Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как Вы Назвали Ребенка?

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В конце Апреля родится сын у меня. Сын 100% так как на УЗИ все показал :) Ну и началась у нас грызня - как назвать. Имен тысячи, хочется славянское имя. Вобщем сосбтвенно хотел узнать почему вы назвали своего ребенка именно так как назвали?

• 1 год спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А мы тока еще думаем, но никак еще пока не надумали.... Хочется простое, красивое и звучное. а енто целая наука...

После того как был перелопачен весь интернет, все доступные книги и со всеми посоветовались, после недели споров с законной супругой было оставлено два имени Танюшка и Настюшка. Т.к. хотелось простое имя, но чтобы звучало и с моим отчеством гармонировало. Выбрать из двух имен мы так и не смогли. На семейном совете было решено-оставить все так до рождения, а в роддоме, когда ребенка дадут в руки, там уже моя ненаглядная решит-ккакое-же имя идет больше. В итоге когда 18 марта 2007-ОНА родилась, 20-го было решено что назовем ее Таня. Со слов жены - "Беру ее на руки и про себя произношу имя, ну не идет ей Настя!!!"Остается Таня, на том и порешили. И сейчас когда дочурке уже почти 6 мес. мы поняли, что не ошиблись.З.Ы. А доча-то копия папа.

У меня приятель назвал своих трех девочег: Кристина, Виктория, и Ксения (лучче бы Анжелика)....ох боюсь я за их будущее с такими именами...

У меня Ксюшенька, самое любимое имя еще с детства. Еще нравятся имена Милена и Вероника.Чем тебе Ксения не угодила?

недавно родился сын, Роман

Поздравляю с сыном!!! Роман - красивое имя...

с Собчак сразу ассоциации :)

ага а с именем Наташа в турции делать нечего, была у меня знакомая Ася, ваще имя поменяла в 16 лет, как она его терпеть не могла.У бывшего мужа бабушку звали Клавдия, мы с н ним месяц воевали, ужос ведь девочку Клавкой назвать..

У бывшего мужа бабушку звали Клавдия, мы с н ним месяц воевали, ужос ведь девочку Клавкой назвать..

А он что - так бабушку сильно любил? Или такой оригинальный был? Жуткое имя...

Моему брату очень нравилось имя Агнешка, но назвать так дочь он не решился... А мне нравятся имена: Роман, Сергей, Андрей и Светлана.

Моему молодому человеку тоже имя Агнешка нравится... Мне страшно, но надеюсь, что, когда время придет имена выбирать, он передумает.А у друзей в субботу дочка родилась, Ульяной назвали. :clapping: Изменено пользователем DOVe

• 2 недели спустя...
У меня сынуля Александр Евгеньевич...)) называл сам - супруга не против была..)А дочке имя она будет выбирать.)

если бы была девочка, назвали бы Далия, хз откудя я его откопал но очень понравилось...родился пацан-я хотел Ивана, жена настояла на Никите, я поддержал.

Я в свое время брала в Молнии, сейчас не знаю как там цены. Сходи на сайт дети74, там все это подробно обсуждается. От себя добавлю, что оптом закупаться имеет смысл, если переходите на бОльший размер. А если берешь много своего размера, то можно вырасти и не успеть их использовать, дети очень быстро растут, особенно если им покупают памперсы оптом. Удачи начинающему папе!

• 2 недели спустя...
Назвали сына Ромой. Будет Роман Дмитриевич:) Выбирали с женой долго, почти неделю, по книге с именами. каждое имя обсуждалось "нравится-не нравится", проверяли благозвучность имени-отчества. Называть по имени стали еще на 6-7ом месяце в утробе.

• 5 месяцев спустя...
Тоже долго выбирали имя доче. Имена Сетлана и Ольга сразу отмели, т.к. у меня супругу, тещу зовут Светлана и еще много родственниц с их стороны такое имя носят. А Ольга с моей стороны часто встречается. Жена хотела Дарьей назвать, а у меня почему-то не лежит душа к этому имени. Мне очень хотелось Анастасией, но супруга была категорически против. А как дочурка родилась, я посмотрел ближайшие именины. Там были Ана и Елизавета, последнее и выбрали. :)

• 2 недели спустя...

Тоже долго выбирали имя доче. Имена Сетлана и Ольга сразу отмели, т.к. у меня супругу, тещу зовут Светлана и еще много родственниц с их стороны такое имя носят. А Ольга с моей стороны часто встречается. Жена хотела Дарьей назвать, а у меня почему-то не лежит душа к этому имени. Мне очень хотелось Анастасией, но супруга была категорически против. А как дочурка родилась, я посмотрел ближайшие именины. Там были Ана и Елизавета, последнее и выбрали. :)

Дочка будет, тоже хочу Лизу..а сына назвали Ростя,полн. Ростислав..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...