kontus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 В конце Апреля родится сын у меня. Сын 100% так как на УЗИ все показал Ну и началась у нас грызня - как назвать. Имен тысячи, хочется славянское имя. Вобщем сосбтвенно хотел узнать почему вы назвали своего ребенка именно так как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так в чем же дело?Ну дело за малым ...А имя мальчика я еще не придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну дело за малым ......это кого ты малым назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) это кого ты малым назвала?Ой и правдо "очепятка"Дело за LeXXX(ом) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ой и правно "очепятка"Дело за LeXXX(ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 это кого ты малым назвала?Лешка попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Лешка попал офпошла темка в раскрутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Лешка попал Он попал еще давно лет 5 назат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 офпошла темка в раскрутку...Скоро пойдем на крестины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Скоро пойдем на крестиныя надеюсь нас с тобой позовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я надеюсь нас с тобой позовутСказали, что в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Сказали, что в первую очередьКак интересно... А почему я не вкурсе?Я как бы не против..но все же, в следующий раз заранее сообщайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Как интересно... А почему я не вкурсе?Я как бы не против..но все же, в следующий раз заранее сообщайтеОй, черт. Леша!!! Нужно согласовывать оказывается с будующей мамой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Как интересно... А почему я не вкурсе?Я как бы не против..но все же, в следующий раз заранее сообщайтеуже обо всем договорились. Ты главное для мальчика имя придумывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ой, черт. Леша!!! Нужно согласовывать оказывается с будующей мамой....Я мамой стану не раньше 10 месяцев.Так что и на крестины вы что то рановато собрались...хотя я думаю будет время подарки подсобрать я надеюсь нас с тобой позовутА с Дяди Федора, особый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 пошла темка в раскрутку...Я Федором назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я мамой стану не раньше 10 месяцев.Так что и на крестины вы что то рановато собрались...хотя я думаю будет время подарки подсобрать главное ведь договорица вовремя, всмысле заранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я мамой стану не раньше 10 месяцев.а что ты так долго, вроде все выносят 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 пашол падцтол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а что ты так долго, вроде все выносят 9 месяцевмесяц на подготовку к процессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а что ты так долго, вроде все выносят 9 месяцева я не ношу...пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а я не ношу...пока.Так это пока....С сегодняшнего дня и начнете..Леша с вас полный отчет о проведенных вечерах.Женя, думай как мальчина назовете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Так это пока....С сегодняшнего дня и начнете..Леша с вас полный отчет о проведенных вечерах.Женя, думай как мальчина назоветеПо минутам? А позы зарисовывать или достаточно будет описания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 месяц на подготовку к процессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Так это пока....С сегодняшнего дня и начнете.. Леша с вас полный отчет о проведенных вечерах.Женя, думай как мальчина назоветеесли будет мальчик то назову КириллКирилл Алексеевич Изменено 7 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кирил или Кирилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти