099 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Можа кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Никто не знат чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 когда у меня был Chrysler Concorde, я его гонял на диагностику на Потребительский (тел.: 262-10-75) вот их сайт. Там мне диагностировали и двигатель и коробку (для коробок у них был тестер специальный). Попробуйте к ним заехать. Было дешевле, чем в Омеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Про диагностировали крайслера? Где обслуживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти