kontus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 В конце Апреля родится сын у меня. Сын 100% так как на УЗИ все показал Ну и началась у нас грызня - как назвать. Имен тысячи, хочется славянское имя. Вобщем сосбтвенно хотел узнать почему вы назвали своего ребенка именно так как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 если будет мальчик то назову КириллКирилл Алексеевичт.е. мое мнение даже не спрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) т.е. мое мнение даже не спрашивается.А что обычно советуються?Я думала имя выбирают мамы а отчество папы Изменено 7 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А что обычно советуються?Я думала имя выбирают мамы а отчество папыА не наоборот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) А что обычно советуються?Я думала имя выбирают мамы а отчество папыо, как! т.е. все те же мамы, т.к они выбирают имя (будущего папы). Изменено 7 апреля, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти