опознал.

Евгению большое спасибо за установку сигнализации, сделали как родному: дешево и хорошо :) хотя пришлось им изрядно повозиться, какой то видать нестандартны фокус 1.

ЗЫ ндааа, Челябинск большая деревня, встретил там известную личность, Раззор про него Евгению сказал, и я вчера опознал.

Пожалуйста, Паш. Фокус то стандартный, просто с 1ми не сталкивался ни разу. )

Я этой личности сказал, что кк его узнают )))

Вчера затонировали меня) быстро и качественно, что за пленка я так и не запомнил, снаружи темно, а изнутри все видно так, как будто тонировки нет.

Подскажи, если такую:) же и "задницу" тайоты виц затонировать? что выйдет

Подскажи, если такую:) же и "задницу" тайоты виц затонировать? что выйдет

В районе 2.5тр. Но она на самом деле достаточно светлая. Спрятаться и спрятать, а тем более при тонировании только задней части авто, не получится.

Евгений, не могу дозвониться)) Телефон отключен) Хочется музыку установить - саб, усилок и провода куплены))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...