Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен строительный (промышленный) фен

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Хотел разобрать-собрать фары и что бы разогреть герметик требуется фен промышленный. Планировал за пару дней уложиться, но если на недельку дадут ещё больше буду рад. :) С меня сокиводыпыво

если фара стекло , то как то с помощью духовки разбирают .

Способ "духовки" известен конечно, но фен как то техничней и прще представляется, да и фары пластиковые, есть риск перегреть.

Способ "духовки" известен конечно, но фен как то техничней и прще представляется, да и фары пластиковые, есть риск перегреть.

Дать погонять?

serYozik, обычным феном герметик разогревается... как раз строительным можно легко перегреть - там навык нужен.

свои фары два комплекта разбирал - обычным феном :)

те которые я видел имели 4-5 ступеней регулировок

Не на всех есть регулировка температуры. Ну и я сказал максимальную температуру. А если делать на низкой, так и обычный подойдет. Хотя фары реально все в духовках "готовят" )

Максим, Megavolt спасибо.

Была идея использовать обычный, но мне кажется там температура не очень высокая и поток воздуха так себе, пока фару греешь можно и фен изнахрачить. Я тоже предполагал, что на промышленных фенах есть регулировки мощности (температуры), выше 200С вообще ни к чему думаю На Ваших есть возможность менять режим? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...