evgenik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тонирование, установка музыки, сигнализаций, наклейка винила, шумоизоляция, ксенон, изготовление полок и подиумов. Продажа автосигнализаций, любой музыки, ксенона, подиумов под колонки. По вопросам проще сюда, но телефон и схема проезда в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 необходимо растонировать/затонировать по новой заднее стекло на ваз 2111 цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 необходимо растонировать/затонировать по новой заднее стекло на ваз 2111цена вопроса? растонировать 500, затонировать от 1тр в зависимости от пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Жень, а такое?) http://www.youtube.com/watch?v=jJJx1cJV4dQ&feature=related 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) упс. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Жень, а такое?)http-~~-//www.youtube.com/watch?v=jJJx1cJV4dQ&feature=related Клево Я такого не видел даже. Мы занимаемся "традиционной" тонировкой только ) Пока тепло не пришло, менты трогать не будут, потом по слухам начнут жестко иметь всех тонированных. То что на видео показано, дает возможность спрятаться в авто, но эстетически будет стремно, отличия явные по цвету стекол будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А ещё, они умеют паять И даже работает, после пайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А ещё, они умеют паять И даже работает, после пайки Мы еще и не такое умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Приборки Audi чинят - проверено И блоки управления освещением на Opel Изменено 23 марта, 2011 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В продаже появились новые системы аналог старлайн В9, при стоимости в 3.5тр, по словам дилеров отказов при довольно крупных продажах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzdz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 субару импреза, тонировка лобового сколько обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 субару импреза, тонировка лобового сколько обойдется? Около 1.5 тр, в зависимости от пленки. Работаем только с металлизированными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 мондео по кругу сколько будет стоить? сегодня работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 мондео по кругу сколько будет стоить? сегодня работаешь? По стоимости тонировки лучше позвонить по номеру 8-908-049-89-94 Денис. Работаем каждый день, но по записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Евгений, можно как-то "запитать" китайский видео-регистратор, так чтобы не от прикуривателя? И сколько сия услуга будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Евгений, можно как-то "запитать" китайский видео-регистратор, так чтобы не от прикуривателя? И сколько сия услуга будет стоить? Добрый день. Подключение дополнительных "на торпедных" устройств по "зажиганию" 300-500руб в зависимости от сложности. Провода максимально прячутся при этом. Больше 300р еще ни с кого не брали ) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 К лету готов! Вчера затонировали меня) быстро и качественно, что за пленка я так и не запомнил, снаружи темно, а изнутри все видно так, как будто тонировки нет. Большое спасибо, скоро привезу машину жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 К лету готов!Вчера затонировали меня) быстро и качественно, что за пленка я так и не запомнил, снаружи темно, а изнутри все видно так, как будто тонировки нет. Большое спасибо, скоро привезу машину жены. Пожалуйста. Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 скоро соберу и будем делать марафет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 скоро соберу и будем делать марафет Ждем, Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дозвониться не могу, ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Евгению большое спасибо за установку сигнализации, сделали как родному: дешево и хорошо хотя пришлось им изрядно повозиться, какой то видать нестандартны фокус 1. ЗЫ ндааа, Челябинск большая деревня, встретил там известную личность, Раззор про него Евгению сказал, и я вчера опознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Евгению большое спасибо за установку сигнализации, сделали как родному: дешево и хорошо хотя пришлось им изрядно повозиться, какой то видать нестандартны фокус 1. ЗЫ ндааа, Челябинск большая деревня, встретил там известную личность, Раззор про него Евгению сказал, и я вчера опознал. Пожалуйста, Паш. Фокус то стандартный, просто с 1ми не сталкивался ни разу. ) Я этой личности сказал, что кк его узнают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxnub Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вчера затонировали меня) быстро и качественно, что за пленка я так и не запомнил, снаружи темно, а изнутри все видно так, как будто тонировки нет. Подскажи, если такую же и "задницу" тайоты виц затонировать? что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Подскажи, если такую же и "задницу" тайоты виц затонировать? что выйдет В районе 2.5тр. Но она на самом деле достаточно светлая. Спрятаться и спрятать, а тем более при тонировании только задней части авто, не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Евгений, не могу дозвониться)) Телефон отключен) Хочется музыку установить - саб, усилок и провода куплены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения