serYozik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Собственно сабж. Хотел разобрать-собрать фары и что бы разогреть герметик требуется фен промышленный. Планировал за пару дней уложиться, но если на недельку дадут ещё больше буду рад. С меня сокиводыпыво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 если фара стекло , то как то с помощью духовки разбирают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 если фара стекло , то как то с помощью духовки разбирают . Способ "духовки" известен конечно, но фен как то техничней и прще представляется, да и фары пластиковые, есть риск перегреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Способ "духовки" известен конечно, но фен как то техничней и прще представляется, да и фары пластиковые, есть риск перегреть. Дать погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 serYozik, обычным феном герметик разогревается... как раз строительным можно легко перегреть - там навык нужен.свои фары два комплекта разбирал - обычным феном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да, строительный - мощный... У меня сотрудник на работе им видеокарты перепаивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 от промышленного фары стекут )) Там 600-700 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 от промышленного фары стекут )) Там 600-700 градусов. те которые я видел имели 4-5 ступеней регулировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 те которые я видел имели 4-5 ступеней регулировок Не на всех есть регулировка температуры. Ну и я сказал максимальную температуру. А если делать на низкой, так и обычный подойдет. Хотя фары реально все в духовках "готовят" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 у меня есть. могу дать поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Максим, Megavolt спасибо. Была идея использовать обычный, но мне кажется там температура не очень высокая и поток воздуха так себе, пока фару греешь можно и фен изнахрачить. Я тоже предполагал, что на промышленных фенах есть регулировки мощности (температуры), выше 200С вообще ни к чему думаю На Ваших есть возможность менять режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти